Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
еще в рождество многие вещи подорожали и исчезли,я думала в связи с курсом евро

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Есть такой стимул к стройности)))) я завтра покажу их)))) на себе, просто жаль думаю цвет не передал фотик((((( какие в жизни слов нет, поверьте это весчь)))))

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
ты же с ними не училась)))) я к тому, что это совсем другое. Не только сопромат.

Люб, не углубляйся))) это была шутка-сравнение, что я могу сдать все, кроме сопромата, ну такая гипербола, говоря литературным языком! Я не посягаю на ядерную физику или теорему Ферма, их я тоже не сдам.

• Like
Реакции: vetikop

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
...Я в том году с оф.сайта брала их фирменный кашемир косичками Black Label около 3т. вышел по старому курсу(при ценнике 398$)...
Скажите пожалуйста, а на какие параметры р.S подошел свитер? :ax:

sofya26

Активный пользователь
Шопоголик
28.01.2015
20
81
13
Россия
Понимаю,что обращаюсь не в ту тему, но очень надеюсь, что у кого-то есть неиспользованный кодик до 31.12.15 либо есть возможность объединиться с девушками из Новосибирска для использования кода.
По "адресу" писала, никто не ответил.
Заранее спасибо.
Всех с наступающим!

Мурманчанка

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
346
552
0
Москва-300
@Мурманчанка,
Народ в частных беседах ещё грешит на большое кол-во писем с жалобами на магазин на различных ресурсах: забрали сс у тех, кто много и часто писал им претензии.
Но это только догадки...

Не, на различных ресурсах на них не жаловалась, с ФБ не дружу.
Да и все мои разборки они сами провоцировали: то проформ нет, то прислала не правильную проформу, то из-за неправильных проформ вернут посылки в Россию.
Открывая почту я уже напрягалась, что еще придумают?
Спасала приват линия, звонила и выяснялось, что с проформами все хорошо, все в наличии, правильно заполнены, посылки гарантировано обратно в Россию не отправят.
Сложно теперь будет без приват линии....

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
allenka197, @kgx, Лена, Галина, девочки, спасибо! Не рискну брать на размер больше) Хочется именно Емпорио: все как я люблю: и крой и состав, очень комфортные.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Я как парфманьяк в завязе до сих пор имею шкаф из 30 бутылок.
Самые любимые бренды это: Mdci, Mona di Orio, Amouage, nassomatto.
Есть у меня и редкие флаконы: например, Мерилин и Джон от Пафюмер женераль был выпущен тиражом 100 экземпляров. Есть 30ти летняя Палома Пикассо и тд.
Купила концентрат Молекулы 01 (забыла как называется научно, из него делают молекулу) за 1000р поллитра. Разводится 1/5 со спиртом. До сих бадью не использовала.
Давно ничего не покупала. Новое все больше и больше становится безликим и похожим на компоты.
Недавно была мысль продать часть, муж запретил. А так, на новенькое авто собрать можно было бы.

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
За много лет не замечала. чтобы екс фейками промышлял. Подруги тоже покупают давно и тоже никто не жаловался.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
как я хотела эти босоноги, а теперь смотрю и равнодушна, а ведь хотела чуть ли не по первоначальной цене покупать
http://www.yoox.com/ru/44726019WO/i..._samplesalewoman80&cod10=44726019WO&sizeId=11
вот только вчера на них смотрела, отзывы читала, что маломерят на размер)))

Галина, а какая сумка у Вас к этому луку?
у меня вечная проблема аксы подобрать, вообще не разбираюсь, копирую у других))
Ваш стиль очень нравится! :br:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Матрёня, я люблю лорена, очень, особенно детское. Идеальная посадка, внешний вид нравится ни на что не похожий, качество у каждой линии свое, по детскому не придраться, да и к взрослому тоже.

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
у знакомой суперстар, но на джинсы для сына не срабатывал код( и вообще срабаывал странно, на некоторые позиции 27%??? почему-то. Было у кого-нибудь такое?
Сейчас проверяла по предыдущему заказу-на все 35,кроме последней цены.А вещи не могли перебрасывать в последнюю цену?те,на кот. не подействовал код?

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Galink,
Наверное еще не получила))
У нее как раз 100% хлопок.
Значит мне с эластаном точно - 44ит. брать...
А без эластана 46 ит?

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
А что об этом говорить? У СС инфа высвечивалась в MYOOX и рассылка была на ящики. Да по-моему, и в Болталке мелькало.

У меня, видимо, какой-то бракованный СС) мне ничего не приходило и не висело инфы. Ну да ладно)
Меня интересует вот что, может подскажет кто-нибудт: захожу в Корзину, захожу в поле ввода кода, вижу картинку: Используйте Ваш персональный код ****** или введите код yoox. Нажимаю использовать код-выдает неверный код.
Это что-то у меня или просто сейчас именно он не действует? Я с этим сс ничего не понимаю если честно

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Из комедийных еще:
"Забывая Сару Маршал",
"Слишком крута для тебя" (название дурацкое, но мне и мужу понравился в свое время, даже внесли в библиотеку свою),
"Любовь и другие неприятности" (приятная комедия),
"Эта дурацкая любовь" (с Райаном Гослингом),
"Управление гневом" (с Джеком Николсоном)
"Лучше не бывает" (с Джеком Николсоном, фильм вне времени, для любителей циничного юмора, главное найти в действительно хорошем переводе)

из приятных мелодраматичных:
"Дневник памяти", "Фанфан - аромат любви" (с Софи Марсо, старый, но очень романтичный), "Модильяни" (классный исторический и слезливый), "Искупление", "Девушка на мосту" (с Ванессой Паради, старый, на любителя острых драм)

не знаю к какому жанру отнести, но очень понравился фильм "Область тьмы"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.