Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
прямо в фаворитах Soir de Lune Sisley
Кстати, спрошу. Мне именно это рекомендовала знакомая, описав как аромат с горчинкой, не цветочно- сладкий. Я затестила не то в Рив Гош, не то в Летуаль. То, что там, просто пахнет розовым маслом, как раньше привозили из болгарии. Никакой горчинки, одна роза.
Может, там фейк, конечно. А ваш- с горчинкой, не роза?
А что именно от Jo Malone?

PS. После фильма про Апфель задумалась о маленьком черном платье. Черный не выношу, не идет абсолютно, но там в фильме увидела, что при определенных аксессуарах черного просто не видно, бросается в глаза только яркое, цветное. Конечно, такое крупное, как у нее, украшение, надеть слабо, но шарф- колье можно подобрать. Поискала на Yoox платье,
в конце концов оно м.б. и т-синим, пока не нашла. может, у кого-то есть на примете (до колена и с рукавом 3/4, не синтетика)?

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Девочки,а как в Pinterest ,составлять капсулу ?не разберусь ,что-то никак!

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Последнее редактирование:

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@Mar055, смотрите,на какие вещи не скидывает . Коды на ДР не на все работают .Хотя,в вашем случае странная сумма скидки получается . А если все убрать из корзины и заново накидать,смотреть на что и сколько скидывает ?

Мой код вчера скидывал на пальто , сегодня сумма в корзине изменилась. Почему то на него перестал срабатывать код

• Like
Реакции: Mar055

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
я прямо распереживалась))

У уборщицы «Газпрома» украли сумку за 300 тысяч рублей
Сумку Lady Dior, инкрустированную крокодильей кожей, похитили из внедорожника Mitsubishi Outlander, принадлежащего уборщице "Газпрома", сообщил LifeNews.

на тему активного образа жизни: у нас многие катки работают бесплатно, т.е. вход со своими коньками неограничен по времени и бесплатен, если аренда, то 50 р. в час за коньки! считаю, что даром, по сравнению с др.городами. И вот почему там нет особенно взрослых! молодежь катается, а из 40+ я кроме себя и мужа почти не увидела катающихся! даже обидно( неужели интересно попу просиживать в каникулы(

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
всадники у Ральфа нынче такие крупные пошли))) прямо на любителя.

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
@Ириша2, Ирина, да, галочку ставите напротив вещей, которые будете возвращать.

• Like
Реакции: Ириша2

LELь

Новичок
Шопоголик
19.09.2012
377
12 264
0
Москва
Тот код предновогодний на 35% дает сейчас 15% и БД от 1 вещи, спасибо отклинувшимся)

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Катечкин,
Кать, ну не так и много было плюсов для СС))
Акций/кодов было в последнее время, как никогда - очень много.
Меня отрезвило совершенно другое:ag:

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Вы досмотрели "На грани"? Просто очень интересно мнение :ax:

Хопкинса обожаю-обожаю!)

Смотрю,на середине пока ![emoji1]

Отправлено с моего тел Tapatalk

allenka197 добавил 04.01.2016 в 20:20
Хопкинс-красавеЦ!!

Отправлено с моего тел Tapatalk

• Like
Реакции: моднявка

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
Кройка и шитье для многих хобби, как и вязание. Дело не в том, что нельзя купить, а в том, что человеку приятно что-то сделать самой. Раньше шила для себя и дочери очень много, теперь почти все можно купить, но когда сидела с младшим в декрете снизошла на меня тяга к вязанию:ag: Открыла для себя осинку(форум рукодельниц) а вместе с ним великолепную, шикарную стоковую итальянскию пряжу. По тому курсу очень выгодно получалось, раньше мне не приходилось вязать из настоящего кашемира или каша с шелком, прекрасного мериноса, причем производитво лоро пьяно, Модесто и тд. Вот лоропьяновское пальто из каша http://www.yoox.com/ru/41533158XN/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=41533158XN&sizeId=6, даже на yoox стоит запредельно, до кризиса кг стокого кашемира этой фирмы стоил 3500-4000руб, на свитер 300-500 г . Удовольствие от работы и носки непередаваемо Сейчас, конечно, забросила, времени нет. Кстати, стоковые люксовые ткани тоже завозились вагонами: ДГ, Кавалли и иже с ними, но до шитья я не дошла:ag:

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@Mar055, если не ошибаюсь Д/Р код не на все вещи срабатывает ( на вещи из последней цены точно )

• Like
Реакции: Mar055

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Люб, не углубляйся))) это была шутка-сравнение, что я могу сдать все, кроме сопромата, ну такая гипербола, говоря литературным языком! Я не посягаю на ядерную физику или теорему Ферма, их я тоже не сдам.

Вот по теореме Ферма-то я была спецом :)))

• Like
Реакции: blackhair

Катюшпоныч

Душа компании
05.01.2011
269
3 160
93
45
Йошкар-Ола
Мы в сбере открыли депозит, решили на дачу копить. Положили денег, через две недели пришли за картой, а нам говорят: а у нас нет данных, что мы вам вклад открыли, никаких документов, что вы к нам приходили, а не то что карты. Представляете?:ai: Мужа там чуть не разорвало на тыщу мелких медвежат)
Я минут десять объясняла оператору, махая перед ее лицом договором с чеками. Она со стеклянными глазами одно и то же повторяет и всё - вы у нас не были. В общем, только когда я разоралась, администратор подскочила.
Пришлось устроить маленький скандальчик. И сразу все нашлось. Только оператора, который нам договор оформлял, уже не было, а жаль)
Я думаю, она просто привязку не сделала.
Ну как так можно?!?

У меня первое образование ,,Финансы и кредит,,, практику как раз в сбере проходила. До сих пор радуюсь, что по этой специальности работать не стала, честно.

С картами тоже была беда. Наоткрывали мне разных карт (я их просила?) с разными сроками действия. Началась путаница. Я с ног сбилась бегать объяснять, кое-как порядок навела.
И таких историй у меня много есть.

Я так понимаю, текучка у них страшная и соответственно бардак, никто ни за что не отвечает.

Всем говорю - это последний банк, в который я пойду.

ага, см. моё сообщение выше, это не текучка, это называется сокращение-оптимизация, а также желание работать только за премию, это я как дура всё по старому, за идею работаю:)

Катюшпоныч добавил 16.01.2016 в 15:30
Да, со Сбером у меня тоже много историй было. Началось с того, что банкомат проглотил карту, и находился он на территории Сбербанка при этом. Процесс извлечения карты занял 45 минут!!! И ругалась я уже сильно, это лет 5 назад было. На что их сотрудник извинился и сказал, что, как банк они только в начале пути.
Вторая история была связана с моей просьбой выдать мне выписку о конкретной операции для таможни. Ответ - нет! Не выдаем такие выписки! Скандал, заведующая отделением Сбера, мое заявление начальнику выше. Теперь у меня есть мобильные всего руководства Сбера нашего округа.
Ответ о возможности выдачи такой выписки пришел от них... через месяц!!! А казалось бы стандарная операция!
Третья история завершающая. Хотела взять выписку со счета, обычную. Ответ - только через два месяца, когда они подобьют все остатки по операциям! Сколько мыслей пронеслось в моей голове! И не все они были цензурные!

я по поводу выписок сама только недавно узнала:по счету нельзя,т.к. там дата/время опреации не совпадает с карточными (это пока не синхронно происходит), а можно только по карте, причем если карта заблокирована, то фиг получишь. честнр, я сама в шоке была

• Like
Реакции: AnnaVT и blackhair

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
Галина,сег же суббота!мне кажется в выхи не дают ничего!я думаю,если что и дадут,то не раньше понедельника.если только на 10%применить

А что есть на 10%? Подскажите?:yes3:

• Like
Реакции: AnnaVT

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
А мы с детьми смотрел Шурика.теперь это их кумир. Еще вчера Маску смотрели. фильму уже 20 лет. Там Камерон Диас еще ляля!

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Galink, Я в жару тоже ношу:)))) Мне в них не жарко) Хотя с учётом влажного климата, бывает, что с себя их не снимать, а скатывать приходится)))

Irina Gurova добавил 03.01.2016 в 19:13
Galink добавил 03.01.2016 в 19:09
типа кодика жду к Рождеству:ag::ad:[/QUOTE]

1-ого числа прислали ломаный код, который ведёт на абсолютно белый лист:(
Из чего делаю вывод, что что-то не так с сайтом. Весьма вероятно и сс всем вернут завтра-послезавтра:)

• Like
Реакции: Galink
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.