Галина, зачем это делается? Не очень понимаю.
очень поддерживаю - для меня подъезд почти так же важен как квартира. В некоторые дома зайдешь и дальше просто проходить не хочется, не то что жить тамнедавно ездила в гости и при всем хорошем ремонте в квартире никак не могу воспринимать,т.к. до этого был грязный лифт и очень неприятный тамбур.и еще запах мусоропровода в подъезде.у нас летом сделали ремонт в подъезде и я так радовалась этому копеечному скромному ремонту,т.к. подъезд стал выглядеть получше,хотя до красивого ему далеко.
Когда подруги искали квартиры,то ни одна не нравилась и они спрашивали как люди находят квартиры.я им говорила,что зайдешь в "свою" и сразу поймешь,что это то,что надо и сразу начинаешь мебель мысленно расставлять..
У меня так вещи из корзины исчезали. Было 7 вещей, стало 5, потом вообще 3 )), причём вещи не в последнем экземпляре... Зашла на страничку бренда - всё ок, всё в наличии. Снова в корзину закинула.Девочки, а у меня в дриме пропали 2 вещички,которые я целый год отслеживала ...Но их не купили. Они просто исчезли. Что бы это значило?
Галь, я тебя не хочу пугать-но ты дико рискуешь, я много лет занимаюсь по системе Бубновского и спина у меня как у хорошего качка, закачана намертво-ибо я бы уже давно на операцию легла бы. Но все упражнения-сидя, лежа. А прыгать при грыжах очень опасно. Может неожиданно переклинить так, что не возрадуешься
Спасибо,не помню,кто выложил пиджак в копейках лиу Джо из детского раздела,мне нравится)особенно за 850 рублей!
а вот и я вот и я сегодня
Завтра [LINE]опозорюсь[/LINE] покажу)))
)))) американ дримвсадники у Ральфа нынче такие крупные пошли))) прямо на любителя.
Да! И, если бы они идеально натаскивали еще. Так нет.Моя в 11 классе - учебы нет, тупое натаскивание на сдачу тестов...
Галь, отчисляли пачками в процессе учебы и экзаменов. У нас очень много отчислили. Но уже диплом не защитить, сдав госы, это врядли.Конечно,не было! отчисляли пачками и все дела.