Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
Она худенькая размера 38-40, ножки худые и не всякая обувь ей подходит уже брала несколько раз ей ботинки а они на ней смотрятся очень большими из-за того что сама мелкая, склоняемся к osvaldo1965 ( ей нравятся), боюсь что бы опять не смотрелись огромными.

Gerzu добавил 09.01.2016 в 21:37
Уже не ребенок 22 года, но все равно как ребенок выглядит как 16 летняя

@Gerzu, Мне понравились Osvaldo они должны быть в меру по габаритам, Fabrizio будут за счет длинного мыса смотреться лыжами, имхо. Для стройной девушки не лучший вариант.

• Like
Реакции: Gerzu

natxen

Новичок
Шопоголик
10.09.2010
2
8
0
г.Москва
vente-privee https://secure.es.vente-privee.com/a...tion/portal/ES
Лучше пользоваться мобильным приложение, так легче размеры ловить. Через комп почти сразу все разбирают, а в мобильном почему то ловятся размеры. Там корзина висит только 15 минут,потом слетает и даже если изначально нет размера, то его можно выловить у того, кто не успел уследить за своей корзиной)
Я вчера например взяла макасины ребенку Oca-Loca по 12 евро.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
много чего запрещено-велики, прыгать, степ, ротации резкие-они как раз хорошо моделируют талию
Юль, можно найти упражнения и для людей с такими проблемами. Я лично несколько знаю, где нагрузки на спину нет, а подкачивается пресс, убираются отложения над талией. Так что найти в Ин-те можно.

Матрёня

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
244
2 100
0
Краснодарский край
я не в восторге от Лорена почему то... мне кажется, то просто раскрученный бренд типа майкла корса. Платим за имя и всё. На юксе намного более интересные и качественные и фирменные вещи можно купить за меньшие деньги. я только - только когда начала тут заказывать схватила джинсы дизель по бешеной цене (а тогда казалось - ВАУ!!! Дизель!!! за 5 тыщ!!! хватаю!). ну... дизель и дизель, джинсы как джинсы. вот ремень их понравился, и то за 900 руб :) а сейчас я нашла намного лучше джинсы и по качеству и по цене. Спасибо форуму. да-да!!

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Irina Gurova, Ир, тоже летом много мерила в Рандеву, так и не купила. Сейчас кучу сабо в дрим положила, жду пока меня прояснит, какие мне надо)))

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@hawks, Зин, что за рюкзак, с цепями? (( я оч. хочу рюкзачок к ашикам защитного цвета

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink,
Галя, Мила брала себе 44 ит, а она поуже меня будет...
Я же талию наела - 44 точно застегнутся?
у них талии нет:ah: они до нее не натягиваются, идут чуть ниже талии, правда у меня талия сама по себе завышена, из-за нет не одних до талии, кроме юбки Дискваред:ah:

Galink добавил 03.01.2016 в 12:51
Кстати, Мила, уже получила, что пишет

Galink добавил 03.01.2016 в 12:52
@Galink, Галь, а джинсы дискваред с эластаном - процента 2-3 эластана нормально, или маловато будет?

Жанн, у них больше и не бывает, но тянутся они очень очень прилично, при примерке кажется, что сели как влитые, но стоит один-два раза надеть и все свободный полет:ay:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ponatalia и Godnesss

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Хотя тоже видела в Стамбуле подделки, что сложно отличить от оригинала
Не знаю, тоже много подделок по всему миру видела. Не отличить, только пока в руки не взял, и то если глаз на марку не наметан. Потом, я очень извиняюсь, Фурла и вторая линия Джейкобса не такой уж люкс-люкс, чтобы его подделывать. Другого уровня марки подделывают, это тоже целая индустрия и затраты опять же.
Потом, если кто заметил, коллекции сумок были очень приличной давности.

• Like
Реакции: AnnaVT и моднявка

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Да!!! Должна на душу лечь обязательно! Иначе никак.
Когда подруги искали квартиры,то ни одна не нравилась и они спрашивали как люди находят квартиры.я им говорила,что зайдешь в "свою" и сразу поймешь,что это то,что надо и сразу начинаешь мебель мысленно расставлять.они не верили,а потом радостный звонок:"Нашли! Покупаем!" и так почти у всех.и сейчас им хорошо в своих квартирах.

Тата Луцкая

Новичок
Шопоголик
28.10.2014
106
1 146
0
Тула
Вчера, в 19 часов заказала таки пальто, нервы сдали, последнее оно было. Уже отправили:yes: Может, жизнь налаживается?

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
никого худеть не призываю,но все же если самой не комфортно,да и для здоровья -то почему бы нет? но в разумных пределах.. я думаю @Galink, 3-5кг хватит,чтоб в брюки спокойно влезть.

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Irina Gurova,Я недавно была в бёдрах 95-96 и размер манкинда 27 сидел идеально,сейчас я-98 и они мне малы ,но одеть и даже застегнуть всё ещё могу ,но сидят уже безобразно.(талия 73-74) Прежде чем купить -зайдите в распродажу на стайлбобе,там манкинда было много и указаны имена джинс. На мой вкус лучшая модель манкинда- роксанна (ровненькие сигаретки,которые одинаково хороши и с лодочками и с балетками и с кроссами) Те,что Вы показали будут клёшами

• Like
Реакции: AnnaVT и Irina Gurova

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Катечкин, Кать, в том то и дело, не знаю, есть ли сюда..На домашний адрес все заказываю, на дачный даже не пробовала)

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
девочки, откликнитесь все-таки, кто покупал/примерял платья SCHUMACHER! как там с размерами! боюсь опять маленькое заказать! нигде ответа не смогла найти.
я юбку брала с пометкой о маломерности-неправдой оказалось.по длине на рост 173 было как на модели.подруга заказала платье,но она его ,наверное, не успеет получить до отпуска.

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
СПАСИБО, ЗАПОЛНЯЮ!!! ДА, НОМЕР ЗАКАЗА ЕСТЬ.

Ириша2 добавил 14.01.2016 в 19:29
А-а-а-а, теперь понятно, я то обычно присланные юксом в посылках инвойсы заполняю, там эти графы уже заполнены, в нее надо только номер возврата вписать, подпись и расшифровку. У Вас в коробке не было заполненного инвойса с тремя свободными прямоугольничками?
А так, Order Number это номер заказа, ITEM CODE - артикул, Description of Items - описание, Country of Origin - страна происхождения.
все заполнять от руки? я кое-что заполнила на компе. перевела пдф в ворд. всем спасибо за ответы!!!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.