Очень красивое!@моднявка, да, я бы уже купила,если бы вчера в леди и джентельмен не взяла подобное,уже пожалела (((
[URL=http://s019.radikal.ru/i601/1601/ea/a2c46b81f00b.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Очень красивое!@моднявка, да, я бы уже купила,если бы вчера в леди и джентельмен не взяла подобное,уже пожалела (((
[URL=http://s019.radikal.ru/i601/1601/ea/a2c46b81f00b.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Мне рассказывает еще про школу, но уже жутко... Моя в 11 классе - учебы нет, тупое натаскивание на сдачу тестов...Сейчас одноклассники дочки в разных ВУЗах и каждый рассказывает про свой.
Йоксик, миленький, что же ты постоянно то в ударе, то в обмороке?))))
А не, это планшет мой в обмороке, с компа все получилось)))
@Sladkoro4ek Личный код даёт возможность предпросмотра коллекций, и купить что-то раньше остальных.
Но, учитывая, нынешний курс, думаю, что только слюни попускать)))
Я тоже утром сбегала на почту, только забирала подарочек для себя Народу полно, у нас начали давать пенсии. Но расходки стоит полно всякой, видно, мало стали отправлять.
Катечкин добавил 04.01.2016 в 19:57
Не знаю, какая Италия, фильм про Францию и французов. Переводила с французского ученица моего любимого гида.
а я вообще рыдаю. пойду все в топку кину(((Вы меня просто убили...(
я с такой радостью все покупаю, а теперь прям руки опустились(
Ну вооот, они зачистили "Последнюю цену"
И пока раздумывала, перенесли в неё некоторые вещи, скидка на них больше не действует.
Очень даже подойдет! Да под них любая хорошо будет, любая хорошая)))А вот эта сумочка не подойдет под мои бикки?
Конечно,не было! отчисляли пачками и все дела.сейчас подруга постоянно бегает не то что за дипломниками,но и за курсовиками.пишет за них работы.обнаглели до ужаса! правда,еще от руководителя многое зависит.у моего мужа по струнке ходили и из лаборатории не вылезали и в их лабораторию конкурс был высокий.В нашей стране надо бы спокойно относиться к учебе, но это очень трудно честно говоря. У нас сейчас вообще нельзя надеяться ни на какую школу по моему опыту. Какой там ругать за двойку, тройку, это совсем у нас не водится))) И ЕГЭ конечно все сдадут, вопрос как, на какие баллы. Там тоже много интересного в кавычках. Но очень зависит на какие баллы нужно сдать для поступления.
Сейчас я понимаю, что, когда мы учились - шансов не защитить диплом у нас не было вообще))))
так дочь с ней выросла и не научилась? значит,психотипы разные и учиться бесполезно.@Тата Луцкая, он был в шоке как она смогла скопить такую сумму с такой Пенсией