Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, а я отхватила Ламарте за копейки на йоксе, подарила подруге, мне не понравилась

kapeks добавил 29.01.2016 в 22:36
а что скажете о взрослой обуви Бикки? как с размерностью? приглядела себе мокасины

kapeks добавил 29.01.2016 в 22:37
@vetikop, Елена, Пол Смит не дороже 1000 беру))

Вспомнила, по чему я убивалась - по Lamarthe (как правильно произносить - ЛамАрт?)
Одна появилась в прошлом году в продаже и дня через три ее уже купили. Искала повсюду, на Ибее продавалась б/ушная, но я не рискнула.
Вот где ее купить?
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/01/29/thumb_eab1d90801.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

ага, тоже рука не поднимается)))

Последнее редактирование:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Кстати, в сравнение с Питером магазины, точнее Окей и наши местные гипермаркеты, ребята у нас полки пустые, в Питере выбор неимоверный, даже наши мидии черноморские есть, чего мы видим только летом и то в мини магазинчиках, кто частники рыбой занимается!!! Фрукты какие хочешь, у нас нет ни голубики, ни малины, ничегошеньки такого вкусненького (очень люблю голучику)))) ребята, вот где импортозамещение, а у нас ....

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
занятия на голодный желудок очень опасны
А вы на полный занимаетесь?
Попробуйте йогой позаниматься - просто не получится.
Да и силовые взять: на скакалке (я разминку с ней делаю) даже двух минут хватит, чтобы вся еда подпрыгнула к горлу. Я ем минимум за два часа, иначе невозможно.

Вчера попробовала Джиллиан, понравилось, но я упрела, конечно, с непривычки) и свои больные коленки прочувствовала от и до) но ничего не болит сегодня. Не уверена, что смогу каждый день заниматься (обленилась, еле заставляю себя 2 раза в неделю), но для разнообразия очень даже.

• Like
Реакции: Катечкин

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Девушки,перечитав все отзывы о Марке Bagatt,так и не поняла в размер или маломерит и на узкую ножку?интересует обувь с узким мысом туфли,у меня не узкая стопа,кто брал,что скажет?заранее спасибки!
Лен, у меня несколько пар. Ботильоны строго в размер, я их в реальном магазине покупала и мерила. У меня вся обувь 37, нога скорее узкая, подъем низкий. Босоножки и у меня и у дочки(одинаковые разных цветов) тоже в размер. У дочки тоже узкая скорее нога, но подъем прямо высокий. Нам в них удобно очень, каблук см 8. И туфли еще, очень классные, но слетают с одной! пятки, на вторую жмут, один раз одеты, не знаю, что и сказать, наверное ноги такие...
Бери свой размер, должны подойти.

blackhair добавил 20.01.2016 в 00:00
Юль, ты не носишь каблуки, учти. Уровень вполне себе, типа Geox, может и повыше немного. Но у меня нет ботильонов удобнее, каблук около 8 см, тапки тапки! Еще бы одни купила из за этого, может к весне куплю.

• Like
Реакции: AnnaVT и allenka197

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Shantal*, Таня у меня отец был начальником промышленного строительства, шефом нашей школы, на демонстрации шел во главе колонны или иногда стоял на трибуне, я выпендривалась до безобразия...очень вредная была...а уж по тряпкам

у соседки напротив папа был ректорм института и постоянно ездил заграницу...как я ей завидовала...соответственно и вела себя не очень достойно
Мне сложно комментировать)))
Потому как в моей семье не принято так... В том смысле, что если б я вела себя подобным образом, имела бы очень неприятный разговор с отцом, а скорее даже - с мамой, в первую очередь. Отец был невыездным, но в пределах Родины где мы только не были... Однако, упаси меня Бог, если я начала выпендриваться.. а уж если б одеждой - ой!!!! :ag: Клочки бы по закоулочкам)))
И по "прокурорским пьянкам". Наверное, мой отец - из реликтовых))) Никаких содомов с гоморрами у него в коллективе никогда не было... Интеллигентные, приятные люди... Спокойные, выдержанные, достойные.. Прямо как в фильмах про юстицию. Уже, возможно, таких не выпускают)))
Наверное, я имею право им гордиться..)) Но опять же, воспитали нас с братом так, что ИМЕТЬ ПРАВО гордиться мы можем лишь тем, что сами заработали и заслужили... Родителей же своих просто оч люблю.
Брат младший продолжил династию... Прокуратура.... Следственный комитет... Ушел в адвокаты недавно. Потому как их поколение уже другое.
И, возможно, в том не совсем их вина - ситуация в стране другая, приоритеты и принципы - тоже. И страна другая.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
LarusL,
модельная точно на 0,5. Ларис, думаю сапоги такого типа должны быть в размер))) они кедиками сделаны!!!! уууууу, как я люблю такую обувь))!!!

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Vladimir239, Жанна, я меряла туфли с округлым мысом и на среднем каблучке: обычный свой размер оказался впору.

• Like
Реакции: Vladimir239

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
LarusL, Лариса, я про сумку (маленький мешочек)
Вот как их носят?: в руке, как на фото или через плечо??? Если через плечо, то ручка эта брутальная мешать и "отваливаться" не будет?
Я всегда начинаю локтем и одеждой за такую цепляться.:)
Была подобная, чёт мне не удобно было- продала...

Irina Gurova добавил 25.01.2016 в 23:26
Девочки, ликбез:ag:
Обязателен к прочтению:ag:
https://mdata.yandex.net/i?path=b1229184849_img_id8233920116682473227.jpg

• Like
Реакции: LarusL

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@ESI, туфли самого мега-универсального цвета! Действительно, ко всему! Так что не переживайте, все правильно сделали)
Вам в детском обувь можно выбирать на каждый день, на плоском ходу которые, остальное-мониторить все сайты постоянно и будет Вам счастье) иногда оч удачные модели и только в оч маленьких размерах.

• Like
Реакции: Yulius Zharko и ESI

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@blackhair,
за шкафы прям обещаю себе взяться и действительно переполовинить, но такого даже там нет:ah::ag:

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
Надо же, а мне велели коту именно хлоргексидином глаз промывать после операции на роговице. Причем 6 раз в день и лить от души. А оперировался он в клинике лучшего ветеринарного офтальмолога (звучит странно, но и такое бывает).
Для глаз есть другая форма Мирамистина называется Окомистин глазные капли. Возможно коту нужен был именно этот вариант.

HiGabi

Душа компании
21.04.2012
451
5 898
93
Надя, капли дома посмотрю, напишу в личку. Домашним котам профилактику от блох, глистов надо делать обязательно, также как и прививки. После того, как у меня домашний кот умер от "чумки", я это усвоила очень хорошо. На обуви можно принести что-угодно.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Девы, кто спрашивала за туфли Lanvin????
Сначала выпущу эмоции: ЭТО что-то!!!!!! Я уже не говорю о коробке сундучком с шелковыми лентами) Туфли- вот казалось бы, простые: на повседневку, но это песТня как выглядят) ножка в 40 размере смотрится маленькой-маленькой....
В общем, 40 их - ровно 26 см по стельке. На мою не узкую ногу - это обычный размер.

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Девочки, огромное спасибо!!!:ax:
Если у ваших живность из Питера-позвонить заводчику и спросить домашнего ветеринара.Быстрее получится.

Volnushka добавил 31.01.2016 в 20:42
слушайте, ну как же эта тема с дримбоксом уже достала! сил ниааких нет, отучат они меня так от шопоголизма:aq:
Деньги наши берегут)) :shopping-025:

• Like
Реакции: AnnaVT

Csena

Новичок
Шопоголик
17.02.2012
107
928
0
Москва
Привет всем))
плачУ и плАчу)))....
Начитавшись вестей с полей о пропаже вещей (вот всегда меня забавляло: когда пропадали вещи из Дрима, ощущение было такое, что меня обокрали :ag:...), накупила кучечку))) Ну, и курс валюты совсем безрадостный...
Есть еще такие, наверное, как я? С перепугу закупающиеся))?
Девчонки, кто носит брюки в клетку? С чем миксуете?
Рыдаю практически по этим джинсам
http://www.yoox.com/ru/36658789CL/item
Картинка (для просмотра нажать)
Картинка (для просмотра нажать)
Может быть, кто-то из наших приобрел? Вдруг не подойдут...)))

Белая рубашка и пиджак в тон одного из цветов клетки. Я бы цвет тот, который жёлто-зелёный выбрала. :)

• Like
Реакции: Shantal*
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.