у меня в одном дриме исчезло почти половина вещей,в других всё на месте,снижение цен вообще не заметила!
Толкьо вот Байкал дороже любой заграницы будетА уж про всякие байкалы вообще не говорю.
allenka197, как интересно, какие они!
блин, я тоже хочу беж туфли.. но на мои 10 см в ширину... ничего не найти
LarusL, Лариса я давно была, а вот подруга года 3 назад ездила, вечером спрошу какой санаторий в другой области, ей очень понравилось лечение...приехала довольная
А что за ботинки?Только коричневые были у нас 37 и 39,не успела я ,видимо![emoji35]
Вот-вот))) Я правда с 164 себя никогда высокой не чувствовала, средний был раньше рост. Сейчас лилипут практически)))со своими 164, теперь я просто гном с нашей молодежью)))
Юля,я читала твой отзыв!туфельки из новых,а что тебе именно не понравилось?искала просто по цвету и высоте каблука и цене!
я тоже раньше по России не ездила,а тут как-то вынуждено по работе съездила в Смоленск и Брянск,и прям так понравилось. Потом Питер и Новгородвот прямо категорически не согласна. Если честно, то в России мне нравится месчтами больше чем в Европе, много была, есть с чем сравнивать. И это я про просто города. А уж про всякие байкалы вообще не говорю.
Ага Но я еще долго валяюсь, потом завтракаю, проверяю болталку, дримы на юксе и асос и медленно выползаю, в 7.40-45 выезжаю. Я сова, с утра хожу в полусне, долго раскачиваюсь. Но уже мысли появляются, что надо бы время на сборы сократить и хотя бы в 7ч вставать.
Анастасия, надо же, как все похоже!!! Причем это не любовь к чистоте, а именно любовь к порядку, точнее не комфортно, когда нет этого порядка, как-то так наверное)))Люба, у меня мама Дева, все точно так же, как у тебя, полотенчики расправлены, тарелки тут же убираются)), но при этом не любит мыть полы и вытирать пыль. Делает это на автомате, мне кажется, даже приходя к нам, тут же начинает все прибирать, расставлять по местам Причем, спокойно так, без раздражения, попутно, болтая со мной, 15 минут и дома у меня порядок
Даже не знаю, что это. Надо ознакомится.мне больше по душе соционика
У подруги мамы муж Дева, соответствует полностью))) Приходит с работы и начинает мыть плиту)))Мужчины девы, видимо, противоположность.
Мне кажется лучше Longchamp трудно найти, и удобно и лаконично и марка. И размеры разные. Ну или нейлон Джейкобса тоже хорошо, имхо.Для спорт зала все еще хочу найти интересный рюкзачок или сумку
На какие? Не пропорциональные? Если фигура пропорциональная и стандартная, то должны садится любые штаны своего размера, имхо. Другое дело, что какие-то нравятся больше какие-то меньше.Да? А я думаю, что они шьются просто на другие фигуры ))))
Платья как-то на Шопбопе видела, цены дорогие совсем.THEORY