Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
У кого письма к кодом на ДР не открывались ? у меня заработало !

Девочки,я балетки в пристрой выложила. Хваст писать не стала, посылка не очень удачная . Так хотела эти балетки. Они спасли бы платишко Маlо,которое второй год висит без дела,обувь подобрать не могу к нему. Эти балетки подошли бы идеально. Если не перезакажу балетки,придется платье продавать (
*

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
По мне так лучше,скидок на йоксе дождаться,,чем с фейковым брендом ходить

Отправлено с моего тел Tapatalk

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Но существуют итальянская, испанская и французская версии, правда к нам не высылают.
Американскую версию выжил майхеит кстати.
Я знаю, просто у меня нет там посредников..
Myhabit? Правда? Откуда инфа?

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
У моей знакомой у подружки,перед нг,дом сгорел дотла!хорошо муж под утро проснулся в подвале уже пожар был,успели выбежать с 3 детишками и одежду схватить зимнюю на вешалке!за 20 мин сгорело все.вообщем ужас!
И все погорело,они жили в нем!

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
Не, Катюш, кроссовок нет таких, и у мужа нет...
Кстати, о мужьях: девочки, мне надо мужу купить футболок черных без принтов , под пиджак - на какие марки смотреть?

• Like
Реакции: Катечкин

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
галь, нет не правда, просто я не хочу выглядеть полнее, чем в реале. Вот последнее платье, что на форуме выкладывала, "убирает" пяток килограмм, а штаны их добавят.
Они спрячут мои нетолстые ноги и подчеркнут теперешнюю широкую талию. Как-то так

ни кто не спорит, все одеваются как кому нравятся и в принципе играет огромную роль внутреннее состояние человека:ay: я отношусь намного проще к людям и к экспериментам в одежде и т.д. поэтому и не парюсь по таким мелочам,можно быть супер худой, но изможденной до степени жути, поэтому в жизни все относительно, тем более в отношении полноты, или худобы, красивыми мы делаем себя сами, своим настроением, своим отношением к себе, к жизни, к окружающим, заметь, позитивные люди всегда более привлекательней, чем злобные, хоть и не всегда худышки:ay::ay::ay::ax:

Galink добавил 03.01.2016 в 12:58
@Galink,
Наверное еще не получила))
У нее как раз 100% хлопок.
Значит мне с эластаном точно - 44ит. брать...
А без эластана 46 ит?

Ларис, страшновато советовать однозначно, в том отношении, что я не видела тебя, а по см судить сложновато, а вот ты меня по фоткам видела и я ношу только 46IT и те и те, вот и прикинь по мне:ag::ax::friends:

Последнее редактирование:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Девочки, а вы нормально относитесь к задним карманам на пол-попы? Это красиво?
Я тоже не люблю. Но, если честно, не обращаю на это отдельного (или предварительного) внимания, просто смотрю, садятся на меня или нет.

Катечкин добавил 03.01.2016 в 18:37
Это что-то у меня или просто сейчас именно он не действует?
Персональный код действует только при определенной рассылке Юкса, это типа акции, которая либо начинает действовать раньше или на определенную подборку, доступную сначала только СС, либо дает доп. % к уже действующему коду, либо добавляет БД. Об этом суперы извещаются письмом от Юкса и в MYOOX висит соответствующий баннер.

• Like
Реакции: blackhair и Sladkoro4ek

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Shantal*,
Танюш, да практически и нет особых привилегий от этого СС)))

Возможно это временно, сбой...

Они письмо присылали в декабре, что сс продолжен на 2016?
Мне такое письмо было.
не помню точно, вроде только пару раз в году и были какие пряники по этому статусу)))
Деньги за пальто вернули тебе?
Это значительно важнее, чем статус)))
Меня они приятно удивили сегодня, возвраты лежат в курьерской, а деньги они возвращают:)
Лариса, мне приват-линию лишь жаль, в общем-то.. Только научилась ею пользоваться и бац! пряники закончились :bu::ag:
Письма о продлении не было в декабре... СС и СС..))
Нет, за пальто не вернули еще.. оно болтается где-то в миланском центре почтовых операций с 22 декабря...
@blackhair,, Любаш, как уж будет)))
Они неторопливы... или, наверное, все у них как и в РФ:ag:
То есть, штаты не увеличивают, дабы з/п не уменьшать обычным служащим.. после слияния-то.
А покупатели уж обождут.. что с них станется:yes3:?

• Like
Реакции: blackhair и LarusL

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@di-1999, я тоже, когда увидела письмо,обрадовалась зря, глазам не верила что пустое письмо, опять ожидание, без кодов и не покупается...даже неинтересно рыться и ничего не хочется, а уж после 35% вообще не знаю как покупать

Vera Varnava

Душа компании
Шопоголик
10.12.2011
159
1 792
93
Мытищи
На Дубровке ,куча хороших фейков,с паспортами и т.д,не отличишь!но и цена на такой фейк от 6000 и выше.

Да-да, я тоже видела очень качественные подделки, и они не копейки стоят, но ниже оригинала

Vera Varnava добавил 10.01.2016 в 00:45
Кстати, я как-то заходила на китайский сайт, он периодически меняет адрес, там куча брендов-фейков, причем, некоторые стоят почти как оригинал))

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Но, там есть совершенно прекрасные деревянные домики, хотя тоже не в лучшем состоянии(((
Справедливости ради, могу сказать, что в той же Англии, в маленьких городках тоже не мало встречается подобных не ухоженных строений)))

подписываюсь, есть очень клевые!а есть еще любимые и ухоженные, с палисадниками. Новые рамы деревянные вставлены. Уют и красота. Когда еще весной зацветает все, думаю, просто нереально прекрасно становится.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
вот только вчера на них смотрела, отзывы читала, что маломерят на размер)))

Галина, а какая сумка у Вас к этому луку?
у меня вечная проблема аксы подобрать, вообще не разбираюсь, копирую у других))
Ваш стиль очень нравится! :br:

Фенди))) ее все нахватали за копейки, а я за дня два до этого практически по полной купила, но нарадоваться не могу, и под солидный вид отлично и под такой тоже красиво:ay:

• Like
Реакции: моднявка

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
LarusL, Ларис, в 20 конечно, вообще нет проблем))) и худеется само и вообще)))

• Like
Реакции: LarusL

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Юля, очень-очень сочувствую. :( вы где в Питере территориально?

Московский район

kapeks добавил 14.01.2016 в 13:43
Юля, надеюсь, найдут!

И согласна с Юлей, когда какая-то фигня происходит, надо призадуматься, возможно, пересмотреть взгляды/отношение к жизни, вещам, семье...

зато девочки, некая Оксана с его работы предложила помощь-типа выход на ментов))) я говорю-не ее ли возишь на этой тачке угнанной?:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.