А нас только двое было, причем передо мной покупали журналы, за посылкой только я и былаочередь была только, где посылки. И получать в основном.
А нас только двое было, причем передо мной покупали журналы, за посылкой только я и былаочередь была только, где посылки. И получать в основном.
У нас уже перебывало несколько Dior, Guerlain, Chanel. А так же Tresor Lancome, Armani Code, Thierry Mugler со всей коллекцией))) Всего не упомнишь. Сейчас прямо в фаворитах Soir de Lune Sisley. Для тех, кто любит такого типа ароматы - это высший класс конечно.то бишь на Private Collection Dior, Guerlain, Chanel и т.п.
Юль,для меня район очень важен.мне с привычного места даже на одну остановку уехать сложно,а не то что в Люберцы. мы когда покупали,то за эти деньги можно было гораздо больше квартиру купить и не в хрущевке в районе попроще.даже внутри квартала на тот момент можно было купить дешевле,но в хрущевке первой волны,а они совсем плохие и их сносят сейчас. знакомые у виска крутили от нашего выбора.но у каждого свои приоритеты.я никогда не жила в большой квартире и в подмосковной с кухней 13м мне как-то очень непривычно,поэтому я совсем не страдаю по большой площади.мне важнее место,тишина,зеленый двор,окна большие и на юг.подруге при расселении дали очень хорошую квартиру с двумя санузлами,в коридоре 12м окно,НО почти все окна на север.там даже в солнечный день темно.я очень рада,что ей это все равно,а меня бы это убило.галь, ну это не во всех случаях реально. Вот мы в Люберцах купили что было по средствам, а не по душе. Да и наша тоже неидеальна, 2 окна выходят на проезжую часть
к слову о мотивации: а у меня плов уже почти готов!
даже формулы налогов надо было писать
@Godnesss, Жанна, написано ,что до 31 включительно.
Уже прочитала с удовольствием)))Просили хвастиков, я написала маленький
У меня есть такие джинсы другой немецкой марки и черные, купленные офлайн в Мюнхене, так вот попа в них такая, что нельзя взгляд оторвать Правда, у них и спереди рельеф и ноги еще стройнее кажутся.но со стороны они действительно некрасиво смотрятся ни на ком
У нас шкафы дрожали, когда мимо техника на парад ехала. Как землетрясение. Сколько раз тогда говорили, что центр Москвы не приспособлен для этого...у нас с мужем квартира была угловая двушка в самом центре города. мы стонали в праздники(
Ну в Люберцы конечно не надо, Галь. Юля просто не знает специфики, она же в Питере.в Люберцы
Справедливости ради, могу сказать, что в той же Англии, в маленьких городках тоже не мало встречается подобных не ухоженных строений)))
Да, это так. Тоже меняла и приходило на счет и оказывалось на новой карте.но меня заверили, что номер счета остался прежним, вот теперь нервотрепка ожидания