Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
я джинсики одни караулю с 18 т., сегодня они подешевели на тысячу и код на 10, но всё-равно дорого для меня( я еще не получила посуду с майхабита, с 30 декабря неизвестно где(( и 2 с yoox до новогодние. Если честно, работа нашего отделения вообще не выдерживает никакой критики. Уволили хороших курьеров, ну и что, что пенсионного возраста, зато всегда звонили, давали свой телефон и с ними можно было в городе состыковаться, если не успеваешь домой.

сама с хэбита жду... 2 посылки, причем одну разбили на 3 штуки. все уже торчит в Москве давно. Этот шиптор долбанный не возит в праздники... нехило они у них с 28 числа начались...

А я с горя заказала на купивип платье немецкое за 1000 р. нехай буде, если не подойдет, только за доставку плачу.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Яна,теплые полы от горячего водоснабжения или отопления незаконны и если вычисляются(это очень просто),то заставят перекрыть и еще ошрафуют.основная проблема,что переносят батареи и влезают в стояки заужая просвет трубы.это тоже незаконно.надо было писать жалобу и должны разбираться.сейчас такие штрафы,что платить очень не понравится.

Конечно не законны, но как правило, в приличных домах, относительно новых, не многие готовы "вычислять" и жаловаться.. Если какой-то активист из бабушек, то даже до суда доходят.. А так.. Мы то свою утепляли, температура вполне комфортная.. Просто я потеплее люблю. У друзей в панельке в хорошем районе такая бабушка активист судом заставила всех воздухоотводы переделать на кухне, многие их тоже сносят.. И не важно ты снёс или до тебя

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
LarusL, Я от таких вещичек избавляюсь сразу, чтобы не соблазняться

+100000, тоже стала стараться так. А то лежат - новую такую же но по размеру не купишь, а эту одеваешь и....ну вы знаете:) полосочки перетяжечки, вываливающиеся бока и пузень. Но грешка, есть еще несколько вещиц таких

• Like
Реакции: Irina Gurova

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Люб, я конечно слышала про сопрамат. Но думаю все-таки, что для каждого человека есть свой самый СТРАШнЫЙ предмет. Для меня это были Численные методы. Я человек из провинции, закончила школу с медалью, а поступила на последнем издыхании, так сказать. Группа экспериментальная, первый набор. Прошли самые сильные, ну и я как-то затесалась. Как мне было сложно с Басовскими учиться (школа в Воронеже есть им. Басова, кто не знает, математическая, крутая)! А их было больше половины. Остальные ботаники. А я что, я не ботаник. Просто любила математику и компьютеры. Папа сказал, есть такой факультет - ПММ.
Выровнялась только к концу 4-го курса. Но мне это стоило сна и плохой зачетки. Диплом уже защитила на 5.
А сейчас мне 40, с двумя высшими образованиями я дома уже 7 лет, занимаюсь детьми и ничуть не жалею об этом. Семья - это главное.
Будьте здоровы!

ПММ это сильно...
папа был неправ...

• Like
Реакции: Nadezhda15

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Лен, а 40 не большой будет? Мила мне писала,что р.40 -26,6 по стельке.

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
@kgx,
мне тоже прислали
но я не ругалась
а просто уже второй возврат вытряхивала.. писада и в КС и на ФБ
после фб сделали возврат

и спустя пару минут письмо с извенениями и скидкой
о ней я не просила вообще
своё бы вернуть:ag:

Мурманчанка

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
346
552
0
Москва-300
Ирина, спасибо, да и я супер-пупер , а толку.....(((((
Позвоню сейчас им опять, благо приват линия бесплатная, постараюсь выяснить, что они там придумали с неправильными проформами

Мурманчанка добавил 30.12.2015 в 11:19
Здравствуйте девы )
Читаю вас и страшно ((( у меня код пропадает - неужели не покупать? ..... Но скидку жалкооо... Вот сижу, читаю уже который день и маюсь...

:) думаю, если бы не неотправленный десятый день заказ и не зависшие на таможне два возврата по надуманным причинам, я бы тоже сейчас маялась)))))
А так, ну оооочень отрезвляет
Свой код отдала смелой и оптимистичной форумчанке))))

Последнее редактирование:

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
все дождусь 7, если не дадут код придется покупать так.... еще и Дисквареды увидела опять)))
прочитала раньше страницы, пишут о какой-то подборке, у меня нет таковой:ah:

Галина,сег же суббота!мне кажется в выхи не дают ничего!я думаю,если что и дадут,то не раньше понедельника.если только на 10%применить

• Like
Реакции: Galink

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Skazkaaa,
Алена, твою тоже не принял юкс от курьера?
Не знаю, возможно мне инициировали возврат по тому, что я им написала 31.12, что удивлена тем, что магазин не принимает возвраты у курьерской и просила информировать меня, когда это произойдет.
На ФБ сразу ответили, что принимают возвраты целый день, тут я им и отправила принтскрины треков...
От ФБ - тишина...
Но я не ругалась, просто написала, что очень удивлена этим фактом)))
Удивили они меня дважды -02.01 вдруг ответ от КС - извинялись очень, а сегодня вдруг письмо с подтверждением возврата.
Интересно, но по треку возвраты пока находятся в курьерской)))
"Информация о запланированной доставке в данный момент недоступна. Пожалуйста, проверьте еще раз позже."
Ален, сделай принтскрин трека посылки и приложи к письму, у меня трек с красным "исключение" - первый раз такое...
Обычно смотришь, вечером курьер сдает в юкс и расписывается охранник, место указывается - офис.
А тут - не принял юкс и пишут - дата доставки не определена(((

Shantal*

Танюша, если не было письма от юкс о продлении статуса, то вполне возможно, что и сняли его...

• Like
Реакции: Shantal*

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
У меня всего одни, я не спец по ним. И свои я продаю как раз.:ag::ag: У меня они как раз 44ит. Ваши замеры поменьше, должно быть нормально. Хотите мои?:ag::ag: По цене договоримся, не смотрите на цену на сайте, я их с очень хорошей скидкой покупала. Новые с бирками с Шопбопа. https://ru.shopbop.com/skinny-jean-back-pocket-chain/vp/v=1/1503559050.htm
Если джинсы 27, то все от фигуры зависит, трудно сказать. Галя наша в них хорошо разбирается.

blackhair, Люба, спасибо. Я ваш пристрой уже повертела и так и сяк - мне б повыше посадку, это главное. Они так замечательно на модели на Шопбопе сидят, но там стройные ножки, а на мне будут как на фото с YOOX - бока будут свисать:) Про ноги молчу. Ну, и черных ни одних пока - синие в основном и голубые.
Я вот такого типа синие смотрю, то ли скидывания, то ли круга жду (даже с 35 не решилась, дороговато):
http://www.yoox.com/ru/42443047WA/item#dept=women&sts=sr_women80

• Like
Реакции: blackhair

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Они просто исчезли. Что бы это значило?
Это значит, что либо тасуют по странам, либо припрятали, потому как Акцию с кодом готовят. Не удаляйте, есть немалый шанс их внезапного появления через некоторое время.

• Like
Реакции: Aneli111

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Юля, если слушать о состоянии моей спины изначально, я бы наверное уже не двигалась, я все равно с тремя грыжами внизу (верх не делала))) пресс укреплять никогда не бросала, прыгаю, бегаю, танцую как ненормальная))))) это все отговорки для своей лени.... хотя я сейчас обленилась ходить, чуть что сразу за руль... когда снег выпал (резину не меняю, для нашего климата смысла нет для двух дней покупать резину за 180тыс), так с таким восхищением проходила целый день, а я не хожу от лени:ah::ah::ah:
спину нужно укреплять, что бы держал позвонок, а то он тогда совсем отрафируется:yes3:

Галь, я тебя не хочу пугать-но ты дико рискуешь, я много лет занимаюсь по системе Бубновского и спина у меня как у хорошего качка, закачана намертво-ибо я бы уже давно на операцию легла бы. Но все упражнения-сидя, лежа. А прыгать при грыжах очень опасно. Может неожиданно переклинить так, что не возрадуешься

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Девочки, срочно нужные черные юбки - футляры, стрейч на подкладке, подскажите хорошие фирмы. Рою юкс, не могу определиться.

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
А-а-а-а, теперь понятно, я то обычно присланные юксом в посылках инвойсы заполняю, там эти графы уже заполнены, в нее надо только номер возврата вписать, подпись и расшифровку.
а-ха-ха-ха!!!! заполняла , высунув язык!!!! Решила вдруг в посылку заглянуть ( ещё не выкинула) и в ворохе бумаг упаковочных обнаружила эти самые формы!!!!!:bu: Теперь вопрос: мне только галочку поставить, что буду возвращать???? :boast:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.