Девушки, из новых поступлений выложила в копейки DSQUARED2 Джинсовые брюки - 36ит, 42ит http://www.yoox.com/ru/42488293JX/item#dept=newarrivalswomen&sts=sr_newarrivalswomen80&cod10=42488293JX&sizeId=4
У вас даааа! У нас в метро в бикини не ездят, что конечно жалко. Но ноги!!! Прошлым летом даже сфоткала по-тихому сиденье напротив, там целый ряд ног сидел))) и ничего, и все мини носят, лето же чО))))у нас Геленджик и Кабардинка поднимает самооценку, какие там дамы ходят в бикини
в круге все эти очки будут в 2 раза дешевле. Такие фенди были 2700 что ли. Так же марни, марк джейкоб и тд
Жуть! Так любого можно и ...Мужа там чуть не разорвало на тыщу мелких медвежат
А я предупреждала, что только 1 и 7 у ЕМС нерабочие дни, поскольку в 2015 также была осчастливлена доставкой 2-го января, причем 31-го декабря курьер и озвучил мне, что они работают и мы и договорились о доставке.Я помню, писали тут, что ЕМС после каникул только начнёт работать..
Меня остановишь и даже очень. Очень действенное отрезвление, особенно в нынешней экономической ситуации.Не думаю, наших шопоголиков ни чем не остановишь)
Мне кажется, если габариты меньше моих, то есть не 28 размер, а 27, то и сели бы немного повыше. Ну и фигуру немного другую. Чтобы сзади до конца налезли.
Зря я ссылку на екс разместила, там штаны то другие, просто похожие, это я, чтобы объявление не удалили, я же не на ексе их купила, а на шопбопе.
И вообще хватит с меня джинсов уже)))
В хорошем смысле слова На определенные попы очень даже садятся и красят их.говорю ж мишень
Знаешь, так часто бывает. Моя мама заканчивала тот же ВУЗ, что потом я и муж. Так вот мама тоже плохо спала именно нервничала в сессию. Точнее в сессию почти совсем не спала. Хотя училась хорошо. А я спала как сурок в сессию, не разбуди меня я и проспала бы на экзамен. Просто наверное нервная система разная. То есть я очень волновалась на защите курсовых, диплома, а спала при этом как убитая.Выровнялась только к концу 4-го курса. Но мне это стоило сна и плохой зачетки. Диплом уже защитила на 5.
Да, это главное! Точно! Семья это твое, это то, что остается с тобой, а всякие образования имеют свойство заканчиваться)))я дома уже 7 лет, занимаюсь детьми и ничуть не жалею об этом. Семья - это главное.
я никуда не писала.один раз после обсуждения полученного брака попросила проверить что с возвратом.ответили ждите,т.к. перегружены.если учесть сколько народа со мной в декабре и январе на почте получали посылки с юкса,то вполне правда.год назад такого не было.мне кажется,что народ напугали курсом и введением пошлин,и все "ломанулись"+праздники.@kgx,
мне тоже прислали
но я не ругалась
а просто уже второй возврат вытряхивала.. писада и в КС и на ФБ
после фб сделали возврат
и спустя пару минут письмо с извенениями и скидкой
о ней я не просила вообще
своё бы вернуть
@kapeks, Юль, удачи в поиске,что в милиции говорят?
Юля, спасибо! как бренд в нОске себя показал? и в размер вещи?
@Clumsy, Девы, ну конечно только по приглашению магазина, присланными на почту) И коды личные только тогда и срабатывают)