Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
allenka197
Лена, я себе в начале 40 ит. купила - поменяла на 39 ит. и есть запас в длину.
40 ит. черные и коричневые вернула - приедут к ним 13.01 - когда примут...:ag:
Коричневые - кожа похуже, а черные очень добротные, вполне пойдут на зиму.
подкладка из светло-серой кожи телячьей и супер приятная мягкая кожаная стелька.
Если ваш размер - берите и точно не пожалеете)))

• Like
Реакции: allenka197

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Sladkoro4ek, ну вот бохо стайл не моя тема просто))))) Вообще себе иногда свитера смотрю, но чтоб без всадника:ag: А то это чисто спорт)

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Сейчас одноклассники дочки в разных ВУЗах и каждый рассказывает про свой.
Мне рассказывает еще про школу, но уже жутко... Моя в 11 классе - учебы нет, тупое натаскивание на сдачу тестов...

• Like
Реакции: Shantal*

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
юкс прислал письмо с извинениями за долгий прием возврата и дал код 15% на два заказа с уточнением,что действует не на все,но при этом бесплатная доставка.я им претензии не предъявляла и была довольна,что вообще приняли,т.к. поздно отправила возврат и боялась,чтобы не отказались принимать.в общем,приятно!

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Йоксик, миленький, что же ты постоянно то в ударе, то в обмороке?))))
А не, это планшет мой в обмороке, с компа все получилось)))
:ag::ag::ag:

Sladkoro4ek добавил 01.01.2016 в 15:29
@Sladkoro4ek Личный код даёт возможность предпросмотра коллекций, и купить что-то раньше остальных.
Но, учитывая, нынешний курс, думаю, что только слюни попускать)))

а как этой возможностью пользоваться?я его нажимаю меня перекидывает в корзину и пишет неверный код. Я что-то не так делаю? я поняла что скидка обнулилась,просто хочу понять это у всех так или только у меня

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Мурманчанка

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Почитала про джинсы - сколько тонкостей, оказывается! Чувствую, что в онлайне купить именно "те" - это из области фантастики. Или нужно несколько пар сразу брать, чтобы хоть одни подошли.
Поэтому вместо джинс пошла на асос и купила два тедовских платья, с ними хоть все просто ))

• Like
Реакции: Galink и Nadezhda15

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Я тоже утром сбегала на почту, только забирала подарочек для себя :ad: Народу полно, у нас начали давать пенсии. Но расходки стоит полно всякой, видно, мало стали отправлять.

Катечкин добавил 04.01.2016 в 19:57

Не знаю, какая Италия, фильм про Францию и французов. Переводила с французского ученица моего любимого гида.

не успела убрать-перепутала)))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Девочки, между прочим заказ экспорт от 2.01 сегодня 5.01 импорт. Вроде дело пошло быстрее.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
У меня были такие джинсы, только ещё супер крутые карманы, вообще стильные, носила во времена института)) хочу сказать, попа в них просто "персик" была, сидели идеально, отсутствие карманов тоже делает своё дело:)

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Ну вооот, они зачистили "Последнюю цену" :(

И пока раздумывала, перенесли в неё некоторые вещи, скидка на них больше не действует.

У меня в главном Дриме спрятали 3 вещи - жакет от Liu Jo, который Лариса-LarusL показывала, джинсы от Wesc из Последней цены и ещё что-то, не отследила.
Но зато на вещи в корзине, на которые применялся автоматический код на 10%, но не применялся код на те же 10% за подписку, он теперь применяется. Так что можно их купить по той же цене.

О, и ещё в одном Дриме трёх нет, одно очень красивое платьице:( , остальные не вспомнила.
Не, жакет на месте, он и недешёвый, значит, не последняя цена на него. Что-то ещё, значит...

Вот, ещё платьице Momino утащили, его жаль, так и не действовал никакой код, в Круге не купила, все мариновала.
И ещё какое-то платьице, кажется.

Остальные Дримы нетронуты...

Aneli111

Активный пользователь
Шопоголик
05.08.2013
141
126
43
Москва
Девочки, а у меня в дриме пропали 2 вещички,которые я целый год отслеживала ...Но их не купили. Они просто исчезли. Что бы это значило?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Все показала нашей Натальичке (Вуси) одобрила)))) фотки скинула по телефону)))

Galink добавил 12.01.2016 в 21:30
Сказала маловат, но чуть схуднуть и пойдет, да и под юбку пиджак пойдет)) и штаны расшить можно)))

Galink добавил 12.01.2016 в 21:30
Девочки все огромное спасибо за мнения!!! Завтра опозорюсь покажу)))

• Like
Реакции: AnnaVT

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
В нашей стране надо бы спокойно относиться к учебе, но это очень трудно честно говоря. У нас сейчас вообще нельзя надеяться ни на какую школу по моему опыту. Какой там ругать за двойку, тройку, это совсем у нас не водится))) И ЕГЭ конечно все сдадут, вопрос как, на какие баллы. Там тоже много интересного в кавычках. Но очень зависит на какие баллы нужно сдать для поступления.
Сейчас я понимаю, что, когда мы учились - шансов не защитить диплом у нас не было вообще))))
Конечно,не было! отчисляли пачками и все дела.сейчас подруга постоянно бегает не то что за дипломниками,но и за курсовиками.пишет за них работы.обнаглели до ужаса! правда,еще от руководителя многое зависит.у моего мужа по струнке ходили и из лаборатории не вылезали и в их лабораторию конкурс был высокий.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Тата Луцкая, он был в шоке как она смогла скопить такую сумму с такой Пенсией :)
так дочь с ней выросла и не научилась? значит,психотипы разные и учиться бесполезно.
вообще,бесполезно указывать человеку как деньги тратить,т.к. у каждого свои взаимоотношения с деньгами и изменить их практически невозможно не сделав человека несчастным.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Девочки, работают прошлогодние коды на ДР)))
И MONDAYBLUES работает ...
Так что и просить ничего не надо, на ДР - у кого 20%, у кого 25% давали, уж точно больше, чем по последней рассылке)))
Проверяйте)))
О, можно тоже продавать(((
Присоединяюсь к мнению девочек, надо модератору сообщить о бизнесе с кодами...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.