Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люб, зато разнашиваю заодно подьем)))) сделала я пркупку скорую сейчас, сапожки габана резиновые были не одни, сейчас глядь последний экземпляр(((( срочно выбросила свою юбку из корзины (не хватало на все хотелки сегодня)))) и быстро свершить покупку))) ох, уж эта спешка, два платья себе с хорошей скидкой одно черное виктор и второе вязаное стелла))) держите меня семеро, если опять вляпалась)))
Галь, как хочется посмотреть все, что ты купила! Так вкусно рассказываешь!

blackhair добавил 30.01.2016 в 21:51
@Galink, тебе снять надо? Или ехать? Если ехать, одевай юбку и иди разнашивать сапожки)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Galink

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Доброй ночи всем) Скажите мне пож детская линейка биккимберг одежда на мальчика малломерит или в размер. Подросток 12 лет рост 170. Не знаю что брать 14 или 16 размер

Заказывала: DIRK BIKKEMBERGS р.14, но маркировка на них была указана 44, возможно ошибочно прислали взрослую модель.
http://www.yoox.com/ru/36624096ca/i...affiliazione_ru&utm_content=deeplink#dept=men

замеры: ПОТ =38см, длина по внутр/внешнему шву = 80/104 ( включая пояс)

• Like
Реакции: kgx

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
у скадинавов вообще с дизайном верхней одежды проблемы.
Согласна, но теплая обычно. Хотя больше такая для поездок за город.

я лухту уважаю за практичность
Давно дочке покупали, хорошо все носилось.

• Like
Реакции: LarusL

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
kulab, тоже читала эту статью. Всем полезно почитать и понять.

blackhair добавил 21.01.2016 в 15:39
@vetikop, Лена, :friends: удивительно об одном и том же.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@vetikop, Лена, я бы не рисковала))))
Что там за жилет придёт????:ag:

Irina Gurova добавил 01-22-2016 в 12:50 AM
Девочки уже спящие!!!
Завтра читать будете и локти кусать)))
Там такие новые поступления и такие смешные цены!

Irina Gurova, спасибо, а как найти? Или только СС? А то я уже не он:) Просто Новые поступления смотреть?

• Like
Реакции: Milavolga

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
kulab, Ирин а я не фоткаю посылку, ну тоесть фоткаю теперь для себя, но не посылаю в ПП, надо будеть это делать

• Like
Реакции: Ponatalia

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@vetikop, Лена, так реально помогло. И стоит копейки.

Irina Gurova добавил 24.01.2016 в 17:17
LarusL, Лариса, на ночь тоже наносила. Но когда совсем плохо было. Спать с замотанной головой неудобно. Сейчас раз в месяц- на 3-4 часа по выходным. Дома чем-то занимаешься и время незаметно бежит:) Смывается очень хорошо. Но я всегда дважды шампунь использую. И отстирывается облепиха абсолютно беспроблемное.

• Like
Реакции: Wirta_, Desired и LarusL

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Gashik, да у нас у всех тут примерно одинаковые впечатления от местного шоппинга...

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Clumsy, Света, а правда, чего Вы вдруг забеспокоились?
В инвойсе указаны все вещи, значит, все и отправили. Беспокоиться надо, когда подавательский вес значительно меньше зарегистрированного в российском ММПО.
У меня все флисовые хлопковые штаны тяжелые, но, возможно, есть и легкие, раз девочки пишут, что флис одна из самых легких тканей.

Катечкин, Катя, забеспокоилась, потому что долго сомневалась как раз насчёт этих штанов, и заказала, когда они из закромов вернулись. Ну, и заранее предполагала, что раз флис х/б - то довольно плотненькие, не летние, и когда увидела вес 0,98 за 3 вещи включая эти штаны, забеспокоилась. Я до сих пор хлопкового флиса в руках не держала, тот, что легкий - был п/э. А веса, с которым отправлено, не вижу. Его где-то можно посмотреть?
просто приходили несколько раз посылки с повреждённой упаковкой, обмотанные скотчем и с актами о расхождении веса, с ними все в порядке было, но что-то я забеспокоилась насчёт этой. Если вдруг действительно что-то не в порядке - нужно в ЕМС с фотографиями и составлять акт, отправлять поставщику. Лет 5 назад сталкивалась с разбитой при доставке посудой, проходила это (не YOOX). Жаль времени и нервов:)

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Вот-вот. Экстремальный шоппинг :ag:. Практически лотерея или игра на бирже :ag:.
на бирже кто "играет",то недолго.а есть знакомые,которые там работают.хорошие деньги имеют.

kgx добавил 26.01.2016 в 11:28
Девушки, как я завидую всем вам. у кого нога больше 35 размера.Можно выбрать все, что угодно.А я сутки медитировала на вот такие туфли:
http://www.yoox.com/ru/44972136LU/item#sts=orders80 были в 34 р.Появились два дня назад в полном размерном ряду, смотрю, улетают как горячие пирожки.Взяла да и заказала ночью.Сдуру не сдуру, по полной цене, скидка на них не распространялась.Уже отправили, теперь сижу и думаю, надо мне или не надо, и с чем их носить, такого цвета? Голубино-серый, а на Гилте было написано, что бежевые.

Да,это проблема.у подруги 34,5.я ей в первый раз заказала 35,получила и не могла поверить,что ей они подойдут,муж тоже сомневался.они на каблуках и от этого еще меньше казались.я ей позвонила с сомнениями,а она со смехом:"У меня 34,5!" зато уже три пары шикарных на выход за копейки купила.

Мадам Бро

Новичок
Шопоголик
08.03.2013
73
301
0
Иркутск
Ее пристроили, чтобы Путина женить)) Чтобы народ не думал, что она несчастная, а он ... сами знаете как могут обозвать мужика, поднявшегося по карьерной лестнице до неба и бросившего жену)) а тут не придерешься: мало того, что первая личную жизнь устроила, так еще и молоденького "отхватила"))) после такого Путин - честный человек, может и свою жизнь устроить)) вот увидите, после поста что-нибудь эдакое и объявят, на Красную горку, например..)

А я тоже сразу так подумала.
Пристроил бывшую и теперь с чистой совестью как бэ... Орел!
А ее скорее всего уговорили. Есть ведь масса способов "уговорить"

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Приеду домой, сфоткаю свой вид такой))) я от него балдею)
Сфоткай, очень интересно. Я боюсь не смогу носить именно длинное и кроссы на плоской подошве. Может быть или платье короче и кроссы или платье длинное но кроссы на танкетке, надо мерить.

Хорошего полета!!!

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
как альтернативу вот эту рассматривала.
Тоже хороша, но проще, твоя лучше!

blackhair добавил 29.01.2016 в 17:53
@kapeks, Юль, я тоже свои пять копеек вставлю, как шопоголик со стажем)))
Когда накупишь за годы всего и помногу, и все оно тебе нравится и подходит, то начинаешь очень избирательно покупать. Для примера - свитерок хорошенький, но сто пятый. Штаны милые, но у меня ...цать прекрасных лучше этих. И тд и тп.
Начинаешь покупать только то, что или необходимо по каким-то причинам сейчас или внесет новую струю в твой гардероб. Изменит его в лучшую сторону. Это может быть другой стиль, который не пробовала. Или вещь, которая "сделает" весь лук и тд. И уже понимаешь, что не имеет смысла размениваться на другое. Потому что неизбежно пойдут повторы. Мы же все покупаем по своему вкусу то, что нам нравится. Я, смотря на какую-то вещь на ексе, чаще всего понимаю, что аналог у меня уже есть.
Про сумку. Попробуй просто походить по сайтам, не ексу, посмотри сумки разные, попробуй почувствовать свою. Вообще искать свою сумку можно долго, пол-года, год и не "западать" ни на одну. Дождись момента - "хочу не могу именно ее!!! " и другой не надо. Только тогда сумка будет носится в радость и будет любимой.

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
@blackhair, Люба, я хочунемогу джинсы. Крутые. Оченьприоченьприочень))) На высокий рост, бойфренды или прямые драные, но чтоб прямо ух!:ag: С ценником до 20 тыс. И с минимальным кол-вом эластана, а лучше вообще без него.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Недавно кто-то интересовался woolovers. До 15:00 1 февр. там бесплатная доставка, а это неплохо- 900руб. И есть sale.
Могу добавить
Смотреть далее

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Люба, я еще сапоги финские помню, какие они были качественные!
У нас был раньше магазин от Лухты, но закрылся много лет назад.
Зимние сапоги были финские - как валенки теплые.

• Like
Реакции: blackhair

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
@Wirta_, http://www.revolveclothing.com/r/mobile

Desired добавил 20.01.2016 в 10:48
Девы, кто в Москве, костюмы можно примерить в casharel есть аутлеты, современные ткани, фасоны, смотрятся молодёжно, мужу за 20 примерно покупали, на юксе тоже можно подобрать, брюки все зауженные, как раз фасоны мальчуковые. У дольче габана кажется тоже есть на молодежь прям

Костюмы хорошо садятся. И ткани приличные. Только ценник задрали в аутлете...печалька. есть карта с максимальной скидкой, а в аутлете она не работает, только на новые коллекции.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.