Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Девочки, кто носит 46 ит. - купите брючки)))
Они в жизни очень хороши.
Небольшой клеш от бедра (актуально в этом сезоне), на рост 1.70 длинные - на каблук.
Такая обработка кармашков- не придраться - идеально.
Ткань плотная и очень не обычная.
Есть такие - они шикарные, хотела их укоротить, но пожалела, т.к. очень эффектно смотрятся именно на каблуке.
Поверьте, смотрятся дорого и очень достойно))
С кодом вообще отлично получается - 120 евро, а за эту же цену на сайте полно брюк "никаких"
муж вообще не обращает внимания на одежду, но эти брюки отметил - очень красивы и эффектны.
Советую!!!
Да, пометка о большемерности... даже не знаю, мне подошли идеально, т.е. вроде бы в размер (для меня - папаметры есть в подписи)
http://www.yoox.com/lv/36661032BN/item#cod10=36661032BN&sizeId=6

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
а реакцию мужа вообще обхохочешься представляю))) он очумеет от меня точно:haha::boast:

anitenok

Новичок
Шопоголик
19.11.2014
83
294
0
Ростов-на -Дону
У нас тоже пушистая БЕЛАЯ коша, началась линька..но как и каждый год к весне....
они ж зимнюю шубу сбрасывают..

• Like
Реакции: AnnaVT

Vinyar

Новичок
Шопоголик
27.08.2011
37
304
0
Ярославль
у меня сдвинулась посылка потеряшка. трекнулась в Питере. Теперь я спокойно буду ее ждать))) Так что думаю, девочки, что то сдвинулось с места и всем пойдут посылки, те что тормознулись.

• Like
Реакции: blackhair

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
"в скрытой продаже"

я так написала? описалась. Я имела ввиду в скрытой подборке, то есть поиском страницы нет, в продаже ее нет, но переходом из поисковика выводит на страницу товара. Это хорошо, потому что на оригинальных сайтах обычно можно и лучше вещь рассмотреть и детали про нее точные узнать

сорри, если ввела в заблуждение

• Like
Реакции: Таис-Таис

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
С обычной так и пишет "Извините, произошла ошибка", не добавляется.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба,я год из-за джинсовой юбки сильно зауженной расстраивалась(очень мне нравится,но не на мне).один раз надела и настроения никакого,т.к. чувствовала себя в ней коровой.предложу подруге,а там посмотрим.все-таки,надо придерживаться того,что комфортно и улучшает фигуру.
А мне как раз идут юбки типа джинсовых. Наверное покрой такой. У меня несколько и ношу летом все время. А хочу другую, из материала типа вискоза+ еще что-то. Сто пятая попытка.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девушки,перечитав все отзывы о Марке Bagatt,так и не поняла в размер или маломерит и на узкую ножку?интересует обувь с узким мысом туфли,у меня не узкая стопа,кто брал,что скажет?заранее спасибки!

лена, у меня есть Bagatt туфли, взяла 40, на ногу 26.7, пыталась найти что-н про марку и не нашла. А мне прямо очень хотелось. идут в размер, на обычную ногу. но я бы не стала их брать, уровень не тот. Но я была неопытная тогда еще.

• Like
Реакции: allenka197

Danna_V

Новичок
Шопоголик
07.03.2012
92
833
0
Moscow
Цены поднимут,эх...
Все ждала скидку-дождалась того,что все вообще спрятали

Вот тоже сидела, думала...у меня еще личная скидка 10% с БД была за подписку, а я подумала, а вдруг больше будет. А теперь вообще в пролет((( У меня две пары кроссовок испарились, и наверное что-то еще, но пока не поняла...

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@hawks, я тоже не согласна!
Я не много где была в России, но везде просто чудесно отдохнула. Даже в той же Москве всегда есть множество интересных мест и занятий.
С большой любовью вспоминаю поездку в Железноводск, и ближние к нему города. И дешево очень стоили санатории (мы платили 1200р с лечением и питанием).
Один раз попали в санаторий внутренних войск МВД. До него ехать три дня лесом, два дня полем (серьезно!. По полям ехали!). Посреди глуши стоит оооочень комфортабельный санаторий, рядом лес с огромными деревьями, и великолепное огромное озеро! 10 дней прямо в сказке. Брали лодочку и катались! Правда грозы были такие страшные. Казалось, что бомбы перед окнами кидают.

• Like
Реакции: Wirta_

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@Galink, цена космическая на фарфейче

я считаю что в Белоруссии адекватные нормальные цены, из за них едут из Германии, Чехии, Израиля

• Like
Реакции: Galink

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kapeks, Юля облепиха ранозаживляющее средство...может поэтому ее хорошо применять для корней волос

Лен, еще раз повторюсь, если человеку не вредит масло, значит у него все в порядке:)

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Skazkaaa, накрнец-то!!! Поздравляю, удачной дальнейшей дороги без приключений!!!)

Galink добавил 25.01.2016 в 20:16
@KatyaM, для меня оно спортивного стиля, абсолютно со всем)))) я бы и с кедиками его надела))) а вот с классикой на каблуке вряд ли, хотя как посмотреть))) оно очень демократичное и суперское!!!

Galink добавил 25.01.2016 в 20:17
@Развина, балдинини раньше покупала в магазинах, была хорошая кожа и очень удобная мягкая колодка, идут в размер!! Для мамы самое то!!

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Galink, Галь, я вот сейчас разбирая шкафы, прямо хочу расхламиться, порой нахожу вещички и не могу понять, зачем я ЭТО купила и что имела ввиду и как вообще планировала носить.:ag::ag::ag:

• Like
Реакции: Galink

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@Wirta_, не понравилось как сидят джинсы THEORY, как по качеству, а размер подошел? а то я смотрю на эту марку, покупала на ексе футболку...вроде понравилась, прислали вместо Л-ки С-ку...отправила назад

• Like
Реакции: GolubM

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Таис-Таис, подборка классная) у меня почему-то образы эти с Кейт Мосс ассоциируются.. Т Е блондинка, понятно, что модельные данные для любого образа хороши. А про шляпы ещё ассоциация с Ланой дель Рей))

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
@Yulius Zharko, :ag:, ну значит скоро так и будет, за 4200. ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.