Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@kgx,
а я никогда не хотела слышать советов, и как мне жить, хотя наше общество это считает за необходимость обязательно молодым давать советы, даже если об этом не просят, и считают их почему-то глупыми и неопытными:aq: я так не считала никогда, и к сыну всегда относилась на равных и как к совершенно взрослому человеку с маленького возраста..
Кстати, если речь о Юле, то она явно здесь общается не за нуждой в советах:ay: в этом уж я точно уверена:boast:
советы разные бывают.одно дело когда они вовремя и тактично даются компетентным, умным человеком,а другое дело,если человек "со знаменем" ходит и пристает ко всем с ненужными советами.
меня всегда удивляют дамы с неустроенной личной жизнью,которые пытаются молодым девочкам советовать как строить отношения.
и отдельная песня,это "дать совет молодой неопытной маме как растить ребенка".я своей подруге,которая очень поздно стала мамой одно сказала:"Никого не слушать,если сама не просишь совета!"

• Like
Реакции: Galink

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@kgx,
Галина, я знаю как минимум одну нашу фирму, которая работает по договору с финами, но шьют они из своих материалов, под лейбом той фирмы, т.е. все комплектующие (ткани, фурнитура, лекала и т.д.) они не получают от финов(((
А у нас - все стараются использовать дешевые материалы, да и на оборудовании экономят(((
Возможно это как раз подобный вариант ...
Интересно, что в основном всю продукцию отправляют в Россию...
Вот честно скажу, качество изделий местного пошива очень хромает...

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Привет всем))
плачУ и плАчу)))....
Начитавшись вестей с полей о пропаже вещей (вот всегда меня забавляло: когда пропадали вещи из Дрима, ощущение было такое, что меня обокрали :ag:...), накупила кучечку))) Ну, и курс валюты совсем безрадостный...
Есть еще такие, наверное, как я? С перепугу закупающиеся))?
Девчонки, кто носит брюки в клетку? С чем миксуете?
Рыдаю практически по этим джинсам
http://www.yoox.com/ru/36658789CL/item
36658789cl_12_f.jpg

36658789cl_12_r.jpg

Может быть, кто-то из наших приобрел? Вдруг не подойдут...)))

• Like
Реакции: AnnaVT

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Ponatalia, когда будете посылать запрос на возмещение в PP из ЛК, там будет анкета, где надо указать номер этой операции на PP (т.е. оплата той вещи, заказа, кот. возвращается). Не забудьте сфотографировать при отправке на почте свою посылку, причем четко, чтобы виден был адрес на пакете.
При отправлении запроса надо пристегнуть 2 файла- скан чека и фото пакета

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Irina Gurova,
Ира, сама я не пользовалась, но наслышана об эффекте облепихового масла.
Многие хвалят.
Ира, ты на ночь его наносила на кожу головы?

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва

я думаю, в первую очередь неуважение к себе и своей профессии. Значит, настолько он плохой врач, что без обмана и денег заработать не может. Поэтому я стараюсь не вестись и сначала почитать, чаще всего полчаса "раздумий" дополнительного вреда не принесут, зато и деньги и , главное, животинка целее будут.

• Like
Реакции: Тата Луцкая

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Fдевчонки только я могу такое сотворить, позвонила мужу на работу, а он всех вызвал, работа ночеая))) а я в трусах и сапогах и снять их не могу и не знаю теперь как справляться с этим:ag:

• Like
Реакции: Таис-Таис и Clumsy

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Clumsy, на FB на английском. Только не очень-то они и там отвечают.
Сколько писала, только 1 раз ответили.

• Like
Реакции: Clumsy

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@hawks, Питер не люблю, утром или вечером приезжаю и бегом в автобус на Финляндию, даже не рассматриваю его
По России ездить...везде одно и тоже, единственно что мне здесь интересно Камчатка с гейзерами и Якутия, но я больше 4,5 часов не могу лететь
Остается только одно мне Москва, здесь можно найти много нового неизведанного
Ой Люба не могу, одновременно писали с тобой

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Irina Gurova, конечно не рискну, уже жду одну рискованную вещицу, во второй раз на такое не пойду

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
а это мало помогло
позвонили, но так как нет представительства в Пскове.. помочь не могут
надо гнать, где есть дилеры

Это получается вызывать эвакуатор и гнать до самого центра, где есть БМВ:ai:
вот так оказаться вдали от дома одному:ah:
Вы сами главное не накручивайте себя, выберется, просто главное, чтобы совсем бензин не спалил!!! морозы сильные

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
ZmeyaT, то есть по курсу Сбера списывают? Не уверена уже. У них свой курс. Вот сейчас на Шопбопе цены в рублях по их курсу наверное. Помню, как раз маленкую Наташу покупада дочке весной, прикинула сколько спишут по курсу Сбера, а потом, когда списали, была неприятно удивлена. Но утверждать не буду, не уверена.

blackhair добавил 25.01.2016 в 23:02
он просто видит,что я довольна,поэтому и сказал купить.
Ну это и лучше)))

а вообще,он говорит,что очень жалко нет магазина типа юкса,но только с компьютерами.
:ag::ag: А ведь и правда жаль)))) Амазон?

Последнее редактирование:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@моднявка,
я тоже так подумала, что парень решил жениться))) хотя я бы тоже не женилась)))) тем более с таким другом как Берлускони о какой женитьбе может идти речь))))

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Лен, а разве хлоргексидином полощут? Если не ошибаюсь он только для наружного применения. Я мирамистин использую.

Они почти близнецы. Мирамистин обладает более обширным спектром действия и действует на бОльшее кол-во микробов и бактерий, но для банального полоскания вполне сойдёт Хлоргексидин. Разница в цене очень существенная. Вроде бы, Хлоргикседин нельзя в уши капать, в отличии от Мирамистина, он горький на вкус, и чаще вызывает аллергию. А так - вполне себе замена.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Люкс
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.