Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
слушайте, ну как же эта тема с дримбоксом уже достала! сил ниааких нет, отучат они меня так от шопоголизма:aq:

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@kulab, у всего есть срок годности.. А так запастись и щас можно, время есть)))

Эх и мне, прям путешествия ох...
Россия не Россия, но без моря никак... И а "в Москве отдохнуть" это вряд ли отдых)))
А если уж океаны треплющие брать, так это вообще ни с чем не сравнить, ну и фрукты настоящие..

• Like
Реакции: blackhair и Wirta_

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба а у меня для этого Финляндия, ну не могу я на дачу...мне надо в автобусе ехать час по Ленинградке...я как подумаю меня тошнить начинает
Лен, так это далеко разве?)))) час по Ленинградке))) Электричкой не доедешь? И у нас для этого Финляндия, очень тоже любим. Но дача тоже имеет место быть с весны по осень.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Galink, грязевые обертования через день, ванна минеральная, физиотерапия, микрозлизмы травяные...медсестра шепнула приходи каждый день, массаж воротниковой зоны...ух и массажистка...зверюга!!!, комната для дыхания такая белая..непомню как называется, физкультура, коктейли, биоптрон
этот санаторий стоит каждой потраченной копейки

Лен, смотрю.. Не пойму, они дней на 7 примут или строго 14-21? Написала им письмо, посмотрим, что ответят

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Nadezhda15, в ветке мх лучше уточнять. А вообще трэк есть, смотрите на спср. 2 недели норма для них, а дальше как курьеры сработают

Desired добавил 26.01.2016 в 21:54
@blackhair, Люба, у меня мама Дева, все точно так же, как у тебя, полотенчики расправлены, тарелки тут же убираются)), но при этом не любит мыть полы и вытирать пыль.:yes3: Делает это на автомате, мне кажется, даже приходя к нам, тут же начинает все прибирать, расставлять по местам:ag: Причем, спокойно так, без раздражения, попутно, болтая со мной, 15 минут и дома у меня порядок:ag::ag:
Хотя я тоже не особо верю в астрологию, мне больше по душе соционика, вот там, если правильно определишь социотип человека, поймешь про него все, очень круто:ay:
Надо же.. Мужчины девы, видимо, противоположность. У меня муж дева, все прелести носков, одежды по всюду)))))))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nadezhda15

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Жанн, так насколько помню я так и делала, когда болела я одевала, чтобы маленького сына не заразить, а наоборот не помню)
А, ну так я тоже раньше делала, а сейчас пупс у моей мамы живет, пока я не поправлюсь.
Да и то, насколько я помню, пока кормила его, он от меня не заражался, а как бросила - маски уже не помогали, болели вместе.
Хорошего полета!

• Like
Реакции: Galink

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@Desired,
у меня почему-то образы эти с Кейт Мосс ассоциируются..
распространенное заблуждение, я сама так же думала, пока не начала копать историю стиля. Ну и Кейт Мосс она такая... с сигареткой... размазанная косметика... что угодно, но не глэм-рок.

Таис-Таис добавил 27.01.2016 в 22:37
ZmeyaT, спасибо, Таня:)

Последнее редактирование:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Не знаю, где массово хорошо одеваются, в каком городе. Может, в Москве, где большие деньги крутятся? И где смотреть на народ. Хожу, напр. в Марииинку хоть раз в месяц, народ разный, конечно, вся возрастная линейка. И одеты все по- разному. Но в среднем бедновато, в вещи вне моды в основном, просто платья, юбки- блузки, мало кто в туфлях зимой. С украшениями получше. Про сумки молчу вообще. Хотя есть несколько чел. на зал классно одетых. Но такой % есть везде. Хотя бы и в метро средь черной массы народа в куртках из синтепона. Иногда встретится женщина, одетая так стильно, что ах! Возможно в офисах, в госструктурах или еще где-то и встретишь стиль, но шанс небольшой. Мне думается, так везде. Знаете, на работе даже что-то недорогое не продать, многие говорят, что не помнят, когда покупали что-то. Денег мало, жизнь дорожает, трясина будней затягивает. У нас в Питере и погода накладывает отпечаток- зимняя борьба за выживание, борьба с погодными условиями, наконец, отсутствие солнца- депресняк. Летом будет получше хотя бы по цветовой гамме.

вот интересно, что думали про меня сегодня в метро-одета я была отвезти ребенка по кружкам. не думала, что муж продавщицы сумки перезвонит мне и что я поеду за ней на метро. итого, я была в пальто лухта, серых брюках, и виках тупоносых))) с сумкой Камилла с неснятым целофаном с ручек! ненакрашенная, непричесанная. Без серег-колец. :ag: вот по мне наверно кто-то составляет портрет нестильного петербуржца)))

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@blackhair, Люба я была в таком, 50 метров от моря, в Лазаревском, в 2003 году

я надеялась в августе поехать...уехал начальник...потом зп задержали...потом самолет...турция...в итоге нет у меня моря

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Я вообще-то только на слова подруги опираюсь, про север. Может они совсем из других мест... кто их знает. Да какая разница. Это не про регионы, это про наши моря. Мы вообще про них говорили.

• Like
Реакции: allenka197

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
Ну не знаю. Она то советует, я ни разу не пробовала. Меня это не раздражает . Я считаю , что не важно каким шампунем мыть, за 200 р. или за 2000 р., все изнутри. С волосами проблем особо не было. Мыла и дешевыми, и дорогими, разницы нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.