в круге все эти очки будут в 2 раза дешевле. Такие фенди были 2700 что ли. Так же марни, марк джейкоб и тдвот симпотные фэнди с хорошей скидочкой http://www.yoox.com/ru/46366399PH/it...399PH&sizeId=1
в круге все эти очки будут в 2 раза дешевле. Такие фенди были 2700 что ли. Так же марни, марк джейкоб и тдвот симпотные фэнди с хорошей скидочкой http://www.yoox.com/ru/46366399PH/it...399PH&sizeId=1
Лен, ссылку на боты себе в закладки поставь и проверяй иногда, я тоже буду смотреть, если что, сообщу)))
Это сейчас не только в банковской сфере
Давно главенствует приоритет платить как можно меньше, вот и набирают неучей или людей, не желающих работать и совершенствоваться, а специалистов увольняют или сокращают, чтобы через некоторое время на эти места набрать дилетантов.
Зато Юкс только что поздравил СМС-кой с Новым годом
Очень актуальный вопрос. Мама говорит мне, что ей посмотреть на юксе, выбирает то, что очень нравится, хотя это не простой процесс, покупаю, и... не носит. Я спрашиваю, почему не носишь? Ведь вещь была очень нужна и сама выбирала, в реальности тоже нравилась! Говорит, что когда сама решит, тогда и наденет, обует, будет носить сумку.Да! и еще! вот в чем проблема! простите за обилие восклицательных знаков... как заставить родителей надевать новое? у кого-то есть такое же? померить и положить?
как боретесь? может посоветуете что-то? спасибо заранее))
девочки, дело еще в состоянии здоровья. мне по состоянию моей спины много чего запрещено-велики, прыгать, степ, ротации резкие-они как раз хорошо моделируют талию
И не собираюсь. Просто улыбнула такая самоуверенность)))
Так об том и речь
Ага, а потом еще 10, и еще 10, мы то хорошо знаем, сами такие)))
А мне уже кажется, что мне будет мало или велико и опять возвраты.
Еще были из хлопка и из конопли. Из конопли испугалась заказывать через таможню))) Состав 100% конопля. На ексе.
allenka197,
Я так поймала пальто от Эскада дочке)))
Значит они все же товар на склад принимают из возвратов)))
Будем ловить вместе, может повезет
Спасибо! а ОТ и ОБ?))S-ка кашемир на ОГ до 90см и рост до 170,по фигуре.
Они только русских не знают, мы ж не терпим давления от иностранцевпрямо барин дал барин отобрал)
Еще некоторое время и у суперстаров был при покупке с мобильной версии.что же это за код такой был -35%?