Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Облепиховое масло благодаря комплексу витаминов группы В активно стимулирует появление и рост новых клеток кожи головы, что значительно уменьшает риск возникновения перхоти.
Проретинол и каротиноиды, содержащиеся в избытке в облепиховом масле, способствуют укреплению волос, уменьшают их сечение, что зачастую бывает после применения химической завивки или использования термоукладки.
Витамин Е, содержащийся в облепиховом масле, способствует нейтрализации свободных радикалов в теле волоска, а также препятствует разрушению его структуры под действием ультрафиолетовых лучей солнца. Это очень важно знать тем, кто отправляется в путешествие в жаркие южные страны.
Бактерицидные свойства облепихового масла при применении его по всей длине и на коже головы препятствуют развитию патогенных микроорганизмов, создающих риск выпадения волос.
Масло облепихи и его биологические активные вещества активно тонизируют кожу головы и волосяных луковиц, что уменьшает риск преждевременного выпадения волос, а также эти компоненты снимают зуд и раздражение в случае проявления аллергических реакций или в случае укусов кровососущих насекомых.

нашла выдержку про масло-то, что я и говорила-питание волос после химзавивки, защита от солнца и все.

kapeks добавил 24.01.2016 в 17:35
Мне парикмахер рекомендовала репейное масло с перцем. Из за перца легко потом смывается .

ой, девочки, я вас умоляю только не перец! такое ощущение, что каменный век))) Я бы этих парикмахеров!:aq: пусть стригут! они на это учились

Вот сижу и думаю, стричься пора, но ненавижу советы-помажьте репейным маслом, поделайте маски! девочки, как будто я сама не знаю, что у меня с волосами и только и иду в парикмахерскую а советами. У меня один шампунь 1200 стоит, не говоря уж о всяких там примочках

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Skazkaaa, Ну, все хорошо, что хорошо кончается! Очень рада за вас!

Может быть просто иммобилайзер при очень большом количестве попыток завести считает, что хотят угнать и блокирует?

• Like
Реакции: Skazkaaa

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Только дорого! Нужно морально к такому готовиться!
Сейчас вообще очень дорого. Я покупала пару лет назад с 50% кажется и курс был другой совсем. И тогда мне дешево не казалось)))

blackhair добавил 25.01.2016 в 23:09
ZmeyaT, тоже утверждать не буду, не уверена. Сбер для покупок совсем не плохой вариант, тоже согласна.

• Like
Реакции: Godnesss

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@Galink, Галя ну ты даешь! хотя, знаешь, я тоже покупала босоноги армани на такой платформе, теперь когда одеваю тащусь от них, щас попробую фотку сделать

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Подскажите, если заказ с Хэбита отправлен 24 декабря, последняя информация о нем уже по России от 12 января и дальше тишина, куда писать-то, в поддержку?
Date Time Location Event Details
Jan 12, 2016 12:00:00 AM RU Initiated customs clearance process
Такое вообще может быть?
Тут девочки недавно писали, что оттуда быстро все приходит. Я сделала 2 заказа, первый 23 декабря, вот часть еще не получила, второй сделала 6 января, три пары кроссовок, все отправили отдельными посылками и тоже еще ни одни не получила. Это вообще нормально?

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
А я как то купила тете пуховик Макс Мара, причем "первой линии", не Weekeng какой-нибудь. Провисел он год в шкафу, зима была теплая, а пуховик прям на морозы.
На будущий год достали, два раза надели и у него верхняя ткань по швам прямо расползлась :(. И претензий не предъявить, уже сроки вышли. Но справедливости ради это был единственный случай с Макс Марой.

Также подло у меня повел себя пуховик Марк Кейна. Он был из такой глянцевой "космической" ткани, на которой стали появляться трещинки через месяц носки. Теперь не знаю, что с ним делать - и стирать страшно, и в чистку нести тоже как то опасаюсь.

Мадам Бро

Новичок
Шопоголик
08.03.2013
73
301
0
Иркутск
Девочки, есть у кого-нибудь коты после кастрации? Британец, если конкретно. Очень линять стал, прямо в клинике. А сейчас просто берешься за него пальцами и клок шерсти в руках. Может кто знает, чем можно помочь кроме мыть-чесать-время.
Витамины даю Exsel 8в1.
А вы какой корм даете? Просто у меня девушка с британских островов, не кастрированная. В эту зиму стала просто СТРАШНО лезть, никогда такого не было. Ей 4 года уже, режим питания не изменился, котята были один раз, но уже ровно год прошел каких отдали. Она у меня на Бозите с самого начала и влажный и сухой. Сырые мясо-рыбка-курица тоже у нас в почете.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
  • Like
Реакции: Clumsy и Таис-Таис

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Спасибо.Так и не созрела на заказ.Подожду)))
я брала вот такие http://www.yoox.com/ru/42448447XG/item#sts=orders80&cod10=42448447XG&sizeId=
на ОБ 92/93 и рост 164 см - р.27/32 длинные (отрезать 8-10 см) и велики, надеть и снять можно не расстегивая)))
сели почти как на модели, но думаю, что р.26 сели бы лучше.
точно влезла бы даже и в р.25, но уже сели бы в обтяжку, что не предусматривается моделью брюк.
джинсы очень красятся! белые кроссовки Бики мне изуродовали за 3 прогулки((
еще их не стирала, боюсь, что сильно полиняют и станут не красивыми)

планирую носить их вот как то так

пс: обязательно напишу отзыв завтра по всем покупкам, обещаю! :ax:
Девочки правы! Стыдно читать отзывы и не оставлять свои :ah:

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
@Clumsy, на будущее - получили заказ, посмотрели, и на какие-то спорные позиции заполняйте анкету возврата сразу же, избавите себя от подобных ситуаций. А потом уже переписка с КС и всё остальное, вещь ведь можно и не отправлять, если передумали...

• Like
Реакции: Clumsy и AnnaVT

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
С мальчиками правда проще. И дешевле. Мы правда, пока только 9-й закончили. Сын сказал никакого костюма не нужно, только брюки. Купили в детском магазине :))) (рост у него 185 см был летом и ноги очень длинные), дорогую белую рубашку под запонки и бабочку, ну соответственно запонки и бабочку. А на последний звонок те же брюки, крутой ремень и шелковую рубашку с рисунком, но не слишком яркую. Девочки оценили :))
Но, наверное, на выпускной в 11 классе все-таки костюм нужно будет?

Ну вот ,у другой знакомый сын тоже заканчивает!сказал никакого костюма!!!пиджак,джинсы и кеды. Даже ботинки не хочет!

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@ИРИНА.М, Ир, там много интересного было, все не трезвые, прямо часов с 12 дня...

Люб, согласна, я на наше не хочу. маргиналы там россыпью. были тут на речке в ленобласти. так туда приехала мать с ребенком грудным и кучей друзей -родственников. они накрыли блин стол! там жратвы как на свадьбу. пили водяру в безумном количестве. муж мне еще в дороге взял 2 бут пива и при виде этого всего зная мою реакцию, сказал, бутылку выпить сразу! чтобы не нервничать:)

kapeks добавил 21.01.2016 в 18:13
итальяшки тоже горластые. но надо ездить в июне и пляжи еще полупустые

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@vetikop,
Лена, это когда было то?
Молоко у нас сейчас(((((

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
девчонки, зато, когда о них думаю ржу во весь голос, что у меня тогда было:ag::4fvgdaq_th::4fvgdaq_th: я и они, такие два разных стиля))

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
можно долго продолжать .
Не нужно )
Вы не хотите слышать, о чем я говорю, а потому дальнейший разговор бесполезен ) я ведь не писала о РАЗНЫХ сумках, я писала, что лейбл известной фирмы удорожает изделие значительно.

Wirta_ добавил 27.01.2016 в 16:08
ну плохие значит штаны, не годные, лекала и тд.
Да? А я думаю, что они шьются просто на другие фигуры ))))

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Надя, у меня тоже британец кастрированный. Нам ветеринар прописал капли капать на загривок раз в три-четыре месяца в качестве профилактики от блох, клещей. После них и шкура гораздо здоровей выглядит. А также важно питание. Мы когда кота к ветврачу привозим, он говорит, что сразу видно по шерсти, что кот на натуральном питании. Мы кормим сырым мясом, говядиной в основном.

Мы кормим сухим кормом. Галь, а какие капли? И для домашних кошек тоже их нужно капать?

Nadezhda15 добавил 28.01.2016 в 14:59
Корм попробуйте сменить. Я холистиками кормила всегда своего перса-кастрата (последний был Felidae, потому что предыдущие все уходили с нашего рынка, к сожалению. и не факт что этот сейчас можно купить). Только последние годы он у меня на диетическом корме, ибо пожилой и печень барахлит.
Вот этот еще давала Power of Nature, когда были перебои с поставками Felidae. Но он его плохо ел.

Я когда корм сменила летом еще до процедуры, он вообще линять перестал. До этого немножко совсем, он еще котенок был, хоть и под 5 кг. Перешли на Пронатюр Холистик. Сейчас его едим и переходим на Сонабэль для стерилизованных кошек. Линька точно у нас не связана с кормом. Полезла шерсть прямо в клинике, после укола.

Nadezhda15 добавил 28.01.2016 в 15:04
А вы какой корм даете? Просто у меня девушка с британских островов, не кастрированная. В эту зиму стала просто СТРАШНО лезть, никогда такого не было. Ей 4 года уже, режим питания не изменился, котята были один раз, но уже ровно год прошел каких отдали. Она у меня на Бозите с самого начала и влажный и сухой. Сырые мясо-рыбка-курица тоже у нас в почете.

Вот и у нас СТРАШНО. После того как поспит на детской кровати - простыни чищу-пылесошу-меняю. Везде шерсть. А он такой ласковый, ему надо, чтобы его тискали. А я потискаю на руках, потом отплевываюсь, прямо в рот лезет. Подоконник замучилась уже вытирать. Жалко его прямо. В интернете вычитали, что все через это проходят, нужно время. Но хочется побыстрее. Может какие витамины поэффективнее.

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
25 января отправила 3 посылки, 2 из них уже на ит.таможне, третья пока не доехала, как то она отделилась от "подружек" по дороге)) мне интересно, сколько на этот раз таможня будет мариновать посылки, неужели опять недели 2 будет на них любоваться..
странная у них таможня, просто какой-то Бермудский треугольник))
заказ, отправленный юксом, уже который день не трекается дальше после поступления на их таможню( но может едет, но не трекается..

Не хочу Вас расстраивать, но две недели на итальянской таможне (если имеется в виду возвратная посылка), это очень неплохо в последнее время.
В октябре по полтора месяца на итальянской таможне возвраты отдыхали, и это без учета времени, проведенного в пути :ag:.
А последний возврат у меня только до таможни месяц полз, раньше лета денег за него и жду.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.