Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Clumsy, Я в воскресенье написала письмо по браку, тоже пришло письмо-автомат 5 дней ждать, а сегодня уже ответили и предложили хорошую скидку

vetikop, спасибо, на первое письмо они ответили, предложили 30% скидки. Но я хочу вернуть и полный возврат, у ремня отломана пимпочка, вставляющаяся в дырки, ремонт спорный - пайке может не подлежать, тем более, что обломка не было. А форма возврата почти сразу стала недоступна. И срок вот-вот выйдет. И вот тут и приходят ответы от автомата, а время идёт.

Clumsy добавил 01-19-2016 в 07:38 PM

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
kulab, я один раз туда писала перед НГ о возврате и сразу ответили. Я всюду написала))) и в сообщения посетителей и под картинкой и в приват. Причем от души так))) Сразу ответили всюду.

katherinek

Новичок
Шопоголик
07.05.2015
21
2
0
Moscow
А никому не приходили еще коды, аналогичные thx на 20%, например?

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@alena65, Лена, я кожу смотрю: обувь. Новые поступления, сортировать по новейшим.

Irina Gurova добавил 01-22-2016 в 01:05 AM
Не копейки, конечно, но в свете цен на эти штучки в ЦУМе.... Очень даже!

• Like
Реакции: AnnaVT и alena65

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink, грязевые обертования через день, ванна минеральная, физиотерапия, микрозлизмы травяные...медсестра шепнула приходи каждый день, массаж воротниковой зоны...ух и массажистка...зверюга!!!, комната для дыхания такая белая..непомню как называется, физкультура, коктейли, биоптрон
этот санаторий стоит каждой потраченной копейки

тогда я тоже кайфовала, у меня тоже каждый день процедуры с утра до вечера)))) винные ванные еще были))))) фитобочка, я правда не знаю много мало, но за 14 дней (процедуры с утра до вечера с перерывом на обед) и иглоукалывание и пиявочки и баночки на живот))) и чего только не было, потрачено 120:ah:

Galink добавил 22.01.2016 в 14:14
@Galink,
Галь, наша погода очень похожа на Питерскую, ну может чуть помягче)))
Помню, питерская тебе не очень:ag:

Вот это сапожки - мечта)))
http://www.yoox.com/lv/44953938IK/item#dept=prvwwmn&sts=sr_prvwwmn80&cod10=44953938IK&sizeId=13
Ларис, Питерская:ag::ag::ag: это что-то:dersive::dersive: предстоит на следующей неделе))):super_smilies075::super_smilies075:

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
@vetikop, я только осенью стала на ексе чемоданы смотреть: летом наш второй поездочный развалился, а покупать что-то дорогое не было желания. Этот был самый дешевый из подходящих по размеру, решила рискнуть.

Но, кстати, пару лет назад заказывала здесь сумку дорожную кляйна:) http://www.yoox.com/ru/55010017GQ/item#sts=orders80 за 2 с небольшим. Думала на фитнес с ней ходить, но большая оказалась. Используем как дорожную, но нечасто.

Для спорт зала все еще хочу найти интересный рюкзачок или сумку, но так как покупка не первой необходимости (есть один), то хочется и цену интересную.

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Написала в yoox стописот писем про рваный свитер-тишина. Написаоа на ФБ. Ответ: пишите в клиентскую... Опять написала. Фиг вам. Написала на ФБ-всё, сегодня отправляю вещь в магазин, прошли все сроки ... И поехала на почту. Приехала с почты, письмо от Юкса: возврат денег полный и вещь не возвращайте.
Охххххххх:(((((((( Вещь отослана, нервы потрепаны,790 руб уплачены.... Вот так у них работает клиентская служба:(((
Наталья, я с юксом постоянно переписываюсь по разным вопросам, мне их клиентская служба уже как родные.
По моим наблюдениям:
1. Все наши письма по браку регистрируются в хронологическом порядке, отвечать будут также - в хронологическом порядке по всем обратившимся клиентам. Т.е. можно им послать хоть 100 писем по одному вопросу, важна будет лишь дата первого обращения, вот когда до нее дойдет очередь, тогда и ответят. (ФБ не учитываю, он, думаю, придаст ускорение).
2. По поводу сроков - опять же, по моим наблюдениям: если начата переписка по поводу бракованной вещи, 10дневный срок отправки уже неважен. Я по сапогам с юксом вялотекуще в течение месяца переписываюсь, последнее письмо пришло от них пару дней назад, предложили скидку или отправить за их счет. Думаю, отправлю-таки обратно, когда поправлюсь, т.к. сейчас болею. Главное, вовремя анкету возврата заполнить.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@ESI,

да он популист.
@Clumsy, расскажи мне про врача из скорой, Свет, можно в лс.

Таис-Таис, Настя, написала, как смогла, боюсь, не много нового там...
Обнадеживающий посыл был - не пройдёт за один день, как ни лечи, болезнь имеет своё течение и этот путь надо аккуратно пройти.

• Like
Реакции: Таис-Таис

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Desired,

На босс? надо будет при случае посмотреть. Хотя сейчас не очень надо. 3 костюма висит - не носит:)) smart casual наше все, благо дресс код стал позволять

что у босса мне не нравится, так это то, что нет возможности докупить к костюму пару дополнительных брюк. у того же брукс брозерс такая возможность есть и это очень удобно. Брюки имеют свойство снашиваться быстрее пиджака, да и неприятности разные случаются...

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
интересно, пришлет ли мне йокс кодик на ДР) другие магазины сегодня прислали кто сколько может))))

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
я не фоткаю посылку, ну тоесть фоткаю теперь для себя, но не посылаю в ПП, надо будеть это делать
И оплачивали? Там же пишут про доказательства! И кому-то отвечали про нечеткий снимок.

• Like
Реакции: Ponatalia

Lilena

Душа компании
Шопоголик
24.08.2012
190
1 600
93
Новороссийск
Девочки, что произошло, не пойму. Сын в Канаде, студент, я ему часа два, зайдя с его аккаунта, кидала в корзину вещи, чтоб он выбрал и вдруг- You don't have permission to access "http://www.yoox.com/ru/44936499JA/item" on this server.
Вы, дескать, не имеете доступ к Yoox на этом сервере. Ладно, пошла на свой, Российский, и это же пишет:ai:
И что теперь, больше никогда не пустит? А у меня две посылочки плетутся))) у кого такое было и куда бежать и что делать?

с телефона не могу зайти со вчерашнего вечера, тоже говорят, что нельзя):ag: на российском..

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@Galink, Галя, я помню твои фоты в Питере в платье и кроссовках, мне тогда очень понравилось.
Сама не ношу, только по случаю спорта...

• Like
Реакции: Galink

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Либерта, вот по росту не подскажу. Я наоборот всегда ищу не длинные на свой рост)))

• Like
Реакции: kgx

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Все оставляю точно!!!!::ag::ag: сняла))))) сама, ура!!!! Значит следующий раз будет проще!!!!!

• Like
Реакции: blackhair

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба, я еще сапоги финские помню, какие они были качественные!
Ларис, и я! И финские валенки, были разных цветов. Дочка все зимы в детстве в них ходила. Теплые и легкие.

• Like
Реакции: LarusL
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.