люба,а почему не купила?что не понравилось?
Платье хорошее. Осталось три штуки все в размере М. На меня как раз было. Но оно ОЧЕНЬ плотное и теплое и толстое что-ли. Я такое не смогу носить. И верх ворот, как у свитера, не мягкий, стоит как бы, рисунок косами объемный, получается очень спортивный вид, как будто я на лыжах собралась. Может только на мне так, но мне немного другое надо, более струящийся материал, помягче и потоньше.
blackhair добавил 13.01.2016 в 15:03
о офф-лайн покупаю колготки (обычно в кальзедонии) и бельё. остальное - в онлайне
Дааа уж, белье уже давно на Шопбопе покупаю, как сравнила цены у нас на Кельвин Кляйн, так на Шлпбоп и перешла. Колготки в кальцедонии тоже, но уже хочу колготки получше, честно говоря.
blackhair добавил 13.01.2016 в 15:06
В Манго очень много платьев-пуловеров и по распродаже и новых. Померила штук 5. После чего решила забить на оверзайзность)))) наверное к лучшему, а то бы делала попытки заказать. Все-таки пропорции очень важны здесь. В итоге оверзайз могу только с каблуками носить и неплохо. Но не из Манго)))
А так... как шло всю жизнь в обтяжку, так и идет, не толстеть, худеть, [LINE]не жрать[/LINE] и носить)))) Не стоит нарушая пропорции делать себя хуже чесслово.
blackhair добавил 13.01.2016 в 15:09
В Gap тоже распродажи, дороже значительно, но и качество лучше. Тоже перемерила платья, парочка даже ничего, сфоткала на себе для подумать))) но это называется "ни уму ни сердцу". Так, ну платье, нормальное.