Галь, как хочется посмотреть все, что ты купила! Так вкусно рассказываешь!Люб, зато разнашиваю заодно подьем)))) сделала я пркупку скорую сейчас, сапожки габана резиновые были не одни, сейчас глядь последний экземпляр(((( срочно выбросила свою юбку из корзины (не хватало на все хотелки сегодня)))) и быстро свершить покупку))) ох, уж эта спешка, два платья себе с хорошей скидкой одно черное виктор и второе вязаное стелла))) держите меня семеро, если опять вляпалась)))
Доброй ночи всем) Скажите мне пож детская линейка биккимберг одежда на мальчика малломерит или в размер. Подросток 12 лет рост 170. Не знаю что брать 14 или 16 размер
как раз хорошо для риплей.мое отсутствие 5Т меня остановили
Согласна, но теплая обычно. Хотя больше такая для поездок за город.у скадинавов вообще с дизайном верхней одежды проблемы.
Давно дочке покупали, хорошо все носилось.я лухту уважаю за практичность
@vetikop, Лена, я бы не рисковала))))
Что там за жилет придёт????
Irina Gurova добавил 01-22-2016 в 12:50 AM
Девочки уже спящие!!!
Завтра читать будете и локти кусать)))
Там такие новые поступления и такие смешные цены!
Clumsy, Света, а правда, чего Вы вдруг забеспокоились?
В инвойсе указаны все вещи, значит, все и отправили. Беспокоиться надо, когда подавательский вес значительно меньше зарегистрированного в российском ММПО.
У меня все флисовые хлопковые штаны тяжелые, но, возможно, есть и легкие, раз девочки пишут, что флис одна из самых легких тканей.
на бирже кто "играет",то недолго.а есть знакомые,которые там работают.хорошие деньги имеют.Вот-вот. Экстремальный шоппинг . Практически лотерея или игра на бирже .
Девушки, как я завидую всем вам. у кого нога больше 35 размера.Можно выбрать все, что угодно.А я сутки медитировала на вот такие туфли:
http://www.yoox.com/ru/44972136LU/item#sts=orders80 были в 34 р.Появились два дня назад в полном размерном ряду, смотрю, улетают как горячие пирожки.Взяла да и заказала ночью.Сдуру не сдуру, по полной цене, скидка на них не распространялась.Уже отправили, теперь сижу и думаю, надо мне или не надо, и с чем их носить, такого цвета? Голубино-серый, а на Гилте было написано, что бежевые.
Ее пристроили, чтобы Путина женить)) Чтобы народ не думал, что она несчастная, а он ... сами знаете как могут обозвать мужика, поднявшегося по карьерной лестнице до неба и бросившего жену)) а тут не придерешься: мало того, что первая личную жизнь устроила, так еще и молоденького "отхватила"))) после такого Путин - честный человек, может и свою жизнь устроить)) вот увидите, после поста что-нибудь эдакое и объявят, на Красную горку, например..)
Сфоткай, очень интересно. Я боюсь не смогу носить именно длинное и кроссы на плоской подошве. Может быть или платье короче и кроссы или платье длинное но кроссы на танкетке, надо мерить.Приеду домой, сфоткаю свой вид такой))) я от него балдею)
Тоже хороша, но проще, твоя лучше!как альтернативу вот эту рассматривала.
@Wirta_, http://www.revolveclothing.com/r/mobile
Desired добавил 20.01.2016 в 10:48
Девы, кто в Москве, костюмы можно примерить в casharel есть аутлеты, современные ткани, фасоны, смотрятся молодёжно, мужу за 20 примерно покупали, на юксе тоже можно подобрать, брюки все зауженные, как раз фасоны мальчуковые. У дольче габана кажется тоже есть на молодежь прям