Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Девочки, сделала заказ 31 декабря, последний статус по заказу - 5.01 он в Болонии, что там делает - неясно. Спросила юкс - они сказали, что с емс начали расследование, ждите. Похоже, потерялась посыль. У кого-нибудь было что-нибудь похожее? Что делать? Заказ на 20 с лишним тыс., ни денег, ни вещей, еще и не только мои вещи там

Тата Луцкая

Новичок
Шопоголик
28.10.2014
106
1 146
0
Тула
В подобную ситуацию может попасть любой человек, независимо от возраста, пола, образования, менталитета и тд. Выключается сознание, наступает паника. А зять не прав:(

Я покупала марку 8. Ботинки 38 р на мои 24,2см в длину нормально, узковаты, но у меня широкая нога. Футболка 46 ит на мои параметры ок. ОГ у меня 110.

• Like
Реакции: AnnaVT и моднявка

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
ash-backpack-domino-chain-camo.jpg

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и Dgina

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Народу полно, у нас начали давать пенсии. Но расходки стоит полно всякой, видно, мало стали отправлять.
Пенсии в другом окне и у нас наверное не начали, потому что очередь была только, где посылки. И получать в основном.

di-1999

Новичок
Шопоголик
13.01.2015
40
412
0
Кострома
di-1999, спасибо, завтра дома окажусь- сфотографируюсь. Я больше в общем про фасон:) Волосы русые с мелированием, глаза голубые, среднерусский такой тип.
Поищу фактуру для удлинения, подумаю. Белое шитьё просто вроде было где-то:)
А пока пойду напишу YOOX'у, что согласна на предложение.
Спасибо!
Я вот почему про цвет волос спросила... Если не подберете чем удлинить тон в тон, подберите просто что-то похожее по оттенку на цвет волос. Мало того, что такой нейтральный с зеленым сам по себе сочетается, так еще и в общем, с вашей внешностью будет гармонировать. Люди сами того не осознавая, признают человека целостно и гармонично одетым, когда цвет волос перекликается с таким же цветом в одежде или с какой-то деталью одежды. Вот так у нас устроено восприятие, глаза сами ищут повторения, и если находят- все сходится :yes3: .
То же, кстати, касается и обуви- не знаете кого цвета купить, покупайте не под цвет кожи, а под цвет волос, тогда любой яркий однотонный наряд будет ВАШ до последней ниточки...
Про белое шитье... Ваше шитье с шитьем на платье наверняка спорить будут, оно же ведь не повторят узор в точности? Лучше подбирать что-то гладкое, не фактурное.

• Like
Реакции: AnyaT и Clumsy

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
а у меня ..о,ужас..! все наоборот 105-74-92...и пропорции не меняютя даже если худеть.. у нас размер 75H никто не продает

3cc526b2f305.gif

Wirta_ добавил 12.01.2016 в 13:26
мне по состоянию моей спины много чего запрещено-велики, прыгать, степ, ротации резкие-они как раз хорошо моделируют талию

Если нет противопоказаний - силовые тренировки, тоже работает хорошо. Но 70% успеха - это правильное питание.

А я вот от сладкого не могу отказаться :bu:

Последнее редактирование:

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@Desired, Ян, я тоже эти платки пару лет назад носила, когда они в моде были. Шерсть жестковатая, немного колется, драпируются платки поэтому не очень. Большие шали действительно очень огромные, кажется 120 на 120. Их трудно на шее уложить, на не высоком росте, как у нас смотрятся громоздко. В итоге хорошо носились что-то типа 80 на 80. Само качество... не кашемир. Все имхо.
Да, шерсть не супер мягкая, но мне ни один из них не колется. Мне размер 110 на 110 оказался мал, ношу или 125 на 125, или, утепленные, 148 на 148. Я в восторге от их расцветок, пока не разонравились. Смотрю, на их сайте выбора совсем нет, интересно, в чем дело - закрываются, что ли.

• Like
Реакции: Desired

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
LarusL, Ларис, присмотрюсь к этим маркам, спасибо! Но я именно сабо хочу. У меня куча босоножек и все время что-то не так с ними. Все прошлое лето проходила на танкетке или каблуках, я никогда так ноги не натирала, на них не было живого места))) Надо делать работу над ошибками. И мне кажется, что сабо решит эту проблему, только надо выбрать удобные, ну и красивые конечно)))

• Like
Реакции: LarusL

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Девочки, прочла здесь интересные названия подарков мальчикам - посоветуйте, плиз, что можно подарить мальчику на НГ в 6 лет? Нужно, что у нас продается, чтобы сегодня заехать и купить. Мне брательнику подарок нужен, а я в этом вообще не разбираюсь. Все время ему дарю машинки на радиоуправлении и лего.

@Мурманчанка, может, еще вернут!
У меня получилось 430 за последние полгода, дальше лень считать, часть из этого, правда, возвращала. Статус мне не дают, но я из-за 5% несильно расстраиваюсь, а дримов у меня штук 10, т.ч. все помещается :)

• Like
Реакции: Мурманчанка

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
да и я знаю, что нравится ей, даже если мы в чем-то расходимся, как в цвете помад, к примеру
Я тоже знаю, что ей нравится, но всегда в основном из за границы привозила, а не заказывала. И одежду и парфюмы. Именно на ароматы - меня лет пять уже несет на селлективы, а мама больше любит классику по исполнению. Вот свое видение пока никак не могу продвинуть, но вода и камень точит, работаю над этим)))

• Like
Реакции: velen

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0

Galink добавил 07.01.2016 в 10:52
Счастья, Добра и Любви!!!!!

Galink добавил 07.01.2016 в 10:56
в дриме снизили немного цены, видимо дадут 60%:ah:

Последнее редактирование модератором:

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
После моих ошибочных Кокинелли и Брачиалини
По-моему прекрасные сумочки, только маленькие.
Всегда придет что-то новое. Не стоит расстраиваться.
Я не успеваю раскладывать обувь по дримам, как не проверю что-то опять купили.

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
В мой дрим вернулась толстовка, проданная аккурат ранней осенью. Видимо чей то заплутавший возврат из группы заблудившихся посылок распаковал любимый магазин :ag:...
Натали, надо срочно брать! :) А у меня увели очередную вещичку. Я не хотела с 10% брать, думала мало, а для кого-то и не мало. :girl_cray2:

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
На Дубровке ,куча хороших фейков,с паспортами и т.д,не отличишь!но и цена на такой фейк от 6000 и выше.

Отправлено с моего тел Tapatalk

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Когда подруги искали квартиры,то ни одна не нравилась и они спрашивали как люди находят квартиры.я им говорила,что зайдешь в "свою" и сразу поймешь,что это то,что надо и сразу начинаешь мебель мысленно расставлять.они не верили,а потом радостный звонок:"Нашли! Покупаем!" и так почти у всех.и сейчас им хорошо в своих квартирах.

галь, ну это не во всех случаях реально. Вот мы в Люберцах купили что было по средствам, а не по душе. Да и наша тоже неидеальна, 2 окна выходят на проезжую часть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.