Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Матрёня

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
244
2 100
0
Краснодарский край
  • Like
Реакции: AnnaVT

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Лен, ссылку на боты себе в закладки поставь и проверяй иногда, я тоже буду смотреть, если что, сообщу)))

можно и я в очереди постою, тоже охочусь за ними ( мне р.39 надо, вроде , как у Лены стопа) :ah:

• Like
Реакции: LarusL и allenka197

Катюшпоныч

Душа компании
05.01.2011
269
3 160
93
45
Йошкар-Ола
Это сейчас не только в банковской сфере :bu:
Давно главенствует приоритет платить как можно меньше, вот и набирают неучей или людей, не желающих работать и совершенствоваться, а специалистов увольняют или сокращают, чтобы через некоторое время на эти места набрать дилетантов.
:yes3::friends:
самое обидное, что ничего с этим не сделаешь((
я, конечно, всем своим клиентам стараюсь по максимуму помогать на своем уровне, но вот вышла сейчас из декрета, а все права у меня поотбирали, даже захочу, не помогу, меня это убивает просто и руки опускаются, я не могу так работать((

• Like
Реакции: Катечкин

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@duduyka,
с кодами всегда так, кому повезет:ag:
Мне личные и в заказы только один раз положили, да и то на 10%:(
Но, мы же дружный форум:friends:
А удалили - запрещено личные коды выкладывать)))

• Like
Реакции: AnnaVT и duduyka

Матео

Новичок
Шопоголик
08.10.2015
25
673
0
Челябинск
Добрый всем день! Девочки, нужен совет. Брючки GERARD DAREL может быть брал кто-то? На стандартный российский 42 (итал. 40) какой брать, там размеры французские. 38-й? цена сейчас 38.99-50%. Руки чешутся купить)))

dandelionwine

Душа компании
Шопоголик
08.02.2015
169
2 244
93
Санкт-Петербург
Да! и еще! вот в чем проблема! простите за обилие восклицательных знаков... как заставить родителей надевать новое? у кого-то есть такое же? померить и положить?
как боретесь? может посоветуете что-то? спасибо заранее))
Очень актуальный вопрос. Мама говорит мне, что ей посмотреть на юксе, выбирает то, что очень нравится, хотя это не простой процесс:), покупаю, и... не носит. Я спрашиваю, почему не носишь? Ведь вещь была очень нужна и сама выбирала, в реальности тоже нравилась! Говорит, что когда сама решит, тогда и наденет, обует, будет носить сумку. :yes3:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
девочки, дело еще в состоянии здоровья. мне по состоянию моей спины много чего запрещено-велики, прыгать, степ, ротации резкие-они как раз хорошо моделируют талию

Юля, если слушать о состоянии моей спины изначально, я бы наверное уже не двигалась, я все равно с тремя грыжами внизу (верх не делала))) пресс укреплять никогда не бросала, прыгаю, бегаю, танцую как ненормальная))))) это все отговорки для своей лени.... хотя я сейчас обленилась ходить, чуть что сразу за руль... когда снег выпал (резину не меняю, для нашего климата смысла нет для двух дней покупать резину за 180тыс), так с таким восхищением проходила целый день, а я не хожу от лени:ah::ah::ah:
спину нужно укреплять, что бы держал позвонок, а то он тогда совсем отрафируется:yes3:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Матео, @cam73, девочки, наслаждайтесь, пока они маленькие. Растут то быстро. Не успеешь оглянуться, а уже практически взрослые.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
И не собираюсь. Просто улыбнула такая самоуверенность)))

Так об том и речь:ag::ag::ag:

Ага, а потом еще 10, и еще 10, мы то хорошо знаем, сами такие)))

А мне уже кажется, что мне будет мало или велико и опять возвраты.

если что это шутка))) но 2 года назад сдала преспокойно официальный экзамен на таможенного декларанта-замечу из нашей группы учившихся я одна на это сподобилась. А там была куча вопросов, билеты, даже формулы налогов надо было писать

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
allenka197,
Я так поймала пальто от Эскада дочке)))
Значит они все же товар на склад принимают из возвратов)))
Будем ловить вместе, может повезет:ag::friends:

Возвраты принимают, я уже несколько раз заказала из проданного и потом возвратного.

• Like
Реакции: LarusL и allenka197

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Клиентов у Yoox сейчас стало очень много. Сегодня в метро увидела девушку с коробкой от Yoox подмышкой. И сумка через плечо у нее была coccinelli, видела такие на сайте. Что интересно, кожа заметно потерта по краю. Не думала, что эта фирма так может себя вести. Я таскаю уже года три Ri2k и с ней ничего снаружи не случилось.
Мне telus сегодня все деньги уже кинул на Paypal, приятно.

Татьяна, коды присылали многим, но не всем.

• Like
Реакции: Тата Луцкая

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
что же это за код такой был -35%?
Еще некоторое время и у суперстаров был при покупке с мобильной версии.
Я уже третью неделю в завязке на Юксе и теперь, думаю, еще долго продержусь.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Просили хвастиков, я написала маленький, вот. В основном даже, чтобы предупредить по размерам брюк МК. Напутано у многих моделей. Советую внимательно смотреть, если кто будет заказывать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.