Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Clumsy, да любые смотрите, исходя из ценового диапазона, ну и приглядываться надо как на модели сидит, рост не высокий, есть риск, что рукава длинные будут. Да, босс отлично сидят костюмчики да и джинсы, но мне кажется рост минимум 175 нужен. На юксе мужу много костюмов брали, все отличные по качеству, по размеру не все идеально но это изза особенностей фигуры

Desired, спасибо, я там уже порылась, выборку дизайнеров выписала себе - смотрела на манекенщиков с похожими пропорциями, как сидит костюм, фасон костюма, сейчас ковыряюсь в ценах и составах. Но небольших размеров просто ОЧЕНЬ мало. Без выбора дизайнера всего 5 страниц, а ещё отфильтруются длинноногие и коротко-пиджачные модели:)
Хочется получить совет от покупавших на подобный рост/размер!
Хотя при цене костюма, если применится кодик, то оправданно даже заказывать, будучи готовыми на возврат, даже пару-тройку с кредитки оплатить, чтоб деньги не замораживать - окупится.

Последнее редактирование:

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@ИРИНА.М, Ирин если бы даже в таком состоянии и ТАКИМ сервисом наше море было в 10 раз дешевле чем импортное я бы поехала, так ведь оно дороже

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Irina Gurova, Ирин я все деньги на платок бурберри истратила, а сегодня да, есть где разгуляться по коже

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
ДЕвочи
завели нас
иммобилайзер всё таки заблокировал систему пуска

почему ну да морозы, мог сесть аккум, ну чтобы так... что даже иммобилазер так себя повёл
сказали всё таки может пытались угнать.. сканировали сканировали.. и видать или привысили число попыток, либо что-то не так пошло и он на блок встал и всё

10 минут работы 3000 р работа.. + буксир + зарядка аккума + за услуги в качестве такси

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
ZmeyaT, то есть по курсу Сбера списывают? Не уверена уже. У них свой курс. Вот сейчас на Шопбопе цены в рублях по их курсу наверное. Помню, как раз маленкую Наташу покупада дочке весной, прикинула сколько спишут по курсу Сбера, а потом, когда списали, была неприятно удивлена. Но утверждать не буду, не уверена.

blackhair добавил 25.01.2016 в 23:02

Ну это и лучше)))

:ag::ag: А ведь и правда жаль)))) Амазон?
про амазон не знаю.у меня планшет и компьютер мне редко нужен,поэтому его железки меня не волнуют.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
почувствуйте разницу, как я выглядела в штанах, в которых пришла и в Gap.
Ну это, кстати, бывает... На меня обычно джинсы вообще хорошо садятся, но вот купила джинсы THEYSKENS' THEORY - и марка не совсем дешевая и размер мой - а надела - обнять и плакать...:(

Владимировна

Новичок
22.04.2010
334
5 865
0
Санкт-Петербург
@blackhair, тоже люблю Лоншам. В дороге их сумочки незаменимы. В коже есть лоншамовская Легенд. Очень ее хотела, но выгуливается оооооочень редко. Практически новая сумка. Вот такая

Владимировна добавил 29.01.2016 в 22:23
ZmeyaT, первая очень красивая!

• Like
Реакции: blackhair и ZmeyaT

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Девушки,кто знает размерность Pinko Grey и Trussardi Jeans ?
почитала отзывы и вроде полноразмерные,но отзывов по джинсам мало.на 71-96 28 или 29 брать?

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
LarusL,
Значит вы меня все не поняли:ah::ax: я говорю слишком взрослые взгляды, даже для меня:ah: видимо мой интеллект низок:ag::ay: извините, тогда была не права:ay::ax:

• Like
Реакции: NATALYK

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Привет всем))
плачУ и плАчу)))....
Начитавшись вестей с полей о пропаже вещей (вот всегда меня забавляло: когда пропадали вещи из Дрима, ощущение было такое, что меня обокрали :ag:...), накупила кучечку))) Ну, и курс валюты совсем безрадостный...
Есть еще такие, наверное, как я? С перепугу закупающиеся))?
Девчонки, кто носит брюки в клетку? С чем миксуете?
Рыдаю практически по этим джинсам
http://www.yoox.com/ru/36658789CL/item
Картинка (для просмотра нажать)
Картинка (для просмотра нажать)
Может быть, кто-то из наших приобрел? Вдруг не подойдут...)))

Я ношу, но довольно широкие.
Ношу или с водолазкой в цвет, или так как-то
ImageUploadedByTapatalk1453319080.228940.jpg
Простенько, но ничего другого в голову не приходит:)
Правда, у меня и клетка не такая яркая...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Shantal*

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
Вы большая молодец! я тоже так ста.......]

Может, он и царек, но что-то не видно у нас на горизонте другой сильной фигуры, которая не только говорить и критиковать бесконечно мастак, а делает что-то конкретное и заметное.

что-то конкретное и заметное делается не фигурами, а системой
именно это отличает нормальные страны от всяких квазимонархий и прочих "империй"
#извенити:)

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@ИРИНА.М, Ир, там много интересного было, все не трезвые, прямо часов с 12 дня...

blackhair добавил 21.01.2016 в 18:11
так вы не местные))) У москвичей на 99% есть, старые, от дедушек-бабушек еще.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@LarusL, аналогично))))

@blackhair, Люба, спасибо за джинсы:)
Приехали Манкинды - идеально сели! Из 28-го я бы выпала))) Качество-идеальное, новые, "муха не сидела":)
И длина -оптимально. А как попу держат!!! Такое ощущение, что на ЭТО место одета грация.
Оказались Швейцария! Сшиты в Италии.

• Like
Реакции: blackhair и LarusL

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@blackhair, Люба, у меня мама Дева, все точно так же, как у тебя, полотенчики расправлены, тарелки тут же убираются)), но при этом не любит мыть полы и вытирать пыль.:yes3: Делает это на автомате, мне кажется, даже приходя к нам, тут же начинает все прибирать, расставлять по местам:ag: Причем, спокойно так, без раздражения, попутно, болтая со мной, 15 минут и дома у меня порядок:ag::ag:
Хотя я тоже не особо верю в астрологию, мне больше по душе соционика, вот там, если правильно определишь социотип человека, поймешь про него все, очень круто:ay:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.