Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Платим за имя и всё!
Никогда не могла понять что значит эта фраза, у каждой марки своя ниша, в случае ральфа-у каждой линии: масс, мидл, премиум и люкс класс. Каждая линия в своем сегменте и по своей цене и качеству, по-моему все соответствует. Могу тему развить глубже, не хочется)

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
если брали 1 раз, то с чего решили, что он надежный, по рекомендации он Вам "достался"?
Я теперь только по рекомендации доверю) Одна вещи забирала подошедшие, у другой "корона" на голове была и надо было в реверансах приседать, чтобы не кинули не дай Бог, а то можно было неделями бегать за ней, чтоб вещи забрать, на третью жалобы прочитала - не сложилось с посредниками как-то.
Потому да, даже из Питера в Мытищи не проблема посылкой, но главное, чтоб надежно было))
А раз шлют напрямую, то вообще шикарно все)) Почитаю сегодня как там и что, зарегилась уже))
Настя, Вы про каких посредников? Как может посредник находится в России? Это, может, совместные закупки? Организатор закупки?У меня посредник в Америке. Я из американских магазинов где наши карты принимают заказываю сама на его адрес он не берет комиссию, а там где оплата только американскими картами - выкупает он. Но берет за это небольшую комиссию. Потом он все это пакует и отправляет мне. Я плачу только почтовые расходы. :)

• Like
Реакции: AnnaVT и Wirta_

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Настя, как сказал мой муж: мы расслабились. Нам расслабляться нельзя. отношения стали портиться. нас трудности сплачивают:) теперь у нас одна машина на двоих
Юля, в личку Вам написала :yes3:

моднявка добавил 15.01.2016 в 02:13
моднявка, по вашей ссылке р-р 2 есть за 126 дол - 10 % в корзине + стоимость доставки по америке к посреднику. ну и доставка из америки
размер как раз тот, что мне нужен... аааа, караул!))) успеть бы найти теперь посредника и все "замутить"...
Спасибо! :br:

Последнее редактирование:

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Вопрос был по тинькоф банк, кредитки.
24,9 годовых. Вроде все честно, видно в интернет банке.
Мне они предлагали друзей рекомендовать. Может, тогда тоже такой низкий процент дадут.
Я у них уж очень старый клиент.
Если в беспроцентный период укладываться, то совсем классно!
Ничего страшного в кредитных картах нет.

• Like
Реакции: dianka

Мурманчанка

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
346
552
0
Москва-300
Почта России. Всегда так отправляю. Я сохраняю копии возвратных проформ.
Подняла сейчас те, которые якобы неправильные, под лупой каждую букву рассмотрела, все как обычно.
Написала в КС попросила уточнить, что не так с моими проформами.

Причем вчера, по приват линии меня заверили, что беспокоиться не о чем, все впорядке, мои посылки с возвратами вот-вот покинут таможню

• Like
Реакции: Dgina

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Shantal*,
Танюш, а письмо было о прдлении СС?
Да, у вас с возвратами сложно...
Я по тому у них и заказываю, цены доступные, а возврат очень удобен и технически - взял курьер из квартиры, да еще и б/п, по времени тоже все удобно очень - всего неделя и по треку все видно)))
Так привыкла у них набирать, выбирать, да и по нескольку размеров часто беру, что подойдет оставляю...
Вообще никогда не задумывалась, да и представить себе не могла, что такое может случиться...
Безусловно, все из-за этого слияния, что то не просчитали они...
Письма не было, Ларис...
Заказ от 1.01.16 не отправили, конечно, еще. Но, учитывая, перемены (не к лучшему) в обслуживании, я и не надеюсь на это.
Знаешь, я сама себе напоминаю ослика Иа-Иа...))))) Пессимистично-меланхолично как-то настроена теперь к Yoox.... Вижу, что и некоторые другие пользователи магазина так себя примерно ощущают))))
Безропотное какое-то подчинение.. Что воля, что неволя - все равно :ag:

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Девочки, про комедии спасибо большое! Будет чем заняться на каникулах )))
@моднявка, Анастасия, фильм Область тьмы очень нравится, смотрела много раз ))

• Like
Реакции: моднявка

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
меня лет пять уже несет на селлективы, а мама больше любит классику по исполнению.
Мою сразу понесло на то, чего нет у других, то бишь на Private Collection Dior, Guerlain, Chanel и т.п. :ai::ag: Хорошо, что она не бывает в таких магазинах и не знает их стоимость :ag::ad:

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
а считаю только вместе питание и спорт..а самое главное мотивация

Катюшпоныч

Душа компании
05.01.2011
269
3 160
93
45
Йошкар-Ола
@blackhair, кстати,про вещи из детского раздела:)
Спасибо,не помню,кто выложил пиджак в копейках лиу Джо из детского раздела,мне нравится)особенно за 850 рублей!

432d67a65323.jpg
[/URL][/IMG]

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Девочки, давно хочу спросить насчет вещей из детского раздела. Например, если кофтец такого плана, а у меня широкие плечи, как сядет в области плеч? По фото их как бы и нет практически.
И еще, на ОГ 94 надо только на 16 лет, на 14 мал будет? Спасибо!
http://www.yoox.com/ru/39554877UW/i...lot=3&bnpid=39554877&cod10=39554877UW&sizeId=

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Настя,Вы не торопитесь,а то быстро шкафы забьете,а привычка покупать и охотиться останется.через это тут многие прошли.пристраивать хлопотно,возвращать долго и за деньги. вещи не кончатся точно :ag:.
Спасибо) Я уж и так понимать начала, что голову мне снесло что-то, надо подостыть немного) а то еще весну/лето выкладывать начнут...)

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
allenka197,
Вот это катастрофа...
В праздничные дни столько случаев подобных было, хорошо хоть сами живы остались!
Но тоже ужас - все с начала..
Кошмар.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
соттв-но специалисты "на земле", кот. всю жизнь проработали по своим направлениям и знают от и до, идут в никуда(
Это сейчас не только в банковской сфере :bu:
Давно главенствует приоритет платить как можно меньше, вот и набирают неучей или людей, не желающих работать и совершенствоваться, а специалистов увольняют или сокращают, чтобы через некоторое время на эти места набрать дилетантов.

• Like
Реакции: Катюшпоныч

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, расследование продолжается. вчера договорилась с магазином на выезде из нашего двора просмотреть камеры. сегодня муж смотрел неск часов. А заведующая угощала его кофе и шоколадкой! и в 21.45 из нашего двора выехала машина на 70 процентов наша. :) ибо дом у нас 5этажная сталинка. машин наперечет. всех пришлых видно сразу. да и наши не будут выезжать со двора налево-там через встречку. тем более машина была припаркована для выезда в другую сторону. короче мы прямо Шерлок Холмс (я), доктора Ватсон мой муж:)

kapeks добавил 16.01.2016 в 21:48
@Тата Луцкая, он был в шоке как она смогла скопить такую сумму с такой Пенсией :)

Юля, ты что-то хотела купить в питере? решила проблему? если что пиши

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: моднявка

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Мурманчанка, Здесь уже не раз обсуждали: По какому принципу они раздают этот сс и почему снимают. Кто-то метко высказался: "YOOX его знает"))))

• Like
Реакции: Miss Sunshine и Ponatalia
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.