Добрый вечер! Выбираю сандалии маме, baldinini trend или Michael michael Kors . Baldinini trend ни разу не видела вживую. Хотела бы спросить, может кто покупал или видел, они на узкую или широкую ногу? С размером как ? Спасибо
@Nadezhda15, Надежда, у меня британец, тоже кастрировали на зимних каникулах, восемь месяцев котику. Читала, что такое может быть от наркоза, у людей, кстати, тоже от наркоза так бывает... Наш после операции похудел на 400 г и перестал вес набирать, есть такой форум по кошкам mauforum.ru можно у народа поспрашивать, там много заводчиков и ветврачей, я для себя на многие вопросы находила ответы просто по поиску.
Саш, а я когда-то хотела быть высокой и комплексовала из-за своего ростазавидую(((( Всю жизнь хочу невысокий рост
Приехали Манкинды - идеально сели!
kulab, Ира для волос самое хорошее масло арганы, главное его даже не заметно на волосах, и для структуры и для вида...а застыло у тебя масло ши с кокосиком
точно, что чООО Люб, я себя в них не представляю)))@Galink, Галя, ну они милые, чО
даа, таких дайте два@Таис-Таис, Насть, вот такой я "чтец"
@Clumsy, Свет, а как вы с ними боретесь? с ногами в смысле?
Лен, там дешево реально! Мы снимали номер на берегу моря прямо, бывшие эллинги(лодочные гаражи), перестроенные в маленькие отели на 5 номеров. Кондиционер, душ, горячая вода, выход прямо на пляж. Народ вокруг не заменишь только...если бы даже в таком состоянии и ТАКИМ сервисом наше море было в 10 раз дешевле чем импортное я бы поехала, так ведь оно дороже
@Galink,
Как тебе сапожки?
Желаю удачного отдыха)))
Вот и у нас погода, практически, как в Питере)))