Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kapeks, Юля, а ты сама эту выдержку из инета внимательно прочитала???:ag:

Irina Gurova добавил 24.01.2016 в 17:49

А я в общем поиске не нашла...
С твоей ссылки после замены страны выкидывало на главную:(
Размер, жаль, не мой. Купила бы с удовольствием.

Irina Gurova добавил 24.01.2016 в 17:53
LarusL, Лариса, я вот такие в круге упустила, только цвет был как по твоей ссылке
http://www.yoox.com/ru/36794132XL/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=36794132XL&sizeId=
Какие-то копейки смешные стоили: то ли 4, то ли 3 на наши.

Ира, я не врач, но проблемой волос занимаюсь уже 18 лет. Изучила много информации, лечилась в Москве и в Питере, так что в чудодейственные свойства облепихового масла в отдельных случаях я не верю. Но никого ни в чем не разубеждаю-единственно, девочки, если у кого-то нет проблем с волосами-реальных, а не надуманных и ему кайфово от облепихового масла, это не значит, что другому оно поможет.

Да, к слову, у меня блестящие шелковистые выпадающие волосы))) и за это спасибо шампуню за 1200, ибо в случае с шампунем массового сегмента это были бы просто выпадающие волосы:ag:
P.s. диагнозы мне ставить не нужно, я его знаю. и кстати у всех тех, кто думает, что волосы выпали от химзавивки и пр и пр. или просто возрастное, или заметили, что пробор расширен или волосы стали виться или наоборот распрямились, тот же самый диагноз

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Vladimir239, я вообще не знаю хто это :)) босоножки Marc Jacobs. Это давно уже было.

@Irina Gurova, в пристрое может попробовать? Или в нашу тему ;) мы простим пристрой не с yoox :)))

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Девы, сегодня была в Geox аутлет, купила 3 пары:ag: цены очень приятные. На детские 1200 летне-осеннее-2200-зимнее/межсезонье. Взрослое 2700-4500. Увидела свои ботинки там, цена чуть выше чем в круге была, на сапоги вполне адекватные. Мужских вообще полно

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@blackhair, Люба, вот здесь все покупают джинсы реплей и дизель, я их меряла в Германии и Голландии...а цены на них там были от 80евро...очень много меряла разных фасонов, ни одни на мою фигуру не подошли

• Like
Реакции: Wirta_

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@Milavolga, в кунсткамеру, я думаю, не стоит. Когда училась в школе, нас водили туда не экскурсию - до сих остались неприятные впечатления, кто-то из школьников даже в обморок упал.
Присоединяюсь к Эрмитажу и Русскому музею, по Невскому вечером погуляйте - красиво там. Если получится - в Мариинский театр сходите на что-нибудь незаунывное :) - только отзывы сначала почитайте о постановках.
Я сама по музеям не очень часто хожу :ah:, кино люблю - если тоже любите и будете жить в районе м. Московской, сходите в ТРК Радуга в зал аймакс на что-нибудь в 3д, там экран от пола до потолка, думаю, дочкам должно понравиться :) Я в разных кинотеатрах была, но пока лучше зала, чем в Радуге, не нашла.

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@Брюква, учавствовала)))) да только мне достались туфли Пол Смит, так и стоят со своим 36 размером на 35, отдать жалко, пробовала на авито продать, неполучилось

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink, думаешь это наше?

Люб, пусть и импортное, но оно есть, у нас пусто, полки заставлены главпродуктом, которое в пищу употреблять вообще нельзя!! Сыры импортные есть, тот же пармезан!!) как заграницей побывала)))))

Galink добавил 30.01.2016 в 22:17
Так это на Кубани такой ассортимент, что тогда происходит в гоубинках(((( люди на хлеб и каши перешли((( очень разительно стало в разнообразии продуктов(((

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@фотографер, а они так блестят, как на фото на Вас или матовые как на картинке? Мне кажется с любым пуховиком можно носить.

• Like
Реакции: фотографер

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Лен, у меня несколько пар. Ботильоны строго в размер, я их в реальном магазине покупала и мерила. У меня вся обувь 37, нога скорее узкая, подъем низкий. Босоножки и у меня и у дочки(одинаковые разных цветов) тоже в размер. У дочки тоже узкая скорее нога, но подъем прямо высокий. Нам в них удобно очень, каблук см 8. И туфли еще, очень классные, но слетают с одной! пятки, на вторую жмут, один раз одеты, не знаю, что и сказать, наверное ноги такие...
Бери свой размер, должны подойти.

blackhair добавил 20.01.2016 в

Юль, ты не носишь каблуки, учти. Уровень вполне себе, типа Geox, может и повыше немного. Но у меня нет ботильонов удобнее, каблук около 8 см, тапки тапки! Еще бы одни купила из за этого, может к весне куплю.

Люба,я засомневалась просто в узком мысе!у меня ещё и подъем высокий и ножка широкая 9.5 где то вот и думаю между 40 и 39?

allenka197 добавил 20.01.2016 в 00:08
практично:ag::ag:

blackhair добавил 20.01.2016 в 00:06
allenka197, у нас на выпускном в прошлом году почему-то никто не купил платья в пол, ни один человек. Не знаю, может моды такие сейчас.:ag::ag:

Ну,оно не совсем в пол!девочка, со вкусом !как у всех не хочет!:ag:

Тата Луцкая

Новичок
Шопоголик
28.10.2014
106
1 146
0
Тула
спасибо за отзыв..
мне б ещё на каблучке марки понять какие на мою стопу, как у мишки:ag:

Алена, у меня тоже широкая нога, да еще косточки. И тоже очень трудно купить удобную обувь. Петер Нон - чудо. Марсель, дорого, конечно. Но обувь неубиваемая. Педро Гарсия. Неожиданно очень удобными и комфортными оказались Фабиани, - первый раз купила сапоги этой марки.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@hawks, у меня подруга из Нижневартовска зовет к ней в гости. Обещает свозить к местным кочевым народам, и на оленях покатать! Это прямо мечта моя! Билеты кстати, дешевы, победа летает. Можно за 3000р взять туда-обратно.
И подругу очень увидеть хочется! Эх, как мы с ней по пляжу на Сейшелах бегали :friends:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
А я чего-то всякую фигню по полной цене, да еще с недействующим на нее кодом, накупила :bu:
Yulius Zharko, Юль я любитель, но красного :ah: Если в понедельник-вторник заедем в магазин (у нас Зельгрос по пути домой), то посмотрю.

• Like
Реакции: Shantal* и Yulius Zharko

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Irina Gurova,
Ира, посмотрела на Асос цены - ужас, а юкс - это просто даром)))
Ссылочку тоже бы не плохо)))
Очень красиво сели, а цвет - супер))))

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Irina Gurova,
Ира, тоже хороши)
Жаль, что упустила...
Мои - более чем хороши в жизни.
Качество - идеально в кубе:ag:
Интересно, что по фото они меня не впечатлили, взяла, т.к. хотела белые брюки - думала, что верну.
В жизни они совершенно не так смотрятся, как на фото юкса.

• Like
Реакции: Clumsy

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
У кого-нибудь так было?
Мне кажется рано волноваться. Бывает так. На днях должно движение быть.

blackhair добавил 26.01.2016 в 22:01
@Desired, Яна, где это??? Тоже хочу туда!

blackhair добавил 26.01.2016 в 22:02
@kgx, все разные и это прекрасно)))

• Like
Реакции: Nadezhda15

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Еще один назрел вопрос. Не сильна в английском, но вроде так поняла, что наполнитель 50% пух. Исправьте меня, если не так.

Lining: 100% Polyester; Fill: 50% Down Feathers/50% Polyester

А на самой куртке везде 100% Polyester.
Это детская куртка с Хэбита. Думаете, стоит им написать?
И еще, по ней же. Кстати, вот она. На собачке длинной молнии две стразины и сама молния золотая. А я сыну брала. Больше вроде ниче не говорит о том, что куртка девчачья, а я теперь сомневаюсь. Думаю, может выковырнуть их и замазать чем-нибудь?
Кому-нибудь кажется, что куртка девчачья? Я сейчас не вспомню, в каком она была разделе. Я из общего поиска выбрала. Пойду сфоткаю стразы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.