@Galink,
Галя, спасибо!
Подожду, пока все нормализуется и первая покупка - джинсы Дискваред, возьму в 2-х размерах, тогда точно что-то подойдет.
Галь, я так люблю широкие брюки с мокасинами, мне безумно нравится такой образ и на себе и на других, вот все равно - полная девушка или нет - одинаково классно смотрится.
Может я и не права, но стииильно очень)))
LarusL добавил 03.01.2016 в 13:13
@Катечкин,
Кать, статус не вернулся?
Проверила, у меня он не пропадал и пока есть)))
LarusL добавил 03.01.2016 в 13:18
ни кто не спорит, все одеваются как кому нравятся и в принципе играет огромную роль внутреннее состояние человека я отношусь намного проще к людям и к экспериментам в одежде и т.д. поэтому и не парюсь по таким мелочам,можно быть супер худой, но изможденной до степени жути, поэтому в жизни все относительно, тем более в отношении полноты, или худобы, красивыми мы делаем себя сами, своим настроением, своим отношением к себе, к жизни, к окружающим, заметь, позитивные люди всегда более привлекательней, чем злобные, хоть и не всегда худышки
Ох, как правильно...
Я по себе сужу, иногда от усталости и каких неприятностей ужас, как меняешься...
Даже те вещи, которые подходят и нравятся - не одеть, т.к. совсем по другому смотрятся(((
Позитив всегда украшает, тут не поспоришь
И, да, дело не в килограммах))