Девочкикосуха у меня есть.... Но эмо не мое))) у меня лицо доброе
Девочки из Питера посоветуйте хорошую ветеренарку, спасибо
Галь, я занималась под эту программу. Гантели 1,5 кг. Живапорекомендовала Джиллиан Майклс "похудение за 30 дней"
Путин всегда был работягой и не забывайте где он работал.туда кадры отбирали очень тщательно и по самым высоким стандартам.его легко критиковать,но как политик он очень умен и много сделал.одна Чечня чего стоит.никто не верил,что войну можно погасить.на самом деле,он увел Россию от огромной беды не дав распасться на куски.я помню как отец не мог решить вопросы по бизнесу,т.к. Казань вводила типа таможни и отцепляла вагоны..все прелести распада союза моя семья пережила и Горбачева с Ельциным ненавижу за это.Миллионы людей были беженцами в своей стране,на которую никто не напал.помню как приехала на каникулы,а дома стоят собранные чемоданы в углу.оказалось,что это на всякий случай,если гражданская война докатится до нашего города.как продавали квартиры за бесценок в панике и с каким трудом устраивались в России.мой муж может приехать в родной город и встретиться со старенькими уже учителями,с одноклассниками,а я не могу,все уехали.@hawks, а вот интересно перед тем как царьком стать он был сильной фигурой и много делал?
странно мне читать,что на севере народ шумный.я сколько встречала народа с Севера,то все очень спокойные и уравновешенные.мой муж(он с севера) мне всегда говорит,что я ору по телефону.все его северные друзья и одноклассники тоже очень спокойные.Люб, да потому что в твоей цитате бросилось именно определение "они с севера, судя по внешности"... Ну, снобизм чистейший, вот правда (это именно виртуально так ощущается, уверена, что ты не сноб)
В Москве - разные есть, да. Но почему так принято-то?..
Так опять же, с нелюбимых тобою, Люб, "совковых" времен повелось...
(хотя я и не считаю советское время ужастНым.. совсем наоборот)
Помню, ехали мы с родителями в поезде, в купе вместе с нами ехала и дама из Москвы. Ничтоже сумняшеся, начала я наяривать наизусть "Краденое солнце", а потом - читать вслух какую-то детскую книжку. Было мне около 4х лет, вундеркиндом каким-нить никто и никогда меня не считал, конечно же... читала с 3х лет, к 4м годам читала бегло.
Дама-москвичка сразила наповал (и обидела, кстати, моих родителей): "ой, какая девочка! Сразу видно - из Москвы!"
Прописные истины... Из Москвы - не равно (от слова совсем) образованнности и воспитанности.. А "с севера" - быдлячеству..
Я совсем без злобы и агрессии пишу, поверь. Недоумение вызвало просто.
девушки. посоветуйте с чем носить это платье
http://www.yoox.com/ru/34561034DS/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=34561034DS&sizeId=4
давно хватанула, нравится но не знаю как носить
@Galink, Галь, у тебя многие образы в хулиганском стиле) Тебе идёт
Irina Gurova, Ковалли посмотрю, спасибо. Дольче уже пересмотрела, нету(((
Около цирка.Инженерная 6.Девочки из Питера посоветуйте хорошую ветеренарку, спасибо
обе куртки были с юкса.@kgx,
Галина, я знаю как минимум одну нашу фирму, которая работает по договору с финами, но шьют они из своих материалов, под лейбом той фирмы, т.е. все комплектующие (ткани, фурнитура, лекала и т.д.) они не получают от финов(((
А у нас - все стараются использовать дешевые материалы, да и на оборудовании экономят(((
Возможно это как раз подобный вариант ...
Интересно, что в основном всю продукцию отправляют в Россию...
Вот честно скажу, качество изделий местного пошива очень хромает...