У меня мыщцы ног от глубоких приседов с гантелями стали мощными, см 2 в объеме прибавили ляжкинадеюсь здесь я мышцы не наращу
Я же давно писала здесь об этих комплексах и даже девочкам в личку кидала ссылки, кто просил.что мне в ней понравилось, что за 20 минут практически все упражнения,
тогда вообще чудесно, под любой пуховик можно. А что не смотрятся? Что именно не нравится?они матовые, это вспышка блеск дает.
Irina Gurova,
Ира, вот так она будет)))
https://ru.shopbop.com/new-too-hot-...4374302024262&fm=other&os=false&colorId=12867
Ну и как впечатления, нравится? ))Хи-хи, все обругали. а она уже у меня дома
Все оставляю точно!!!!: сняла))))) сама, ура!!!! Значит следующий раз будет проще!!!!!
О, Железноводск я тоже очень люблю! Как-то так получилось, что с трехлетнего возраста практически каждый год туда езжу, вот только три последних года не ездила, пока в декрете была. Это для меня как вторая дача ))) Обожаю горы, каждый раз езжу на Домбай - потрясающая красота!@hawks, я тоже не согласна!
Я не много где была в России, но везде просто чудесно отдохнула. Даже в той же Москве всегда есть множество интересных мест и занятий.
С большой любовью вспоминаю поездку в Железноводск, и ближние к нему города. И дешево очень стоили санатории (мы платили 1200р с лечением и питанием).
Мне сложно комментировать)))
Потому как в моей семье не принято так... В том смысле, что если б я вела себя подобным образом, имела бы очень неприятный разговор с отцом, а скорее даже - с мамой, в первую очередь. Отец был невыездным, но в пределах Родины где мы только не были... Однако, упаси меня Бог, если я начала выпендриваться.. а уж если б одеждой - ой!!!! Клочки бы по закоулочкам)))
И по "прокурорским пьянкам". Наверное, мой отец - из реликтовых))) Никаких содомов с гоморрами у него в коллективе никогда не было... Интеллигентные, приятные люди... Спокойные, выдержанные, достойные.. Прямо как в фильмах про юстицию. Уже, возможно, таких не выпускают)))
Наверное, я имею право им гордиться..)) Но опять же, воспитали нас с братом так, что ИМЕТЬ ПРАВО гордиться мы можем лишь тем, что сами заработали и заслужили... Родителей же своих просто оч люблю.
Брат младший продолжил династию... Прокуратура.... Следственный комитет... Ушел в адвокаты недавно. Потому как их поколение уже другое.
И, возможно, в том не совсем их вина - ситуация в стране другая, приоритеты и принципы - тоже. И страна другая.
Не знаю, когда захожу в рандеву, на Джейкобса всегда внимание обращаю и хорошо знаю. Джейкобс как Джейкобс.босоножки Marc Jacobs.