Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
был кот и сейчас кошка.ничего с шерстью не происходило после кастрации.корм самое важное по моему опыту.мыть не надо чистых котов.вычесывать регулярно.наша любит фурминатор и буквально просит,чтобы ее вычесали.

Галя, про мыть тоже прочитали в инете. Пишут, чтобы быстрее вылезла эта шерсть, которая лезет. Извиняюсь за тавтологию. Мы когда мыли, по ванне прямо плыли темные острова. Потом влажного чесала - на пояс из шерсти бы хватило. Чешем каждый день. Не сопротивляется.

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
Девушки, помню упоминали про дисконт магазин нижнего белья, кто помнит где это (в Москве). Конкретно интересует шанталь. А еще нужен бюст на большой обхват под грудью, большинство марок идет до 85, а нужен 90-95, какую марку смотреть?

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Вита, привет, какие лекарства подключать? Когда из врач должен назначить?
Привет, подключай те, что будут лечить основное заболевание.
при этом гриппе у всех был сухой кашель, боль в мышцах и суставах, резкое повышение температуры. мы пили много жидкости (вывод токсинов), принимали вит С, для расширения бронхов и стимуляции диуреза-неофиллин или эуфиллин(что было) и препараты с амброксолом(кашель), снижали температуру препаратами с парацетамолом, мужу пришлось подключить антибиотики, а то он ,,помирал,,
малышня, вообще, перенесла этот грипп без лекарств и за 2-3 дня, старшие не все заразились, хотя находились с нами, возможно, у них есть иммунитет к этому вирусу.

в основном, грипп подкосил мужчин детородного возраста и распространился в период морозов(вирусы не размножаются/ не передаются при минусовой температуре) у нас была сильная эпидемия со смертельными исходами, странный такой грипп начавшийся с востока украины.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
на будущее - получили заказ, посмотрели, и на какие-то спорные позиции заполняйте анкету возврата сразу же, избавите себя от подобных ситуаций. А потом уже переписка с КС и всё остальное, вещь ведь можно и не отправлять, если передумали...
Уже писала как-то, даже если не брак, если просто сделали спорный заказ, боитесь, что вещи могут не подойти или заказ едет долго, ничего не мешает заполнить анкету возврата пока он еще в пути.

• Like
Реакции: Clumsy

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Shantal*, Танюш, в основном либо с пиджачком качким-нибудь ворсовым (шерсть, вельвет)или что-то объемное: свитер или пончо:)

• Like
Реакции: Shantal*

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
:swoon: А во сколько спать ложитесь?
У нас на работе поставили турникеты, выдали электронные карты, опаздывать нельзя - после каждого опоздания пишут объяснительную, 3 опоздания в месяц = минус 6 тыс.руб. из з/п.
С учетом пробок приходится вставать в 6.35, пока что мне это очень тяжело дается.

ужас!

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
:swoon: А во сколько спать ложитесь?
У нас на работе поставили турникеты, выдали электронные карты, опаздывать нельзя - после каждого опоздания пишут объяснительную, 3 опоздания в месяц = минус 6 тыс.руб. из з/п.
С учетом пробок приходится вставать в 6.35, пока что мне это очень тяжело дается.

Godness, Жанна, а я никак не могу понять ваши 6:35 и Катечкиных 3:54, это для меня очень тонкая настройка, я четвертями часа меряю, либо 3:45, если в 4:00 точно поздно, либо 6:30 в вашем случае:) 6:35 и 3:54 для меня нереальны!:ag::ag::ag:

• Like
Реакции: Godnesss

di-1999

Новичок
Шопоголик
13.01.2015
40
412
0
Кострома
@Clumsy, Света, ну на вид штаны не больше 350 гр вытянут, пусть платье- 100, жакетик 250-300 +коробка. Как раз и выходит этот вес.... Не переживай!

• Like
Реакции: Nadezhda15 и Clumsy

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink,

ой, ну, конечно, очень сложные туфли...ну прямо очень. Но все равно шанс есть, что заиграют. Что-нибудь со свободными бофрендами и белой рубашкой. Но так, чтобы все остальное спокойное было, без дыр повсюду, а то будет выглядеть как поытка притвориться подростком...

еще платьице солнце и парик розовый и готова:ag::ag::bu: за джинсы даже не думала)))) я под шубу цветную думала, а сейчас вообще в шоке, анализируя))) ну должна же я лопухнуться хоть в чем-нибудь)))

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Подскажите, если заказ с Хэбита отправлен 24 декабря, последняя информация о нем уже по России от 12 января и дальше тишина, куда писать-то, в поддержку?
Date Time Location Event Details
Jan 12, 2016 12:00:00 AM RU Initiated customs clearance process
Такое вообще может быть?
Тут девочки недавно писали, что оттуда быстро все приходит. Я сделала 2 заказа, первый 23 декабря, вот часть еще не получила, второй сделала 6 января, три пары кроссовок, все отправили отдельными посылками и тоже еще ни одни не получила. Это вообще нормально?
я от 1января уже давно получила и уже пристроила.

• Like
Реакции: Nadezhda15

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
я писала, что лейбл известной фирмы удорожает изделие значительно.
Для того, чтобы на изделие был приделан лейбл, надо вещь сшить из соответствующих материалов на соответствующем оборудовании соответствующими руками по соответствующим лекалам. Это и есть качество, которое удорожает вещь, ее цена складывается из расходов на ее производмтво плюс цены за лейбл, как цены за доверие марке, которая не подведет, за гарантию, если угодно.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Milavolga, были с дочкой несколько раз, когда маленькая была в вашем возрасте. С большой тоже были))) Водили в Эрмитаж, в Русский музей, в Петропавловку, в Петергофф на речном транспорте, не помню, как называется, плавали, очень понравилось. По каналам катались. Водное это все в мае и летом. Музеи понятно всегда можно.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Галь, ну все-таки нет. Джинсы шьются на усредненный вариант фигуры, а не садятся они при отступлениях фигуры от усредненной в какую-нибудь сторону. Это по моему не малому опыту по штанам.
Люба,не буду спорить.просто я могу в ХЦ gardeur взять свой размер и фасон,который мне идет и садится отлично всегда даже на мои плотные ноги.то же самое ag adriano golgschmied все сели отлично,Anjelo Marani отлично,а есть классные,но не "мои" фирмы.
вижу как подруги покупают "свои" фирмы.

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Скорее приглушенная.
Таня, симпатишная шапочка. Эх, была бы БД, а то как то странно треть шапочки за доставку платить, а все коды за подписку с БД я уже просадила :ag:.

Shn добавил 28.01.2016 в 15:13
Девочки, есть у кого-нибудь коты после кастрации? Британец, если конкретно. Очень линять стал, прямо в клинике. А сейчас просто берешься за него пальцами и клок шерсти в руках. Может кто знает, чем можно помочь кроме мыть-чесать-время.
Витамины даю Exsel 8в1.
Надежда, кровушку (ОКА и биохимию) по хорошему надо бы ему сдать (ну и вообще регулярно сдавать). Чтобы быть уверенными, что это не проблема со здоровьем. Коты, они ж такие, сами сказать, что беспокоит не могут.
Я всегда тащу в лабораторию своих четвероногих домочадцев, если мне что-то в них кажется странным. Мы так диабет у старшего рыжика на ранней стадии прихватили. Теперь кот на инсулине третий год и скачет, аки молодой лось. А первый мой кот от диабета сгорел за два месяца, поздно спохватились :(.

Последнее редактирование:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Галь, как хочется посмотреть все, что ты купила! Так вкусно рассказываешь!

blackhair добавил 30.01.2016 в 21:51
@Galink, тебе снять надо? Или ехать? Если ехать, одевай юбку и иди разнашивать сапожки)))

Завтра думаю сфоткаю все обувки)) и штаны москино ( в с ним прям не знаю на знаю(((( и хочется и не очень нравлюсь себе в них, а емли под пальто (попу спрятать думаю неплохо))) вообщем завтра с силами соберусь и пофоткаюсь))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.