Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Yulius Zharko,

а я вот из "экзотики" вспоминаю командировку в магнитогорск. сам город... понятно, ну понятно все из названия. Но прям за город начинается башкирия и урал. Я взяла машину и мы с коллегами за день наколесили 400+ км. Там и горнолыжка- но нам неинтересно было. Мы просто ездили и смотрели, смотрели, смотрели. Там вдоль главное дороги по грам идет другая, не знаю, почему, но безлюдная, но при этом ИДЕАЛЬНАЯ. шел снег. Это было что-то, уральтские пейзажи, безлюдная дорога и снег хлопьями....вот поездки по европе в таких детялаях не помню, а это помню...

hawks добавил 21.01.2016 в 15:51
"в Москве отдохнуть"

я в москве отдохнуть не могу, я когда вмоскве и даже не на работе,всегда за рулем и ношусь как бешеный веник. Муж ругается, говорит, что не понимает, о куда у нас дела беруться:))

Последнее редактирование:

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@Desired, я ездила на 12 дней мне так удобнее было, ну т.е. сама выбирала количество дней
да тоже там
и отец мой поехал после меня...только в Бресткой обл, тоже надо спросить какой у него был санаторий

я всех агитирую

• Like
Реакции: Desired

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девочки, а есть любители вина?
Мне нужно купить вот такое. Может подскажете где можно глянуть в Москве? Может есть в Метро СС?
Вопрос не во вкусности и тд. А в символичности этой бутылки. Подруга скоро приезжает, надо исхитриться, достать!

Yulius Zharko добавил 23.01.2016 в 09:15
@Milavolga, кинула в дрим, спасибо!

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
у меня работа была далеко от дома
Ларис, ты же знаешь, в России расстояния и мерки совсем другие :ag:, я только в метро еду почти час :)

Катечкин добавил 23.01.2016 в 17:07
А во сколько спать ложитесь?
У нас на работе поставили турникеты, выдали электронные карты
Спать, как придется,когда в 21-30, когда в 1 ночи :ad: На работе с самого начала электронные пропуска, причем один на 0-м этаже, второй внутренний на наши 3 этажа. Запись проходов идет со всех турникетов.

• Like
Реакции: Godnesss и LarusL

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Мила, в Русский точно можно и нужно. Эрмитаж слишком большой, не каждый взрослый выдержит целый день, чтобы часть осмотреть, Русский же камерный, так сказать, музей, люблю его.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@hawks, Зин, а может подкова? В смысле значение слова shoe в названии сумки?
SMALL SHOE SATCHEL... Эээээ, маленький ранец-подкова, то есть в виде подковы?:ag::ag: А что она похожа на подкову очень!!!

blackhair добавил 29.01.2016 в 18:07
@kapeks, Юль, в идеале сумку надо покупать, когда у тебя при виде картинки челюсть отваливается. Утрировано конечно, но суть понятна думаю. Или совсем не надо.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink,
Галь, а сколько фейковых моих Миу Миу:ag:
Даже на юксе есть - на чебурашке...

http://www.yoox.com/lv/44921247IX/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=44921247IX&sizeId=15

Насмотрелась я на эти фейки азиатские, уж и свои не хочу:ag:

Ларис, а как такое может быть(((:)aq:

Galink добавил 30.01.2016 в 17:29
@Либерта,
я в семье была самая высокая (кроме конечно папы)))) а так возвышалась на мамой и сестрой, которая была старше, и у меня такой комплекс был, я не носила совершенно ни какую обувь на каблуке:ag: меня называли "да, это же папина дочка"))) типа не наша порода))))

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Катечкин,
Кать, спасибо!! Ну куда тебе худеть:ai: а у меня то много лишнего, может хоть чуток дам толчок, а там уж полегче станет:ah: мне нужно встряску дать организму, чтобы сдвинуть в сторону стройности, а потом посмотрю, надеюсь здесь я мышцы не наращу:ag: я уже за себя боюсь с моими "талантами"))

Galink добавил 18.01.2016 в 19:12
что мне в ней понравилось, что за 20 минут практически все упражнения, что я делала в офисе: прыжки на скакалке (имитация), груша (имитация,но есть), пресс, но пресс все равно в офисе буду доделывать, уж больно тот тренажер хорош

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
И ещё у меня вопросик,может кому-то попадалось такое платишко размера M,может на других ресурсах? Нужно к выпускному девочки,уже все перерыли:ag: может пападалась кому нибудь подобное,цвет не обязательно красный.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Desired,

На босс? надо будет при случае посмотреть. Хотя сейчас не очень надо. 3 костюма висит - не носит:)) smart casual наше все, благо дресс код стал позволять

что у босса мне не нравится, так это то, что нет возможности докупить к костюму пару дополнительных брюк. у того же брукс брозерс такая возможность есть и это очень удобно. Брюки имеют свойство снашиваться быстрее пиджака, да и неприятности разные случаются...

Да, в прошлом году в пределах 30 были отличные костюмы, возможно это с рубашкой, щас наверное подороже, но у них бывают во всем аутлете доп 15% скидка. И, кстати, говоря, в боссе точно можно подобрать доп брюки. Весной ездила с пиджаком чтоб подобрать брюки, не нашла, но в боссе показали стандартные модели, к которым можно докупать брюки в любой момент. Подружка под заказ шьёт в большевичке, сразу в комплекте несколько брюк, но цена тоже под 30.. За большевичку то.. При том, что в магазе все фасоны дедовские, уж не знаю, как под заказ шьют, но муж её вроде доволен

Desired добавил 20.01.2016 в 12:57
Костюмы хорошо садятся. И ткани приличные. Только ценник задрали в аутлете...печалька. есть карта с максимальной скидкой, а в аутлете она не работает, только на новые коллекции.

Да... Так и есть(( и подгонки бесплатной нет, только в обычном тц

Desired добавил 20.01.2016 в 12:59
Ну вот ,у другой знакомый сын тоже заканчивает!сказал никакого костюма!!!пиджак,джинсы и кеды. Даже ботинки не хочет!

Да и правильно!)) че усложнять то.. Успеет ещё пиджаки неудобные поносить)) мне кажется, детей надо спрашивать, что хотят, если пока в силу возраста сами не знают, может и стоит костюм, но это если найдётся идеально сидящий, чисто для вручения и фото, или даже пиджак+джинсы, потом снял пиджачок, маме отдал, и в пляс :ag:

Desired добавил 20.01.2016 в 13:02
Девчонки, если нужен костюм для малышни на выпускной в дет сад, то загляните в https://www.jcrew.com и чуть дешевле в https://factory.jcrew.com качество очень хорошее и выловить можно по отличной цене.

Цены то 15-20 тыс за пиджачок:ai:
https://www.jcrew.com/ru/boys_category/suiting.jsp

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Lazur, еще вчера начала посылка отслеживаться, да вот почта Италии не пишет вес

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@kapeks, Юль я в Италии была на таких пляжах где только итальяшки...и тишина

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Просто потрындеть:) вот я смотрю, очень много опять обуви с длинным острым носом. У меня, например, стойкое неприятие таких носов:) в них, на мой взгляд, нога на 2 размера больше:) ну, мой 39-й точно:) а вижу, что многие покупают. Если не секрет, вам нравится, как они сидят или все-таки это дань моде? Смотрю на фотках модельных - когда высокая шпилька, вроде, да, аккуратненько ножка выглядит... Но как вспомню свой опыт, так вздрогну:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Irina Gurova, Ир, так ты от ожега, тогда понятно. Мы ж о маслах для волос для виду чисто так сказать.
Насколько я знаю масло вообще от любого ожега помогает.

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@vetikop, мне кажется такие новости появляются исключительно народ позабавить.. И отвлечь от реальных экономических пробоем. Для этого, судя по нашим сми, все средства хороши без исключения, даже самые бредовые.
Люба, масштаб новости не тот - это людей не отвлечет. Да и новость такая, что порадовался за человека и дальше своими делами занялся.
Чтобы отвлечь по настоящему - это должны быть новости, занимающие сердца и головы надолго, замещающие все свои личные дела и проблемы.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
у меня одна подруга вещи по местам бесконечно расставляет и поправляет и ее пыль не беспокоит,а у другой один кроссовок может быть в шкафу в коробке,а другой в прихожей стоять,но при этом идеальная чистота.

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
Люкс, Наталья, на вуловерсе, рядом с вещами есть все их замеры, они достаточно точные. Я ими пользуюсь, в частности, брала и хлопок с шелком.

• Like
Реакции: Люкс

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
Таис-Таис, Настя, какая статья. Какая вы умница, сколько времени и труда вложено в эту статью. С удовольствием прочитала, посмотрела. Интересно было ,как же отреагирует Юля. Вижу, что ей понравилось, рада этому. Я тоже такой подарок хооооочу.

• Like
Реакции: Таис-Таис
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.