Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Девочки, сделала заказ 31 декабря, последний статус по заказу - 5.01 он в Болонии, что там делает - неясно. Спросила юкс - они сказали, что с емс начали расследование, ждите. Похоже, потерялась посыль. У кого-нибудь было что-нибудь похожее? Что делать? Заказ на 20 с лишним тыс., ни денег, ни вещей, еще и не только мои вещи там

Может не отслеживается просто,бывало такое!

Отправлено с моего тел Tapatalk

• Like
Реакции: Godnesss

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
@Ponatalia, Наташа, позвони им с обратным звонком домашний телефон напиши (и тебе ничего не будет стоить)...из ЛК суперстара,я сегодня так сделалаи мне пришло письмо о перечислении денег
Ура! Пришло письмо о возврате денег на карту!( правда, я карту поменяла, но меня заверили, что номер счета остался прежним, вот теперь нервотрепка ожидания:))):ax:

Ponatalia добавил 30.12.2015 в 23:34

Ponatalia добавил 30.12.2015 в 23:34
ВСЕМ МНОГО СЧАСТЬЯ В НОВОМ 2016 году!!!

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба, я понимаю и доверяю им, но чуток стало не по себе...
Все, теперь буду только дешевое покупать и в меньшем количестве
Я тоже доверяю. Дешевое покупать сложно и радости той не приносит. Если только изначально дорогое и почему-ир ставшее дешевым)))
Хотя тоже приходят мысли покупать на маленькие суммы, с которыми я готова расстаться, если что.

Наш кот в ванну удирал во время новогодних салютов и во время грозы)))
Наша тоже в ванну. Или под кровать)))

blackhair добавил 02.01.2016 в 21:25
Нет, только на французский адрес. Регистрировала меня подруга, заведя мне французскую почту.

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Про холодильники , есть гели с перекисью, для тех у кого все по усам течет, и на стенках оседает, сразу запахи исчезают.
У папы только с чем-то подобным мою вообще всю кухню , и туалет и ванну ( он курит в квартире и смола везде).

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Девочки, как думаете, YOOX может просто так снизить цену на вещи без скидки (т.е. цена полная, не зачеркнута) или это надо ждать каких-то масштабных распродаж?
По моим наблюдениям, yoox каждый месяц объявляет понижение цен на 10%. В декабре объявляли скидку 50% два раза, сначала на одну часть вещей, затем, через пару недель - на другую.
В январе 60% скидку должны объявить. И на вещи по полной цене может скидка появиться.
В конце марта - начале апреля круг должен быть, т.е. скидки до 90%.
Т.е. до этого времени за январь - март должны объявить 60%, 70%, 80% скидки.
Ну и кодами - акциями каждую неделю yoox обычно баловал.
Сейчас после НГ что-то затишье, на днях, думаю, что-нибудь объявят.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Эх, писала-писала про свои ароматы и предпочтения, все слетело
мой ноут так шалит постоянно- вдруг перебрасывает на другие страницы, и все теряется. Поэтому поставлен Punto switcher. Иначе невозможно. Вот прямо сейчас, все и слетело в очередной раз.

А где вы, кроме загран. бутиков, нишевые ароматы тестите? Мне надо несколько раз, набегом ничего не понимаю, сколько раз было: купишь, потом не то. Да еще аллергия на многие парфюмы привязывается- глаза сухие и щиплет.

Yulius Zharko, хотя вы и пишете, чтобы воспринимали без обид, лучше было бы промолчать. Нетактично. Ведь выше писали, что любят этот аромат, а вы про туалет. По- любому, как-то неприятно.

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка, спасибо!оно классное на самом деле,тоже на пуху,цена чуть ниже)) а чтобы сдать надо обратно этикетки приделать и ехать 200 км до Казани,в нашей деревни лид нет))
мама дорогая!)) я бы точно такие кульбиты ради аналога совершать не стала))
Наслаждайтесь обновкой, и пусть пальто долго радует :sun_bespectacled: Оно прекрасно!

моднявка добавил 09.01.2016 в 17:16
Натали, надо срочно брать! :) А у меня увели очередную вещичку. Я не хотела с 10% брать, думала мало, а для кого-то и не мало. :girl_cray2:
я проворонила 30% скидку, все ждала возврат денег с юкса
возврат получила, но стала ждать бОльшую скидку, т.к. уже "облизнулась" на цены с 30% скидкой и 10% казалось мАло, а вещички то тю-тююю)) для многих 10% оказалось не мАло, дрим мой разлетелся почти весь...
я раньше удаляла из дрима, теперь понимаю, что надо оставлять, вещи могут вернуться)
пойду еще аккаунтов нарегю))

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Какие там потолки! можно легко два этажа построить
Галя - это обычная высота потолков той застройки. Такая высота потолков во всех домах того времени.
я представляю что чувствуют люди,которых пытаются оттуда выселить.
Не знаю, что чувствуют те люди, но хорошо помню, что чувствовали жители нашего дома, когда его расселяли, все коренные москвичи в не знаю каком поколении. Это примета нашего времени. Именно поэтому я скептически отношусь к таким вот обновлениям, как сейчас на Солянке 1/2. Львы на входе во двор с закосом под старину, которых, пардон, там никогда не стояло, шлагбаум во дворе, будка охранника, ремонт и реставрация - новодел, жители - наш нынешний бомонд, родившийся далеко от этих мест. Я видела и застала времена, когда это все еще было настоящим и собственно для нас всех это и была Москва. И, выходя утром в школу, нам не приходило в голову, что мы шагаем по историческому центру)))
А Акунин, сразу извинюсь, родидся в Грузии, пишет, изучая все по учебникам истории, сам не вырос, не впитал этого, при всем к нему уважении, это не то, совсем не то.
Вот такой взгляд.

blackhair добавил 10.01.2016 в 21:18
Myhabit? Правда? Откуда инфа?
Подруга живет во Франции и занимается по роду профессии разработкой сайтов распродаж.:ag: Вообще Вант приве - французский проект и французский магазин, поэтому на французской версии самые большие распродажи и самый большой выбор. Сейчас, кстати, зимняя распродажа идет, цены - вынос мозга просто!!! Но, с учетом нашего курса и очень сильно поднятыми почтовыми тарифами из Франции к нам - не так уж.

blackhair добавил 10.01.2016 в 21:19
что зайдешь в "свою" и сразу поймешь,что это то,что надо и сразу начинаешь мебель мысленно расставлять.
+1000 Уверена тоже в этом!

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
я ради него мужу куртку заказала, собиралась и так заказывать, но тут не утерпела, интересно стало что привезут за цену 2 порций суши
http://www.myhabit.com/#page=d&asin=...00SXZ0CDO&fc=1
Юль, у меня есть такой, точнее был - продала девочке на работе - но со слезами на глазах. Он мне был очень велик. Понятно по фасону, что оверсайзовский, но очень уж овер был:ag: Приятнейший к телу, мягкий теплый. Блеска совсем не много, очень ненавязчивый. И рукава длинные. Та девочка смотрю его почти не снимает - все в нем ходит:ag: Очень удачная покупка - поверь.
Засосал тебя МХ:ag:

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Вся езда закончилась, когда за мной на велике ломанулся пёс
Вот ни к публичному обсуждению: чуть не опи...сь(((((
Хозяин пока подбежал... Меня собака не тронула: руки обнюхать сразу ему дала, а велику досталось: в колесо вгрызся так, что "в хлам".
Меня потом великодушно до дома довезли на машинке. И эта зараза (овчар) на заднем сиденье "умывал" меня всю дорогу...
Но как я испугалась
Ир, понимаю, что испугалась очень. Но так смешно написала!!! До слез прямо))))
Тоже очень велик люблю. Но они у нас на даче. Катаемся там. Причем и научилась в дестве там кататься, в стиле - то без рук, то без ног, то ноги на руль)))) по ухабам. И мама у меня за продуктами на даче, тоже на велике только, пока никто не видит, без рук ездит))))

• Like
Реакции: Irina Gurova

Матео

Новичок
Шопоголик
08.10.2015
25
673
0
Челябинск
@kapeks, счас вот 2хлетку весной в садик отдам и помчу трудиться ..
у меня первоклассник еще дома,так что я еще и в школу пошла снова
ааа, у меня почти такой же состав))) мысли про садик появляются все чаще))

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
кто нибудь чаевые курьерам емс дает?

cam73 добавил 14.01.2016 в 09:43
у меня один и тот же молодой человек сколько пару лет уж навернр возит..я ему давала 100р и шоколадку иногда..:) а счас не знаю сколько дать..100 мало наверно совсем?

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девы, хочу рассказать пару истерий про сбер.
Один раз они мне выпустили кредитку без моего согласия. Зашла в личный кабинет и в обморок рухнула! Ругалась долго, на банки писала.
Ещё раз подруга не могла снять деньги с банкомата в Бразилии. Позвонила им, её 25!!! Минут гоняли от одного специалиста к другому с требованиями называть все данные паспорта и реквизиты карты. В итоге, когда она уже была в истерике и проговорила 5 тысяч рублей, ей включили Бразилию в разрешённую страну для снятия денежных средств.
Я давно этим банком пользуюсь только чтобы людям деньги отправлять.
В моем банке время ожидания специалиста составляет 3-5 секунд, и меня сразу по имени-отчеству называют.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Мне что-то кажется, что по старам это уже окончательное решение.
А почему нельзя было известить письмом бывших обладателей статуса? Как было сделано при присвоении. Про сумму, оставленную в Юксе в 2015 я уж молчу....

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Shantal*,
Танюш, а письмо было о продлении СС?
Да, у вас с возвратами сложно...
Я по тому у них и заказываю, цены доступные, а возврат очень удобен и технически - взял курьер из квартиры, да еще и б/п, по времени тоже все удобно очень - всего неделя и по треку все видно)))
Так привыкла у них набирать, выбирать, да и по нескольку размеров часто беру, что подойдет оставляю...
Вообще никогда не задумывалась, да и представить себе не могла, что такое может случиться...
Безусловно, все из-за этого слияния, что то не просчитали они...

• Like
Реакции: Shantal*
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.