Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Csena

Новичок
Шопоголик
17.02.2012
107
928
0
Москва
По мне так или переоценка будет или лавмайдримбокс готовят.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Так муж из наших? ))) Привет землякам )

ага, из ростова. Раньше жили где-то в центре вроде, но этого момента я не застала. Сейчас все квартиры в тимернике сосредоточены(я ж правильно название района написала?:)) Кстати мне прямо ооооочень понравился Ростов, особенно район старого рынка:) такая атмосфера, что вообще. А бассейн в складах? я думала у меня глюк. А потомо оказалось, что лазурный бассейн - явь.

• Like
Реакции: Yulius Zharko

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
50 метров от моря, в Лазаревском, в 2003 году
Может в одном месте были? Я больше не поеду, Лен. По своей воле точно)))
Мне рассказывали, там много народа с севера отдыхает, судя по внешности да. Так вот у них как-то принято видно с 11 утра при жаре 40 градусов водку пить, в кафе. Эх, ну не приятно. Говорят, нет орут, очень громко, надо было беруши купить... правда. Я плохо такие громкие звуки переношу.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Катечкин, я вообще не любитель алкоголя. Просто с подружкой попробовали в баре на скале, теперь хочется воспроизвести эти воспоминания. Честно, выбрали одно из самых дешевых, но вкусней я еще ничего не пила)

Yulius Zharko добавил 23.01.2016 в 09:37
@Катечкин, а что купила?
Я все страдаю по марке NO KA 'OI. Никакие коды блин, на нее не действуют!

Последнее редактирование:

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@blackhair, Люба, не только. Мне ещё очень хорошо убирает перхоть аллергическую от неподходящих шампуней и уходовых средств.
Не знаю как у кого, рекомендовать не могу, но у меня и выпадение даже сезонное прекращается с одного-двух применений. И качество волоса совсем другое.

KatyaM

Новичок
Шопоголик
07.04.2011
207
476
0
Москва
Galink; [b сказал(а):
@KatyaM[/b], для меня оно спортивного стиля, абсолютно со всем)))) я бы и с кедиками его надела))) а вот с классикой на каблуке вряд ли, хотя как посмотреть))) оно очень демократичное и суперское!!!
да, надо с кедиками попробовать. Я с туфлями пробовала, как-то мне не очень.
Я и поясок пыталась попрлбовать...

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Девочки, киньте, плиз, фотку этой загадочной Наташи :ag:
Никто не в курсе, если на шопбобе покупать сейчас с русской карты сбера, по курсу примерно 80 посчитает?

На гилте самые адекватные цены на Наташу, бывает в других американских магазах чуть лучше но через посредника.
Курс смотреть на сайте Сбера, справа есть покупка продажа, вот примерно по бОльшему курсу и спишут, если не скакнет резко доллар

• Like
Реакции: Godnesss и blackhair

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Ищу платье с оранжевым принтом или оранжевое! Желательно, забавный крой))) вдруг у кого залежалось!

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
вот почему я люблю хорошие ремни на джинсах штанах, они заканчивают образ (правда сложно это образом назвать)))) шуба все таки здесь по необходимости, а не для него(((( в куртке бы замерзла)))) ботинки ROCCO.P очень хороши, еще раз спасибо нашей Вусе Наташе:ax: когда приехали, было немного не комфортно, подумала, что колодка не моя, сейчас настолько в них уютно, ношу не снимая))))

• Like
Реакции: Татьянка_К
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.