@kapeks, Но я тоже против этой куртки - согласна, что обязывает слишком, а вот однотонная дает массу вариантов... если черная кажется мрачной, можно взять шоколадную, синюю-фиолетовую, какой-нибудь темный и насыщенный цвет - очень хорошо смотрится обычно.
Хотя я и яркие люблю )
Хотя я и яркие люблю )

я свободно говорю, но, на мой взгляд, запас идиоматических выражений все-таки маловат. То есть рассказать суслику в какую норку ему идти я могу, но всех деталей в неинтеллигентных красках передать не смогу
но только в Москве или Мытищи (Королев, Пушкино тоже подойдут), а то котик уже не молоденький, в этом году в декабре стукнет 12 лет. Вроде "т-т-т" на здоровье пока не жалуемся, но как то родинку с клещем спутала и к врачу муж повез нашего котика, так мужа там на столько всего развели, а он то и не в курсе был, за все заплатил, что совсем нам не нужно было (ага-ага, и уши коту почистили, хотя они у него чистенькие, и даже мазь от ушных клещей втюхали и все в этом духе), в итоге сказали, что родинка у котика - не о чем волноваться по этому поводу))))
((((( Вещь отослана, нервы потрепаны,790 руб уплачены.... Вот так у них работает клиентская служба