Ой, я такая глазастаяяяне успела убрать-перепутала
Да, это абсолютно точно!интеллект в глазах не купишь, его видно сразу или не видно совсем.
И ни один из них не знают. Как-то летом стояла на переходе в центре Москвы, рядом два молодых человека в костюмах, лет 28, из офиса, видно обед, пытались говорить друг с другом по-английски, а переход долгий. Стояла и меня переворачивало прямо, как будто лимон целиком съела. Не хочется выглядеть занудой, но исправила очень доброжелательно. Не обиделись, ребята приятные. Только учат сказали. Ответила, что у них все получится, но они еще в самом начале пути)))))по 2 ин. языка изучают
Девочки, кодики не появились?
Юль, я и на руках повисала и три дня ноги не ходили совсем, меня в туалет водили но потом прокололась сильными укольчиками, встала на ноги и опять за пресс.... я всегда говорю или Я или меня, но так как я сильней и напористей, то Победа за мной
Мне такое же письмо прислали. Автоматом, видимо, всем написавшим рассылают. А по моему вопросуюкс прислал письмо с извинениями за долгий прием возврата и дал код 15%
Лариса, я тебя понимаю Меня тоже ситуация с возвратами более чем напрягает, а вкупе с отношением магазина и отменой СС тем больше отрезвляет.Меня отрезвило совершенно другое
Полностью согласна.99% моего бюджета на покупки уходило в Yoox, как в любимый магазин.
И когда я раздумывала купить сарафанчик на Yoox или в другом онлайн магазине, выбор так и останавливался на Yoox.
Теперь руки развязаны, к Yoox больше не привязана этим статусом.
А значит деньги потекут в другие магазины.
А Юксу теперь надо будет очень стараться- акции, скидки и тп, чтобы привлечь меня и соблазнить меня потратить деньги у него, а не гденить еще.
Ко мне не вернулся.Как у вас со статусом СС
Танюш, так и есть. Но что мне нравится, впервые за долгие годы я трачу новогодние каникулы не на ЮксПессимистично-меланхолично как-то настроена теперь к Yoox.... Вижу, что и некоторые другие пользователи магазина так себя примерно ощущают)
Да, 38FR вполне соответствует 40IT. Во всяком случае, у меня. И, кстати, Darel на меня не садится, брюки еще так-сяк, а верх совсем не айс, сколько не примеряла во Франции.На стандартный российский 42 (итал. 40) какой брать, там размеры французские. 38-й?
у меня обратная история. В ногах лезет все, на попу то, что хорошо в ногах лезет с трудом, а то, что свободно в ногах хорошо лезет на попу. И Москино тоже продала, не моя посадка совсем.в итоге часто в попе-талии на размер отстают, как не на два, а в ногах еле пролезу, как в Love Moschino, две пары пристроила.
Где пишут и где мерить надо? Самый верх? Может я не так померила. 53,5 получилось.Прочла про замер бёдра 57 см в р.28
все, решила расслабиться, чего я суечусь, если до весны еще огогого сколько...
Вот и вначале также думала)))
А потом муж надоумил все-таки покупать: курс рубля, таможенные пошлины
да и магазин может ещё цену вздуть: что с рублем к весне будет???
Но личное моё имхо