Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
то бишь на Private Collection Dior, Guerlain, Chanel и т.п.
У нас уже перебывало несколько Dior, Guerlain, Chanel. А так же Tresor Lancome, Armani Code, Thierry Mugler со всей коллекцией))) Всего не упомнишь. Сейчас прямо в фаворитах Soir de Lune Sisley. Для тех, кто любит такого типа ароматы - это высший класс конечно.
А вот мои все от Serge Lutens не вызывают восторга. Хотя и я от них немного отошла, немного агрессивными стали казаться, переключилась на Jo Malone.

di-1999

Новичок
Шопоголик
13.01.2015
40
412
0
Кострома
@Clumsy, ну я прямо теперь заинтригована, с нетерпением жду завтрашнего дня, сделают какой-нибудь сюрприз или... Меня бы теперь и БД без всяких условий устроила :).
Светлана, а вы попробуйте сфоткаться в платье и потом в том же Paint полосу внизу дорисовать, чтобы посмотреть на себя со стороны и решить какого цвета стоит искать ленту для удлинения :dersive:...

• Like
Реакции: Clumsy

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
галь, ну это не во всех случаях реально. Вот мы в Люберцах купили что было по средствам, а не по душе. Да и наша тоже неидеальна, 2 окна выходят на проезжую часть
Юль,для меня район очень важен.мне с привычного места даже на одну остановку уехать сложно,а не то что в Люберцы. мы когда покупали,то за эти деньги можно было гораздо больше квартиру купить и не в хрущевке в районе попроще.даже внутри квартала на тот момент можно было купить дешевле,но в хрущевке первой волны,а они совсем плохие и их сносят сейчас. знакомые у виска крутили от нашего выбора.но у каждого свои приоритеты.я никогда не жила в большой квартире и в подмосковной с кухней 13м мне как-то очень непривычно,поэтому я совсем не страдаю по большой площади.мне важнее место,тишина,зеленый двор,окна большие и на юг.подруге при расселении дали очень хорошую квартиру с двумя санузлами,в коридоре 12м окно,НО почти все окна на север.там даже в солнечный день темно.я очень рада,что ей это все равно,а меня бы это убило.

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@Катечкин, видно у меня в дриме одно барахло уже 2года как висит...ниччче не дорожает да еще и никому не нада

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Девочки, вот мы тут смеемся про то, кто бы что сдал. Нас то учили по-человечески, всех во всех ВУЗах. Сейчас так все изменилось! Я даже не представляла до какой степени!!! Сейчас одноклассники дочки в разных ВУЗах и каждый рассказывает про свой. Оооооой, страшлное дело, какую халтуру гонят и кого они выпустят через несколько лет... и куда пойдут эти выпускники, кому они будут нужны, ибо цену нынешним дипломам знаем не только мы.
Пардон за лирическое отступление)))

blackhair добавил 13.01.2016 в 22:41
даже формулы налогов надо было писать
:ag::ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Wirta_

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@moomin 2413, Ирина, спасибо, возьму на заметку, посмотрю в магазине, что это такое!
Меня юкс даже и не поздравил - я, наверное, у него в черном списке :)

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Девочки, с Новым Годом всех!!!
Я помню, писали тут, что ЕМС после каникул только начнёт работать... Ничего подобного! Сегодня курьер принёс посылку:) так что - желаю всем поскорее получить вожделенное:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
но со стороны они действительно некрасиво смотрятся ни на ком
У меня есть такие джинсы другой немецкой марки и черные, купленные офлайн в Мюнхене, так вот попа в них такая, что нельзя взгляд оторвать :ad::ag: Правда, у них и спереди рельеф и ноги еще стройнее кажутся.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
у нас с мужем квартира была угловая двушка в самом центре города. мы стонали в праздники(
У нас шкафы дрожали, когда мимо техника на парад ехала.:ag::ag: Как землетрясение. Сколько раз тогда говорили, что центр Москвы не приспособлен для этого...

blackhair добавил 10.01.2016 в 21:27
Ну в Люберцы конечно не надо, Галь. Юля просто не знает специфики, она же в Питере.

Последнее редактирование:

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Справедливости ради, могу сказать, что в той же Англии, в маленьких городках тоже не мало встречается подобных не ухоженных строений)))

Обожаю Англию, хотя из предместий Лондона была только в Гринвиче.
Есть в планах теперь поездить именно по маленьким городкам. Лара, может быть посоветуешь какие городки стоит посетить?
Спасибо.:ax:

Матео

Новичок
Шопоголик
08.10.2015
25
673
0
Челябинск
@cam73, такая же история)) правда уже второй класс, думала поспокойнее будем учить, неа)) у него еще спокойствие такое, невозмутимость к урокам. Что, уже десять вечера? Еще русский? Ну ничего страшного, сейчас доделаю и пошел чаек попить, музыку послушать

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Desired, а я наоборот, деним энд саплей посматриваю часто))) люблю))) но и чопорный трикотаж тоже, куда ж без него)) лучшего аналога да по такой цене найти сложно

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Мы в сбере открыли депозит, решили на дачу копить. Положили денег, через две недели пришли за картой, а нам говорят: а у нас нет данных, что мы вам вклад открыли, никаких документов, что вы к нам приходили, а не то что карты. Представляете?:ai: Мужа там чуть не разорвало на тыщу мелких медвежат)
Я минут десять объясняла оператору, махая перед ее лицом договором с чеками. Она со стеклянными глазами одно и то же повторяет и всё - вы у нас не были. В общем, только когда я разоралась, администратор подскочила.
Пришлось устроить маленький скандальчик. И сразу все нашлось. Только оператора, который нам договор оформлял, уже не было, а жаль)
Я думаю, она просто привязку не сделала.
Ну как так можно?!?

У меня первое образование ,,Финансы и кредит,,, практику как раз в сбере проходила. До сих пор радуюсь, что по этой специальности работать не стала, честно.

С картами тоже была беда. Наоткрывали мне разных карт (я их просила?) с разными сроками действия. Началась путаница. Я с ног сбилась бегать объяснять, кое-как порядок навела.
И таких историй у меня много есть.

Я так понимаю, текучка у них страшная и соответственно бардак, никто ни за что не отвечает.

Всем говорю - это последний банк, в который я пойду.

• Like
Реакции: AnnaVT

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
  • Like
Реакции: Ponatalia
Статус