Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурманчанка

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
346
552
0
Москва-300
Они только русских не знают, мы ж не терпим давления от иностранцев :ad:

Да-да:yes3:
Мелочно как-то со стороны Yoox.
По большому счету в деньгах это плюс 5% к кодам по акциям.
Но ты себя чувствуешь любимым клиентом, а это дороже этих 5 %.

Думаю, такая резкая отмена таких незначительных, но приятных привилегий, выйдет магазину значительно дороже. В деньгах причем.

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Сегодня посмотрели фильм Выдивший с Де Каприо,играет он конечно шикарно, но 2,5 часа уж расстянули так расстянули, роль практически без слов, только игра, на любителя
Совсем муть? Мне скоро предстоит просмотр, муж любит фильмы с Ди Каприо..

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Посмотрела сейчас фильм "Век Адалин" - понравился, хороший фильм, мелодрама.
По поводу одежды и разных возрастов - у меня в отделе работала женщина, когда она ушла на пенсию, ей было около 70 лет. Она все время очень хорошо одевалась, всегда была на каблуках, с аккуратным макияжем и маникюром, вся изысканно - интеллигентная. Дочь ее тоже работала в нашем здании, так она одевалась - какая-то нелепая серая кофта, такие же штаны, полное отсутствие макияжа, без каблуков. Абсолютная противоположность своей мамы.

• Like
Реакции: Shantal*

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
LarusL, вот именно. Ральфу можно все. Он хоть женщин из африканского племени наймет для ручного шитья, там будет все криво косо, а все скажут, гениально!
А другая надомница все сделает по последним технологиям, и еле продаст на авито за 3 рубля.
Но это я только про направление handmade.
Все дело в имени и деньгах, затраченных на раскрутку.
Безусловно, если он пиджаки начнет косо шить, это уж все, провал

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Спасибо, девочки. По женским поняла. Мне бы еще с мужскими размерами разобраться. У меня с Асос сын носит пумовские кроссовки уже больше двух лет, нога выросла за это время (ему 16), но видимо и кроссы подрастянулись :)) На Асос брала 8UK, сейчас ему надо 9UK - наш 42 и мужу тоже, но вот с американскими размерами не рискнула, написано, что 9UK=11US, мне кажется будут огромными.

Катюшпоныч

Душа компании
05.01.2011
269
3 160
93
45
Йошкар-Ола
Спасибо девочки,убедили,не буду тогда больше вздыхать по эскаде))в Казань сейчас точно не поеду у нас все дороги замело,вчера вечером еле допелись,настолько ехать было тяжело,видимость нулевая почти((

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
У меня есть такие джинсы другой немецкой марки и черные, купленные офлайн в Мюнхене, так вот попа в них такая, что нельзя взгляд оторвать :ad::ag: Правда, у них и спереди рельеф и ноги еще стройнее кажутся.

говорю ж мишень:ag::ag::ag::ax::ay:

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
Фенди))) ее все нахватали за копейки, а я за дня два до этого практически по полной купила, но нарадоваться не могу, и под солидный вид отлично и под такой тоже красиво:ay:

Покажитеееееее.:)

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
ты же с ними не училась)))) я к тому, что это совсем другое. Не только сопромат.

Люб, я конечно слышала про сопрамат. Но думаю все-таки, что для каждого человека есть свой самый СТРАШнЫЙ предмет. Для меня это были Численные методы. Я человек из провинции, закончила школу с медалью, а поступила на последнем издыхании, так сказать. Группа экспериментальная, первый набор. Прошли самые сильные, ну и я как-то затесалась. Как мне было сложно с Басовскими учиться (школа в Воронеже есть им. Басова, кто не знает, математическая, крутая)! А их было больше половины. Остальные ботаники. А я что, я не ботаник. Просто любила математику и компьютеры. Папа сказал, есть такой факультет - ПММ.
Выровнялась только к концу 4-го курса. Но мне это стоило сна и плохой зачетки. Диплом уже защитила на 5.
А сейчас мне 40, с двумя высшими образованиями я дома уже 7 лет, занимаюсь детьми и ничуть не жалею об этом. Семья - это главное.
Будьте здоровы!

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Наташ там 40!

Отправлено с моего тел Tapatalk

allenka197 добавил 14.01.2016 в 13:52
allenka197,
Вот это катастрофа...
В праздничные дни столько случаев подобных было, хорошо хоть сами живы остались!
Но тоже ужас - все с начала..
Кошмар.

Вот и мы тоже все сказали,что хорошо что все живы!остальное все наживное!ну конечно им тяжело!

Отправлено с моего тел Tapatalk

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Люкс

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
LarusL, @Dgina, спасибо! Мне без каблука надо. Но удобство-прежде всего! Так устала от "паркетной" обуви.
Все лето проходила в босоножках адидас за 300р. Как-то хочется покупать, и не снимать!

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Тоже хочу успеть воспользоваться кодом, поэтому по-быстрому спрошу: женская обувь DIRK BIKKEMBERGS большемерит? Высокие кеды и кроссовки на 24,5 38-й большой будкт или нормально?

И поздравляю всех с Новым годом!!! Всем здоровья, любви, терпения и удачных посылочек!!

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Galink,
Галя, спасибо!
Подожду, пока все нормализуется и первая покупка - джинсы Дискваред, возьму в 2-х размерах, тогда точно что-то подойдет.
Галь, я так люблю широкие брюки с мокасинами, мне безумно нравится такой образ и на себе и на других, вот все равно - полная девушка или нет - одинаково классно смотрится.
Может я и не права, но стииильно очень)))

LarusL добавил 03.01.2016 в 13:13
@Катечкин,
Кать, статус не вернулся?
Проверила, у меня он не пропадал и пока есть)))

LarusL добавил 03.01.2016 в 13:18
ни кто не спорит, все одеваются как кому нравятся и в принципе играет огромную роль внутреннее состояние человека я отношусь намного проще к людям и к экспериментам в одежде и т.д. поэтому и не парюсь по таким мелочам,можно быть супер худой, но изможденной до степени жути, поэтому в жизни все относительно, тем более в отношении полноты, или худобы, красивыми мы делаем себя сами, своим настроением, своим отношением к себе, к жизни, к окружающим, заметь, позитивные люди всегда более привлекательней, чем злобные, хоть и не всегда худышки

Ох, как правильно...
Я по себе сужу, иногда от усталости и каких неприятностей ужас, как меняешься...
Даже те вещи, которые подходят и нравятся - не одеть, т.к. совсем по другому смотрятся(((
Позитив всегда украшает, тут не поспоришь:ag:
И, да, дело не в килограммах))

Последнее редактирование:

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Galink, Галина, очень интересно почитать переписку фан-клуба Dq:)
Хотелось бы присоединиться:
http://www.yoox.com/ru/42481668FB/item#sts=dreambox80&cod10=42481668FB&sizeId=
понравились). У меня вопрос: нужна не слишком плотная джинса: весна-прохладное лето. Как думаете, будут соответствовать??? Или не предсказуемо?:)

• Like
Реакции: Galink

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
я джинсики одни караулю с 18 т., сегодня они подешевели на тысячу и код на 10, но всё-равно дорого для меня( я еще не получила посуду с майхабита, с 30 декабря неизвестно где(( и 2 с yoox до новогодние. Если честно, работа нашего отделения вообще не выдерживает никакой критики. Уволили хороших курьеров, ну и что, что пенсионного возраста, зато всегда звонили, давали свой телефон и с ними можно было в городе состыковаться, если не успеваешь домой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.