Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
все, решила расслабиться, чего я суечусь, если до весны еще огогого сколько... пусть себе весит, и ждет теплой погоды, а там думаю и вещи найдутся)))) пальто красивое, чего я суетиться начала, сама не пойму:ag::ag::drinks:

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Девушки, из новых поступлений выложила в копейки DSQUARED2 Джинсовые брюки - 36ит, 42ит http://www.yoox.com/ru/42488293JX/item#dept=newarrivalswomen&sts=sr_newarrivalswomen80&cod10=42488293JX&sizeId=4

Уже кто то купил джинсики:(

У меня тоже ничего не подорожало в Дриме,только 10% скидка пропала.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
у нас Геленджик и Кабардинка поднимает самооценку, какие там дамы ходят в бикини
У вас даааа! У нас в метро в бикини не ездят, что конечно жалко. Но ноги!!! Прошлым летом даже сфоткала по-тихому сиденье напротив, там целый ряд ног сидел))) и ничего, и все мини носят, лето же чО))))

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Desired, как раз этот бохо без лошадок, за что тоже лю его)) но я себе немного на ральфе, обычно из 20-30 (в период сейла)вещей 3-4 мне) и тоже без всадников)

Sladkoro4ek добавил 13.01.2016 в 18:29
@моднявка, потом станете разборчивей))) все это прошли)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: моднявка

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
LarusL, Как-то на Турцию ни разу не попадала у Эскады:(
Лён мне нравится. Есть брюки и шерсть с кашемиром (зимние) от первой линии - Италия и качество отличное. Не с юкса. Селин тоже брючки есть летние и тоже не с юкса- качество также на высоте.
Но не сказала бы, что качественно эти две марки (в одежде) сильно отличаются.

• Like
Реакции: LarusL

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Clumsy, Девы, ну конечно на предпросмотр новых коллекций только по приглашению магазина, присланным на почту) И коды личные только тогда и срабатывают)

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Я помню, писали тут, что ЕМС после каникул только начнёт работать..
А я предупреждала, что только 1 и 7 у ЕМС нерабочие дни, поскольку в 2015 также была осчастливлена доставкой 2-го января, причем 31-го декабря курьер и озвучил мне, что они работают и мы и договорились о доставке.

Катечкин добавил 02.01.2016 в 14:02
Не думаю, наших шопоголиков ни чем не остановишь)
Меня остановишь и даже очень. Очень действенное отрезвление, особенно в нынешней экономической ситуации.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Galink,
Ох, Галя, спасибо!
У меня там сумма, примерно как у тебя с костюмами)))
Прилично зависло..
Но, теперь буду осторожна в своих желаниях)
Расслабилась, не подошло, отправила и сразу вновь заказала, да еще и по два размера...

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
LarusL, Лариса, я там в номере #1336 Любу-blackhair спрашивала, рискну и вас про Дискваред спросить. Если ношу обычно джинсы 27, разных фирм, то Дисквареды 44рус/42 ит следует пробовать? А то я с какого-то перепугу 38it в Дриме мариную, видимо, раньше сделала вывод о большемерности...
Спасибо!

Clumsy добавил 01-10-2016 в 01:37 AM
Мне кажется, если габариты меньше моих, то есть не 28 размер, а 27, то и сели бы немного повыше. Ну и фигуру немного другую.:ag::ag: Чтобы сзади до конца налезли.
Зря я ссылку на екс разместила, там штаны то другие, просто похожие, это я, чтобы объявление не удалили, я же не на ексе их купила, а на шопбопе.
И вообще хватит с меня джинсов уже)))

blackhair, Люба, спасибо! Я свои замеряю, что хорошо сидят - все ж таких низких нет, плюс бока надо убирать:), в низких виднее они! У меня объёмные ля(ж)ки (по-моему, от природы, муж говорит - перекачаны), а попа не очень объемная и в общем в форме, в итоге часто в попе-талии на размер отстают, как не на два, а в ногах еле пролезу, как в Love Moschino, две пары пристроила.
Вот на картинке от Шопбоп они классно сидят, но отдаю себе отчёт в том, что ножки у модели стройные, не как у меня бедро. А на мне так и сядут, как в примере на модели из YOOX, хоть там и другие джинсы:)
Прочла про замер бёдра 57 см в р.28, уже начинаю бояться, что, может, не сядет на меня марка вообще, на даче только рулетка, бедро себе только дома завтра вечером замерить смогу:)

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Выровнялась только к концу 4-го курса. Но мне это стоило сна и плохой зачетки. Диплом уже защитила на 5.
Знаешь, так часто бывает. Моя мама заканчивала тот же ВУЗ, что потом я и муж. Так вот мама тоже плохо спала именно нервничала в сессию. Точнее в сессию почти совсем не спала. Хотя училась хорошо. А я спала как сурок в сессию, не разбуди меня я и проспала бы на экзамен. Просто наверное нервная система разная. То есть я очень волновалась на защите курсовых, диплома, а спала при этом как убитая.
я дома уже 7 лет, занимаюсь детьми и ничуть не жалею об этом. Семья - это главное.
Да, это главное! Точно! Семья это твое, это то, что остается с тобой, а всякие образования имеют свойство заканчиваться)))

• Like
Реакции: Nadezhda15

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@kgx,
мне тоже прислали
но я не ругалась
а просто уже второй возврат вытряхивала.. писада и в КС и на ФБ
после фб сделали возврат

и спустя пару минут письмо с извенениями и скидкой
о ней я не просила вообще
своё бы вернуть:ag:
я никуда не писала.один раз после обсуждения полученного брака попросила проверить что с возвратом.ответили ждите,т.к. перегружены.если учесть сколько народа со мной в декабре и январе на почте получали посылки с юкса,то вполне правда.год назад такого не было.мне кажется,что народ напугали курсом и введением пошлин,и все "ломанулись"+праздники.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Irina Gurova,
Ирочка, а вот я бы сказала)))
У этих фирм и ценовая категория совершенно разная)))
Много чего есть тоже из вещичек хороших, но Селин такой пошив и ткани - прилично так в лидерах)))
Последние брючки от Селин - белый лен, он всегда немного просвечивает, но кармашки сделаны так, что и перед и сзади - самые интересные места закрыты именно кармашками.
А пошив - мечта)
Таких льняных брючек я еще не встречала, просто покорена была шикарный пошив и очень не обычный лен по структуре)))

И да, две пары джинсов Эскада первая линия- отшиты в Турции(((
По одним - отчет есть))

• Like
Реакции: Shantal* и blackhair

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Да, со Сбером у меня тоже много историй было. Началось с того, что банкомат проглотил карту, и находился он на территории Сбербанка при этом. Процесс извлечения карты занял 45 минут!!! И ругалась я уже сильно, это лет 5 назад было. На что их сотрудник извинился и сказал, что, как банк они только в начале пути.
Вторая история была связана с моей просьбой выдать мне выписку о конкретной операции для таможни. Ответ - нет! Не выдаем такие выписки! Скандал, заведующая отделением Сбера, мое заявление начальнику выше. Теперь у меня есть мобильные всего руководства Сбера нашего округа.
Ответ о возможности выдачи такой выписки пришел от них... через месяц!!! А казалось бы стандарная операция!
Третья история завершающая. Хотела взять выписку со счета, обычную. Ответ - только через два месяца, когда они подобьют все остатки по операциям! Сколько мыслей пронеслось в моей голове! И не все они были цензурные!

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kapeks, Юль, удачи в поиске,что в милиции говорят?

инн, да молчат там))) ты думаешь они искать будут?

kapeks добавил 16.01.2016 в 21:53
Юля, спасибо! как бренд в нОске себя показал? и в размер вещи?

Брала Наташа понаталия, идет в размер. ей нравится

• Like
Реакции: моднявка

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Godnesss,
а я жду завтра послезавтра и по костюмам пойду, а потом что останется туфли под них))) с экспериментам платьев и т.д в завязе, все равно не ношу

Galink добавил 03.01.2016 в 19:09
типа кодика жду к Рождеству:ag::ad:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.