Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
LarusL,
у меня тоже не принятая посылка у них
и тишина полная.. по первой нет возврата.. по второй.. не пойми что... пошла опять писать и ругаться с ними

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Nadezhda15, мы покупали на асосе кроссы Пума, UK7. В реале оказалось, как в табличке- европ. размер 40,5. Были весьма большеваты на ногу 26,3 с косточками и вообще массивные в белом цвете. Пристроила. Но в других размерах такого нет, кажется. Тут был как бы прыжок на 0,5см в большую сторону-39, потом сразу 40,5.
Мне вообще те, с Асоса, не понравились качеством- кожа тонкая, бумажная, Вьетнам. Т.е. далеко от авторов марки.
А сейчас лежат Рибок на р.38. Эти как будто с мелкой пяткой, соскакивает, не держится. А в носке плотно. И кожа такая же бумажная, страна тоже .
Может, на хэбите лучше линия.

• Like
Реакции: Nadezhda15

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
По-моему прекрасные сумочки, только маленькие.
Всегда придет что-то новое. Не стоит расстраиваться.
Я не успеваю раскладывать обувь по дримам, как не проверю что-то опять купили.

тань, ошибочных по цене!:ag: А так крутые сумари. Мне еще за Брачи дали 30%, потому что там внутри блестки были и мне показалось, что поносили ее разок-другой, этикетки были сняты.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Да-да, я тоже видела очень качественные подделки, и они не копейки стоят, но ниже оригинала

Vera Varnava добавил 10.01.2016 в 00:45
Кстати, я как-то заходила на китайский сайт, он периодически меняет адрес, там куча брендов-фейков, причем, некоторые стоят почти как оригинал))

Вот точно не 2-3 т.р.

Отправлено с моего тел Tapatalk

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
Сон нужно наладить, а как, не знаю.

@Nadezhda15, может, совет вам покажется странным, - но сначала обратитесь в районную поликлинику к терапевту, он назначит вам анализы и, возможно, даст направление к эндокринологу. Также, параллельно, обратитесь к гинекологу и попросите направить на анализ крови. Вполне возможно, что ваши проблемы со сном носят гормональный характер, и это легко скорректируется приемом препарата. А если дело не в этом, тогда можно уже и дальше идти :)) Знаю о чем говорю, несколько лет назад наблюдалась в платном мед.центре, а помогли мне, в результате, в районной поликлинике совершенно бесплатно, там сейчас многое изменилось. Здоровья вам!

А по поводу Триумфа - я летом покупала приблизительно такие, но без узора. Модели чуть меняются из года в год, но суть одна :)). Бывают белые, черные, цвета шампань, сиреневые. Все у меня есть :)) И сколько я ни пробовала другие марки, - для меня лучше этой модели ничего нет.

Essential_Mini_W_601_black_lf.jpg

• Like
Реакции: AnnaVT и Nadezhda15

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
Жанна, я уже когда-то писала, у меня терялась посылка с корнера. Тоже начали расследование, в результате деньги все вернули, не помню, месяца через 2 после заказа. Просили в случае, если посылку все-таки принесут, отказаться от получения. Но она так и не нашлась.
Не волнуйтесь, стоимость вам полностью компенсируют, но только по окончании расследования. Дергайте ёкс раз в неделю, пусть отчитываются о результатах :)

• Like
Реакции: Godnesss

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Здравствуйте девы )
Читаю вас и страшно ((( у меня код пропадает - неужели не покупать?
Правда, я зарекалась с YOOX заказывать - пришла мне как-то майка корсовская совершенно поддельная ... Но скидку жалкооо... Вот сижу, читаю уже который день и маюсь...

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
Девочки, прочла здесь интересные названия подарков мальчикам - посоветуйте, плиз, что можно подарить мальчику на НГ в 6 лет? Нужно, что у нас продается, чтобы сегодня заехать и купить. Мне брательнику подарок нужен, а я в этом вообще не разбираюсь. Все время ему дарю машинки на радиоуправлении и лего.

)

Жанна, мой как раз лет с шести и полюбил нерфовские пистолеты и автоматы - их невиданное кол-во разных от маленьких до больших пулеметов. Стреляют мягкими патронами, можно и дома играть. Можно и защиту купить: очки и нагрудник, но на мой взгляд они не очень и нужны, так перестраховаться. Очень качественные игрушки, гладкий хороший пластик. Продаются в любом сетевом детском магазине. Попробуйте.:yes3:

• Like
Реакции: Godnesss

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
У нас -11, но снега навалило!!!
Обещают на этой неделе -20,-25)))
У нас влажность, как и в Питере, мороз сильнее кажется, чем столбик градусника показывает:ag:
Сегодня тоже сидела дома, вот завтра - начинается движение)))

У нас сегодня -20 и снежок шел,но я сег носа не высовывала на улицу[emoji1]

Отправлено с моего тел Tapatalk

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Из легких много раз пересматривали и любую серию с любого места - "Дживс и Вустер" с молодым Лори, мы его задолго до Хауса полюбили. Потом даже сборники скетчей и новелл его с Фраем смотрели, но там не то уже.

Clumsy добавил 01-05-2016 в 02:56 AM
А вот до сих пор интересно, Юля kapeks давала в копейках ссылочку и вскоре эту вещь купили, вдруг кто-то из наших, что же пришло в итоге?!:))))
http://www.yoox.com/ru/36560540QT/item#sts=dreambox80

Clumsy добавил 01-05-2016 в 03:03 AM
И чтоб два раза не вставать, спрошу совета:
Пришло недавно вот такое платьице http://www.yoox.com/ru/34512522XJ/item#sts=orders80&cod10=34512522XJ&sizeId=
С кодами за 2625р. Цвет указан зелёный, на картинке лично у меня на всех мониторах бирюзовый, так что лотерея:) Пришел зелёный:) я что-то так долго по нему страдала, хотя муж раскритиковал до заказа, пришло-померяла-мой размер, но на манекене хотя бы фото не было, оно реально коротенькое выше колен, хоть и не сильно, даже на мои 164. Ну и до кучи обнаружился брачок:

Clumsy добавил 01-05-2016 в 03:11 AM
Это в месте присоединения нижнего волана слева спереди, кончик наружу застрочен, вместо внутрь:

Отправила я фото YOOX'у. Кстати, на фото оно опять бирюзовым вышло:)
Спросила, возвращать мне платьице? Предложили 30% скидки от цены покупки, то есть 780 руб. Думаю, соглашаться?
Брак вроде небольшой, и Yoox не виноват, что я в нем смешновато смотрюсь:) Имхо, оно на молоденьких:) Пейзанское такое. Но тут муж неожиданно одобрил его как дачный вариант.
Вторая часть вопроса: мне кажется, оно б много лучше на мне смотрелось, будь подлиннее на несколько см, поближе к коленкам, я б их не совсем чтоб загородила, но так навес над ними сделала:) Ежели ленту шитья пришить к подолу, а ля выглядывающая нижняя юбка - есть шанс, что будет нормально смотреться? Белую, скорее всего, или молочную, контрастную, в общем.
Спасибо.

Последнее редактирование:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@blackhair, кстати,про вещи из детского раздела:)
Спасибо,не помню,кто выложил пиджак в копейках лиу Джо из детского раздела,мне нравится)особенно за 850 рублей!

[URL=http://s017.radikal.ru/i405/1601/1a/432d67a65323.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

ням ням катя!

• Like
Реакции: Катюшпоныч

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
ааа, у меня почти такой же состав))) мысли про садик появляются все чаще))

у меня старший гиперактивный,это что то с чем то..уроки в 1классе по 2-3часа делем ..жесть вообще.и у меня помощников нет вообще,все сама и муж..ну это мои тараканы..эх,были бы хоть бабушки вменяемые было б попроще

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Никогда не могла понять что значит эта фраза, у каждой марки своя ниша, в случае ральфа-у каждой линии: масс, мидл, премиум и люкс класс. Каждая линия в своем сегменте и по своей цене и качеству, по-моему все соответствует. Могу тему развить глубже, не хочется)

Абсолютно согласна! Детям - сыновьям отличный вариант, лучше даже не найти, а цены бывают ооочень низкие на брэнд. Джинсы детские суперские, лучше Келвина Кляйна. Кстати, мужчинам тоже супер: футболки, поло, свитера итд.. Женское я не оч люблю, для меня специфично, особенно бохо линия. А вот водолазки и тп отлично.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люб, не углубляйся)))
И не собираюсь. Просто улыбнула такая самоуверенность)))

Я не посягаю на ядерную физику или теорему Ферма, их я тоже не сдам.
Так об том и речь:ag::ag::ag:

я в неадеквате давно-мне нужно 10 тыс хотя бы
Ага, а потом еще 10, и еще 10, мы то хорошо знаем, сами такие)))

А мне уже кажется, что мне будет мало или велико и опять возвраты.

• Like
Реакции: Vladimir239

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Девочки, кто хотел брюки ММ6...
Надо ловить:ag:
Сегодня юкс принял на склад мои брюки)))
Покупала 46 ит., а получила 42 ит.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Мурманчанка, Людмила, чем вам помочь? Напишите мне в личку. Я сс- может быть позвонить им по поводу ваших возвратов???

• Like
Реакции: Мурманчанка
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.