Еще некоторое время и у суперстаров был при покупке с мобильной версии.
А вот об этом, к сожалению, никто новичкам не сказал. узнала постфактум Очень обидно...
Еще некоторое время и у суперстаров был при покупке с мобильной версии.
Да дело именно в размере. Точнее, в осознании себя в "новом" размере.
Пугаются "цифровых показателей",в основном, те, у кого раньше были совсем другие параметры. Худеть- усилия приложить нужно, а не все умеют, либо лень.
молодцы!Девочки, я чисто для статистики: если кто помнит, я заказывала детский костюмчик и кардиган, а мне прислали два кардигана разных размеров(24 и 12 месяцев). Написала им грустное письмо, очень долго отвечали, но в итоге-деньги за костюм вернули и второй кардиган предложили оставить себе.
О, как они консультируют, это отдельный разговор, тоже перемежающийся ненормативной лексикой)как в службе помощи клиентов консультируют
Ко мне, как правило, неприменимо ничего прописное, я нестандартнаяИ читала, какие должны быть "правильные" задние карманы)
где то видел ссылку на новозеландский магазин, торгующий аутентичными уггами. никакого китая.@moomin 2413, Ирина, спасибо большое, склероз крепчает
А я с наступлением морозов решила обновить свой парк угг и обнаружила, что прежних, с натуральной овчиной, уже нет. Компания в последние годы тихо перешла на какой-то ugg pure wool, и теперь все на нем, даже классические модели. Как я поняла, мех просто состригается с овцы и наклеивается на какую- то основу, типа обуви с "шерстяным утеплителем" вместо натурального меха. На вопросы клиентов почто??? компания отвечает, что так дешевле, экономятся овцы,шерсть - возобновляемый материал и тд То, что угги все равно из шкуры, на которую тратятся овцы, как-то не объясняется... Вообщем, все ради удешевления, сначала Китай и Вьетнам, затем ugg pure wool... Я в растройстве, так любила свои старые, куда катится мир( пойду смотреть ужастик...)
Уже не помню, где покупали, кажется в Рив Гош. Но не фейк точно, как я поняла, мама пользуется уже несколько месяцев. Я не особый любитель таких ароматов, но на мое ощущение - стойкость потрясающая просто. Роза - это основа и перец, опять же на мое ощущение, не люблю в ароматах ни того ни другого, поэтому как уж показалось. Да, что-то от розового масла есть, маму это изначально и привлекло, но много лучше, чем розовое масло. И перец никуда не исчезает, все время чувствуется. Мама говорит - практически идеал на ее вкус.Кстати, спрошу. Мне именно это рекомендовала знакомая, описав как аромат с горчинкой, не цветочно- сладкий. Я затестила не то в Рив Гош, не то в Летуаль. То, что там, просто пахнет розовым маслом, как раньше привозили из болгарии. Никакой горчинки, одна роза.
Может, там фейк, конечно. А ваш- с горчинкой, не роза?
А что именно от Jo Malone?
Вот тоже так сначала думала, но потом, когда стали разные люди спрашивать название, поняла, что нет. Видимо я перестаю их чувствовать на себе, говорят, так и должно быть.К Джо это относится в меньшей степени, на мой взгляд - с меня они вообще слетают через час-полтора,
Я думаю, некое падение цен не есть скидки до 60%, а вот эта скидка On top 10Кать, пересчитывает? у меня хоть застрелись не получается
Если такие же как чехлы для техники,то и даром не надо... я бы поостереглась такой Фурлы..
Девочки, а я заехала в европейский посмотреть платье, которое Зина вчера рекомендовала. Хорошее, но не купила.
Дааааа... какую же картину представляют наши тц... аж настроение сначала испортилось. Такая массовая барахолка, иначе не назовешь. Сейчас распродажи. Я конечно очень давно не была в наших магазинах и отвыкла видно. Прошлась, померила платья разные... Скинули цены, но сами вещи, дожившие до распродаж, состояние и качество убийственные просто. Их не на себя одеть хочется, а в машинку стиральную засунуть. И само качество... не понятно, до первой стирки? Использовать в качестве половой тряпки? Ужас вообще.
В итоге уехала довольная с мыслями, какое же у меня все классное)))
А сначала думала, надоели возвраты, много всего не идеально подходит, опять деньги сто лет ждать... Уж лучше ждать, или свое носить.
Уффф, выговорилась. Вот что бывает, когда годами покупаешь только через интернет.
Люб, я конечно слышала про сопрамат. Но думаю все-таки, что для каждого человека есть свой самый СТРАШнЫЙ предмет. Для меня это были Численные методы.