я джинсики одни караулю с 18 т., сегодня они подешевели на тысячу и код на 10, но всё-равно дорого для меня( я еще не получила посуду с майхабита, с 30 декабря неизвестно где(( и 2 с yoox до новогодние. Если честно, работа нашего отделения вообще не выдерживает никакой критики. Уволили хороших курьеров, ну и что, что пенсионного возраста, зато всегда звонили, давали свой телефон и с ними можно было в городе состыковаться, если не успеваешь домой.
Яна,теплые полы от горячего водоснабжения или отопления незаконны и если вычисляются(это очень просто),то заставят перекрыть и еще ошрафуют.основная проблема,что переносят батареи и влезают в стояки заужая просвет трубы.это тоже незаконно.надо было писать жалобу и должны разбираться.сейчас такие штрафы,что платить очень не понравится.
LarusL, Я от таких вещичек избавляюсь сразу, чтобы не соблазняться
Люб, я конечно слышала про сопрамат. Но думаю все-таки, что для каждого человека есть свой самый СТРАШнЫЙ предмет. Для меня это были Численные методы. Я человек из провинции, закончила школу с медалью, а поступила на последнем издыхании, так сказать. Группа экспериментальная, первый набор. Прошли самые сильные, ну и я как-то затесалась. Как мне было сложно с Басовскими учиться (школа в Воронеже есть им. Басова, кто не знает, математическая, крутая)! А их было больше половины. Остальные ботаники. А я что, я не ботаник. Просто любила математику и компьютеры. Папа сказал, есть такой факультет - ПММ.
Выровнялась только к концу 4-го курса. Но мне это стоило сна и плохой зачетки. Диплом уже защитила на 5.
А сейчас мне 40, с двумя высшими образованиями я дома уже 7 лет, занимаюсь детьми и ничуть не жалею об этом. Семья - это главное.
Будьте здоровы!
Здравствуйте девы )
Читаю вас и страшно ((( у меня код пропадает - неужели не покупать? ..... Но скидку жалкооо... Вот сижу, читаю уже который день и маюсь...
все дождусь 7, если не дадут код придется покупать так.... еще и Дисквареды увидела опять)))
прочитала раньше страницы, пишут о какой-то подборке, у меня нет таковой
Да, Галь, желательно бы сохранить подобную возможностьОбщая сумма)))) радует, что можем такие суммы на шоппинг тратить)))) пусть не уменьшаются эти суммы!!)))
У меня экспорт 31.12 и тишинаДевочки, между прочим заказ экспорт от 2.01 сегодня 5.01 импорт. Вроде дело пошло быстрее.
У меня всего одни, я не спец по ним. И свои я продаю как раз. У меня они как раз 44ит. Ваши замеры поменьше, должно быть нормально. Хотите мои? По цене договоримся, не смотрите на цену на сайте, я их с очень хорошей скидкой покупала. Новые с бирками с Шопбопа. https://ru.shopbop.com/skinny-jean-back-pocket-chain/vp/v=1/1503559050.htm
Если джинсы 27, то все от фигуры зависит, трудно сказать. Галя наша в них хорошо разбирается.
Это значит, что либо тасуют по странам, либо припрятали, потому как Акцию с кодом готовят. Не удаляйте, есть немалый шанс их внезапного появления через некоторое время.Они просто исчезли. Что бы это значило?
Юля, если слушать о состоянии моей спины изначально, я бы наверное уже не двигалась, я все равно с тремя грыжами внизу (верх не делала))) пресс укреплять никогда не бросала, прыгаю, бегаю, танцую как ненормальная))))) это все отговорки для своей лени.... хотя я сейчас обленилась ходить, чуть что сразу за руль... когда снег выпал (резину не меняю, для нашего климата смысла нет для двух дней покупать резину за 180тыс), так с таким восхищением проходила целый день, а я не хожу от лени
спину нужно укреплять, что бы держал позвонок, а то он тогда совсем отрафируется
а-ха-ха-ха!!!! заполняла , высунув язык!!!! Решила вдруг в посылку заглянуть ( ещё не выкинула) и в ворохе бумаг упаковочных обнаружила эти самые формы!!!!! Теперь вопрос: мне только галочку поставить, что буду возвращать????А-а-а-а, теперь понятно, я то обычно присланные юксом в посылках инвойсы заполняю, там эти графы уже заполнены, в нее надо только номер возврата вписать, подпись и расшифровку.