Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
надеюсь здесь я мышцы не наращу
У меня мыщцы ног от глубоких приседов с гантелями стали мощными, см 2 в объеме прибавили ляжки :ah:

Катечкин добавил 18.01.2016 в 19:14
что мне в ней понравилось, что за 20 минут практически все упражнения,
Я же давно писала здесь об этих комплексах и даже девочкам в личку кидала ссылки, кто просил.

Последнее редактирование:

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
@blackhair, Мы на новый год поехали всей семьей, в итоге я с мамой и сыновьями сбежали уже первого:ag:,остались там папа с мужем,им там хорошо баня,снег почистить:)

• Like
Реакции: kgx

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@LarusL, Лариса, джинсы не большемерят, но на размер больше - было бы видно, что велики. Я там на фото даже придерживаю их чуть-чуть в поясни ремень обязательно нужен. Если ноги были бы потоньше и 26 был бы хорошо. У них в составе полистер и немало. Вот кто бы что ни говорил, а сколько не меряла джинс - с полиэстером садятся лучше, чем когда просто в составе коттон и эластан. Особенно на фигуру с талией.

Irina Gurova добавил 23.01.2016 в 17:16
@LarusL, спасибо!
Скину вечером. На работе пока.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LarusL

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad

А вот эта будет удобно: у неё ручка будет непринужденно "падать" в любом направлении. Крепления у ручки правильные:yes3:
Универсальная вещь. И смотрится очень достойно: не по-пацански)))

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@Galink, Галь у нас с тобой масса одинакова, но я же хожу, еще стоят не одеваные нина ричии, вот в них как на ходулях

• Like
Реакции: Galink

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Таис-Таис, Насть, почему? Она же вечно в кожаных штанах, шубе/пальто прямого свободного кроя или даже туфли как раз как Валентино, тоже ее

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Galink, у меня вчера сердце кровью облилось что ты нацепила рокко пи в Питер по реагентам ходить!!!

• Like
Реакции: Galink

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@hawks, я только два значения этого слова знаю - обувь и подкова.:ag::ag:

Тата Луцкая

Новичок
Шопоголик
28.10.2014
106
1 146
0
Тула
Все оставляю точно!!!!::ag::ag: сняла))))) сама, ура!!!! Значит следующий раз будет проще!!!!!

Галя, точно будет проще. У меня марселями та же фигня была. Хотя небольшая молния в середине голенища присутствует. Там же кожа внутри? И она не слишком хорошо скользит, пока сапоги новые. Ношу уже третий год, надеваются со свистом" и выглядят, как новые. Обувь неубиваемая, можно передавать по наследству.:ay:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
allenka197, я бы сказала они в размер, не маломерят точно. Потому, что я, когда ботильоны мерила, то и в 36 влезла, но туго, ходить бы не смогла. Но у меня все 37-ого размера. У дочки вся обувь 39 и босоножки багатт тоже 39.

Про платья, мы тоже долго выбирали. И надо два - на выпускной и последний звонок, в одном туда и туда не ходят))) И я кучу фоток пересмотрела, поняла, кто в чем в разные годы.
Но у нас гимназия(была!!!! счастье есть!) и такой платье, даже на выпускной... ну никому бы не пришло в голову. Так что от много зависит.

• Like
Реакции: allenka197

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Ветикоп, Лена, черт его знает... ну рискнула. если что описание не даст им шанса. отправлю за их счет обратно

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@hawks, я тоже не согласна!
Я не много где была в России, но везде просто чудесно отдохнула. Даже в той же Москве всегда есть множество интересных мест и занятий.
С большой любовью вспоминаю поездку в Железноводск, и ближние к нему города. И дешево очень стоили санатории (мы платили 1200р с лечением и питанием).
О, Железноводск я тоже очень люблю! Как-то так получилось, что с трехлетнего возраста практически каждый год туда езжу, вот только три последних года не ездила, пока в декрете была. Это для меня как вторая дача ))) Обожаю горы, каждый раз езжу на Домбай - потрясающая красота!
Друзья живут недалеко от Байкала, зовут в гости - говорят, что там у них тоже красоты неописуемые, надо будет как-нибудь съездить - посмотреть.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@blackhair, это еще ничего! А вот отдыхать рядом с китайской компанией! Это просто ужас, тихий ужас! Они так кричат, когда едят, все вокруг них сыпется. Просто беее!
Особенно, когда куда-нибудь на Мальдивы приехал)))) насладится одиночеством.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Мне сложно комментировать)))

Потому как в моей семье не принято так... В том смысле, что если б я вела себя подобным образом, имела бы очень неприятный разговор с отцом, а скорее даже - с мамой, в первую очередь. Отец был невыездным, но в пределах Родины где мы только не были... Однако, упаси меня Бог, если я начала выпендриваться.. а уж если б одеждой - ой!!!! :ag: Клочки бы по закоулочкам)))

И по "прокурорским пьянкам". Наверное, мой отец - из реликтовых))) Никаких содомов с гоморрами у него в коллективе никогда не было... Интеллигентные, приятные люди... Спокойные, выдержанные, достойные.. Прямо как в фильмах про юстицию. Уже, возможно, таких не выпускают)))

Наверное, я имею право им гордиться..)) Но опять же, воспитали нас с братом так, что ИМЕТЬ ПРАВО гордиться мы можем лишь тем, что сами заработали и заслужили... Родителей же своих просто оч люблю.

Брат младший продолжил династию... Прокуратура.... Следственный комитет... Ушел в адвокаты недавно. Потому как их поколение уже другое.

И, возможно, в том не совсем их вина - ситуация в стране другая, приоритеты и принципы - тоже. И страна другая.

Татьяна,это наверное все таки не от этого зависит!!знаю детей из прокурорских семей и других интеллигентных и со строгими родителями,а дети вырастали никчемные !а есть у скромных и алголиков ,дети вырастают и в жизни добиваются чего то! И в других странах и городах так же наверное!

• Like
Реакции: Shantal*
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.