Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
@blackhair, Любовь, спасибо, симпатичная, но дорого за полную цену.
Кину в мужнин дрим, там место еще есть - не успела забить его по-полной до возвращения "изчезнувших":)

• Like
Реакции: blackhair

sofya26

Активный пользователь
Шопоголик
28.01.2015
20
81
13
Россия
@Yulius Zharko,
я на лето купила несколько платьев, у них была начальная цена по 17 000, теперь, видимо думаю, поторопилась.
Хотя качество данного платья мне понравилось, я придирчива, сделано оно в Италии

• Like
Реакции: LarusL

Basilisaa

Новичок
Шопоголик
28.01.2016
0
0
0
москва
Девочки, привет! А кто покупал обувь Sofia Piani? Как у них размеры? Не большемерят?

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@моднявка,

я всегда езжу в ветеринарку на цветном. А то с нашим стадом тоже пару раз сталкивалась с разводом. Там пока все ок. Ну и пришла туда по рекомедации. У них проходимость бешеная и работают испокон веков. Правда дамы на ресепшн ооооооооочень тормознутые:)) Своему хрунделю и прививки там делали и с клещом туда бегали и зубы там удаляли и вот что-то погрустнел он, тоже туда бросились:)

кстати, зачем при клеще втюхивали-то? у нас он сам в кабинете отвалился, видимо от примененного масла, так нам ничего сказали не делать, наблюдать 2 недели и если что - бежать к ним и все. Даже за прием по-моему не взяли, так как клещ прямо сразу отвалился.

• Like
Реакции: моднявка

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Я тоже влезу без разрешения: для тех, кому нельзя по каким-то причинам тренировки, но похудеть хочется, а особенно в талии и в пузике, советую бодифлекс! куча тренировок в сети, по времени от 10 до часа, даже в офисе можно (если кабинет закрыть от чувствительных сотрудников)))

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
[/QUOTE]
К слову о возвратах. Я пока решила, если что и заказать, то только с намерением продать здесь, если не подойдет, снизив цену. Надо передохнуть от этих долгоиграющих возвратов немного.
Люб,с пристроем вещей не угадаешь.вон у меня рубашку дискаверид не берут за 2400р... брала на пробу и была уверена,что пристроится быстро.
если в теч недели-двух не пристраивается,то лучше назад отправить.я с таким расчетом три посылки с трикотажем заказала,чтобы ничего не подошедшего не оставлять,но отправить обратно сразу все одной посылкой.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Galink, кроссбоди Джейкобса))))
@KatyaM, такого плана, ага.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Я не успеваю вилку на тарелку положить, а уже все вымыто/убрано.
:ag::ag: ну я такая не одна. Хотя слабо успокаивает.

Ванна уже помыта, вытерта, все мои баночки и кремики протерты и аккуратно по ранжиру расставлены.
Я не такой "запущенный" случай, уже радует.

blackhair добавил 26.01.2016 в 19:00
Очень все замечают! Просто твой уже привык!
Да, привык конечно. И дочка тоже. Но дочка аккуратная, вполне.
Но полотенца по линейке они у меня не вешают все равно)))))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LarusL и ElenaNik

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
качество фи, но переснять не могу сейчас. Девочки выскажитн честно мнение? без обид:friends:

А мне нравится:yes3: И мне по большому счету все равно, какой фирмы вещь, если у нее отличное качество :)

Wirta_ добавил 27.01.2016 в 13:49
Я вообще оранж люблю, у меня есть свитер похожего цвета и фасона с Асос тед бейкер, он у многих, кто в темке Асос общается. Да и пальто теда в таком же цвете есть (свои фотки ненадолго кину, минут через 10 удалю)

Очень идет :ay: цвет

• Like
Реакции: Godnesss и KatyaM

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Milavolga, Мила, все дело в том, что у меня есть такие же, но в другом цвете)
Очень хорошо себя ведут) даже уже стирала в машинке. Ну да, мнутся немного))))
Но это же лён!)
@Таис-Таис, Спасибо!
Значит я угадала: носила с хлопковыми блузами с коротким рукавом а ля жакетик):ax:
Значит, за свою психику мне рано переживать?))))

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
@Galink, Галя, у тебя столько классной обуви, ну и зачем тебе ЭТО?! :ag: "Вертайте взад". ))

• Like
Реакции: Galink

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
murzzzzzilka, кто как любит...да и разное строение фигур у всех даже с одинаковыми параметрами, я несколько лет назад все в обтягон носила...сейчас посвободнее, кг прибавляются
покупала пуховик невестке, нужно было фотку ей послать чтоб увидела как он сидит, натянула на себя XS, и даже застегнула полностью

97, Карл!!! И 24 размер:)) тут даже не пару размеров разницы:)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

murzzzzzilka добавил 18.01.2016 в 12:16
murzzzzzilka, Никак не влезешь, я с такими же параметрами, не влажу в свои старые джинсы 27 размера)),мой размер теперь 29 :ag:.

О чем и речь:) а она с пеной у рта утверждала, что я неправильно измеряю:)) но ведь не могут джинсы разных марок маломерить сразу на несколько размеров:)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Arisha), я как только заканчиваю тренировку, так наступает дикий голод. Ем после быстрые углеводы и белок. Мое обычное блюдо после тренировки: стакан сока, творог (ем жирный :ag: хотя надо бы 2-4 процента) с орехами и семечками.
Многие пьют еще на ночь козеин (медленно усваивающийся белок) после нагрузок, чтобы мышцы быстрее восстанавливались. Пока тему спортпита не изучала. Как встанет необходимость (не будет продвижения по результатам), то начну пить.
Если организм требует, надо давать. Если услышать его голос, то и диета не нужна. Он сам будет давать правильные желания на питание.

Yulius Zharko добавил 19.01.2016 в 10:19
@Arisha), возьмите любую программу из ютуб и занимайтесь) будет примерно тоже самое. Главное-начать, а дальше уже поймете в какую сторону плыть.

• Like
Реакции: Arisha)
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.