Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
В 20 -35 лет организм худеет сам прекрасно, да и не следишь, чего и сколько сьел, одной только жаренной картошки сьедено не счесть))) я ощутила все после 40, как рубеж какой-то(((( я диету тоже никогда не соблюдала, не тот характер))))

в точку про рубеж в 40! Хоть я и раньше с усилиями худела, но всегда собой гордилась, что могу себя в форме держать. Только после родов худела легко (даже в 35)

А сейчас как заклинило - если килограммчик набрала, то намертво. И они так набегают и набегают...

Но мне очень нравится ваша позиция - поменьше себя жалеть и не расслабляться :ax:

• Like
Реакции: Galink

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Blondinka №1,
Вика, это у вас просто бессребреник какой-то ,а не посредник)))
Какой ему резон выкупать, потом упаковывать и идти на почту - отправлять, если он получит от вас только почтовые расходы...

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Наташ там 40!

Отправлено с моего тел Tapatalk

allenka197 добавил 14.01.2016 в 13:52

Вот и мы тоже все сказали,что хорошо что все живы!остальное все наживное!ну конечно им тяжело!

Отправлено с моего тел Tapatalk
когда пожар, это действительно трагедия.... такое врагу не пожелать...((

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Катюшпоныч, уже не помню, как именно дело было. Но ответ - через два месяца прямо убил наповал))) И мобильный банк платный тоже непонятно почему, 60 руб в месяц, не много совсем, но в других банках услуга бесплатная.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Galink,
Галь, смотря что...
Известные брюки мне понравились.
Нитки торчали, ткань вроде и не плохая, но тонковата (это мое мнение, но кому-то нравятся)

У Маржелы первая линия хороша, а это все же молодежная.

• Like
Реакции: Galink

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
murzzzzzilka, американский Кларкс отличается по модельному ряду от английского, как будто это две разных компании. На 6pm в основном жутковатая ортопедического вида обувь ( ИМХО). И у испанцев и итальянцев узкая стопа, им не для кого шить широкую обувь. Немецкие бренды достаточно широкие. В США настолько крупный народ что там и коляски-трости грузоподьемностью до 20 кг ( все европейки до 15 ) и обувь полноты w и xw для тоддлеров. Но надо сказать что 3-4 бренда и не все достаточно полноразмерные.

Здесь есть обувь с дополнительной полнотой, иногда видно маркировку , если смотреть буквы перед размером w ( американские бренды) или D, E или ЕЕ, но yoox не заморачивается этим. Кто брал Nine West отсюда , посмотрите на обуви или коробке от обуви дополнительные буквы. Не может же все подряд большемерить, скорее дополнительная полнота стоит.

n_noname добавил 08.01.2016 в 20:03
http://www.yoox.com/ru/44824923HL/i...lot=5&bnpid=44824923&cod10=44824923HL&sizeId=
Опять перепутали бренд и картинку

Ну, не знаю, нам удавалось маме купить вполне приличную обувь. Совсем не жутковато-ортопедические:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
А зачем в цвет обуви? Так же не носят уже давно... :ah:
Обувь спортивная - что-то типа рюкзака не хотите? или тоут большой ?
Ну это я люблю большие сумки )

вообще любую сумку,даже радикального цвета можно

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
Юля, если слушать о состоянии моей спины изначально, я бы наверное уже не двигалась, я все равно с тремя грыжами внизу (верх не делала))) пресс укреплять никогда не бросала, прыгаю, бегаю, танцую как ненормальная))))) это все отговорки для своей лени.... хотя я сейчас обленилась ходить, чуть что сразу за руль... когда снег выпал (резину не меняю, для нашего климата смысла нет для двух дней покупать резину за 180тыс), так с таким восхищением проходила целый день, а я не хожу от лени:ah::ah::ah:
спину нужно укреплять, что бы держал позвонок, а то он тогда совсем отрафируется:yes3:

у меня после травмы позвоночника +2грыжи вывалившихся,но я когда то на доктора училась,и для себя решила,что хирургия нужна только по жизненным показаниям:ag::ag::ag: и оперированные грыжи дают рецидивы.. надо выбрать щадящий режим активного образа жизни и стремиться жить дальше.. я лет 7 уже не зарулем,привыкла ..много хожу пешком,но не могу бегать,а то бы бегала с удовольствием.

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@Матрёня, не всегда....потом очень жалеешь что не купила

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, может, совет вам покажется странным, - но сначала обратитесь в районную поликлинику к терапевту, он назначит вам анализы и, возможно, даст направление к эндокринологу. Также, параллельно, обратитесь к гинекологу и попросите направить на анализ крови. Вполне возможно, что ваши проблемы со сном носят гормональный характер, и это легко скорректируется приемом препарата. А если дело не в этом, тогда можно уже и дальше идти :)) Знаю о чем говорю, несколько лет назад наблюдалась в платном мед.центре, а помогли мне, в результате, в районной поликлинике совершенно бесплатно, там сейчас многое изменилось. Здоровья вам!

А по поводу Триумфа - я летом покупала приблизительно такие, но без узора. Модели чуть меняются из года в год, но суть одна :)). Бывают белые, черные, цвета шампань, сиреневые. Все у меня есть :)) И сколько я ни пробовала другие марки, - для меня лучше этой модели ничего нет.[/URL]

Спасибо за модельку, поищу. Кстати, на Вилдбэрри много Триумфа. Надо порыться.
Насчет врачей, у эндокринолога наблюдаюсь по щитовидке, у гениколога тоже постоянно. У меня трое родов, проблем полно, так что анализы и все остальное регулярно. Гормональных проблем сейчас нет. А вот к неврологу не дошла пока.

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
Одни из лучших рецептов для меня от канала Приятного аппетита! на ютубе. Очень приятная девушка, объясняет толково, без лишних междометий, рекомендую https://m.youtube.com/watch?list=PL5Ar_4YxHLoViv2eLk6-gYkQkvG25X_KX&v=PHx7mZn5S7w
Кстати, у нее есть видео как обрабатывать сырые яйца, это технология для пищевого производства, как раз подобных блюд.

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@kapeks, Юль, может бегущую строку подать на телевидение? У меня во дворе стояла неделю брошенная машина, я в ГИБДД звонила, даже не приехали, потом хозяин нашелся!

• Like
Реакции: kapeks

Мурманчанка

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
346
552
0
Москва-300
@Мурманчанка,

Не думаю, наших шопоголиков ни чем не остановишь)))

Остановишь-остановишь))))
99% моего бюджета на покупки уходило в Yoox, как в любимый магазин.
И когда я раздумывала купить сарафанчик на Yoox или в другом онлайн магазине, выбор так и останавливался на Yoox.
Теперь руки развязаны, к Yoox больше не привязана этим статусом.
А значит деньги потекут в другие магазины.

• Like
Реакции: Катечкин
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.