Какие там потолки! можно легко два этажа построить
Галя - это
обычная высота потолков той застройки. Такая высота потолков во всех домах того времени.
я представляю что чувствуют люди,которых пытаются оттуда выселить.
Не знаю, что чувствуют те люди, но хорошо помню, что чувствовали жители нашего дома, когда его расселяли, все коренные москвичи в не знаю каком поколении. Это примета нашего времени. Именно поэтому я скептически отношусь к таким вот обновлениям, как сейчас на Солянке 1/2. Львы на входе во двор с закосом под старину, которых, пардон, там никогда не стояло, шлагбаум во дворе, будка охранника, ремонт и реставрация - новодел, жители - наш нынешний бомонд, родившийся далеко от этих мест. Я видела и застала времена, когда это все еще было настоящим и собственно для нас всех это и была Москва. И, выходя утром в школу, нам не приходило в голову, что мы шагаем по историческому центру)))
А Акунин, сразу извинюсь, родидся в Грузии, пишет, изучая все по учебникам истории, сам не вырос, не впитал этого, при всем к нему уважении, это не то, совсем не то.
Вот такой взгляд.
blackhair добавил 10.01.2016 в 21:18
Myhabit? Правда? Откуда инфа?
Подруга живет во Франции и занимается по роду профессии разработкой сайтов распродаж.
Вообще Вант приве - французский проект и французский магазин, поэтому на французской версии самые большие распродажи и самый большой выбор. Сейчас, кстати, зимняя распродажа идет, цены - вынос мозга просто!!! Но, с учетом нашего курса и очень сильно поднятыми почтовыми тарифами из Франции к нам - не так уж.
blackhair добавил 10.01.2016 в 21:19
что зайдешь в "свою" и сразу поймешь,что это то,что надо и сразу начинаешь мебель мысленно расставлять.
+1000 Уверена тоже в этом!