Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
вообще я любитель ужасов, но со смыслом, не те, что режут пилят, а где психологиче кое давление и волосы шевелятся, но последнее воемя таких не стало вообще((( правда последнее Паронормальное явление в кинотеатре с удовольствием посмотрела

• Like
Реакции: Shantal*

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
если бы на YOOX были такие же возвраты как на Фарфеч, колько можно было вещей взять на примерку:ag::ag: (там быстрый и бесплатный возврат, и часто б/д, вот где кайф)))

Galink добавил 03.01.2016 в 13:28
LarusL,
Ларис, спасибо!!!! а то я зависла на этой фирме, именно в брюках платьях:ah:

Последнее редактирование:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@моднявка,
Анастасия,посмотрела Стрекоза, как я его раньше не смотрела, спасибо огромное за фильм!!!!!
девчонки, посмотрите обязательно, вся в слезах, волосы шевелились, короче десять тысяч удовольствий в одном, таких наверное уже и не делают:ah:

Galink добавил 04.01.2016 в 00:01
всем сладких снов!!!!

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
интеллект в глазах не купишь, его видно сразу или не видно совсем.
Да, это абсолютно точно!

по 2 ин. языка изучают
И ни один из них не знают. Как-то летом стояла на переходе в центре Москвы, рядом два молодых человека в костюмах, лет 28, из офиса, видно обед, пытались говорить друг с другом по-английски, а переход долгий. Стояла и меня переворачивало прямо, как будто лимон целиком съела. Не хочется выглядеть занудой, но исправила очень доброжелательно. Не обиделись, ребята приятные. Только учат сказали. Ответила, что у них все получится, но они еще в самом начале пути)))))
Про себя подумала, что базу языковую им видимо УЖЕ не дали.

• Like
Реакции: Laruscha

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
А присоветуйте антистатик, а? 100 лет не пользовалась... А тут платье приехало, липнет, как сволочь:( или бесполезно?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Юль, я и на руках повисала и три дня ноги не ходили совсем, меня в туалет водили:ah: но потом прокололась сильными укольчиками, встала на ноги и опять за пресс.... я всегда говорю или Я или меня, но так как я сильней и напористей, то Победа за мной:friends::boast::boast::boast:

пресс можно! даже нужно, до 100-300 отжиманий

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Матрёня, Ирина, будут-то будут) По какой цене??? И какие???
Хотя, может это я пессимист :ag:

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
юкс прислал письмо с извинениями за долгий прием возврата и дал код 15%
Мне такое же письмо прислали. Автоматом, видимо, всем написавшим рассылают. А по моему вопросу
ничего не ответили. Снова писать, что ли?

А еще сейчас предложили купить код на 25%. Прэлэстно, прэлэстно!..
Такие письма тоже всем пришли?)

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Меня отрезвило совершенно другое
Лариса, я тебя понимаю :ad: Меня тоже ситуация с возвратами более чем напрягает, а вкупе с отношением магазина и отменой СС тем больше отрезвляет.

Катечкин добавил 02.01.2016 в 14:13
99% моего бюджета на покупки уходило в Yoox, как в любимый магазин.
И когда я раздумывала купить сарафанчик на Yoox или в другом онлайн магазине, выбор так и останавливался на Yoox.
Теперь руки развязаны, к Yoox больше не привязана этим статусом.
А значит деньги потекут в другие магазины.
А Юксу теперь надо будет очень стараться- акции, скидки и тп, чтобы привлечь меня и соблазнить меня потратить деньги у него, а не гденить еще.
Полностью согласна.

• Like
Реакции: Мурманчанка

yar13

Душа компании
Шопоголик
10.02.2015
195
3 278
93
Самарская область
Девочки, а я только вчера посмотрела выжившего. Второй день под впечатлением. Наверно, на большом экране мне было бы более сложно смотреть некоторые сцены. Фильм мощный! Думаю, теперь уж наверняка Лео свой оскар получит! Смотрела на этом сайте (там картинка очень четкая, только перевод одноголосый) http://kinozz.net/1554-vyzhivshiy.html

• Like
Реакции: allenka197 и Shantal*

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Как у вас со статусом СС
Ко мне не вернулся.
И возврат, доставленный и принятый складом 30-го, так и лежит. Что, в принципе, ожидаемо, первый раз буду напоминать им о себе после 14-го.

Катечкин добавил 04.01.2016 в 15:33
Пессимистично-меланхолично как-то настроена теперь к Yoox.... Вижу, что и некоторые другие пользователи магазина так себя примерно ощущают)
Танюш, так и есть. Но что мне нравится, впервые за долгие годы я трачу новогодние каникулы не на Юкс :haha:

Катечкин добавил 04.01.2016 в 15:35
На стандартный российский 42 (итал. 40) какой брать, там размеры французские. 38-й?
Да, 38FR вполне соответствует 40IT. Во всяком случае, у меня. И, кстати, Darel на меня не садится, брюки еще так-сяк, а верх совсем не айс, сколько не примеряла во Франции.

• Like
Реакции: Матео и Shantal*

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
Девочки, а я все про фильмы))) Посоветуйте, что можно с мужчиной вместе посмотреть, чтоб обоим было интересно, типа "На грани", спасибо за рекомендации, посмотрели!!!

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
в итоге часто в попе-талии на размер отстают, как не на два, а в ногах еле пролезу, как в Love Moschino, две пары пристроила.
у меня обратная история. В ногах лезет все, на попу то, что хорошо в ногах лезет с трудом, а то, что свободно в ногах хорошо лезет на попу. И Москино тоже продала, не моя посадка совсем.
Ну, если надумаете померить, то пишите. Только увидела, что Вы в Москве.
Прочла про замер бёдра 57 см в р.28
Где пишут и где мерить надо? Самый верх? Может я не так померила. 53,5 получилось.

• Like
Реакции: Clumsy

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
все, решила расслабиться, чего я суечусь, если до весны еще огогого сколько...

Вот и вначале также думала)))
А потом муж надоумил все-таки покупать: курс рубля, таможенные пошлины:(
да и магазин может ещё цену вздуть: что с рублем к весне будет???
Но личное моё имхо:ah:

• Like
Реакции: Galink

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Galink, Галин, насчёт носкости данных босоног -у Наташи Ponatalia спросите: я помню она хваст выкладывала с такими зелёными.
Но моё имхо: если "косточка" есть- в таких шузах только из офиса до машинки)
Не для прогулок.
У меня подобные Кучинелли, с перемычкой пошире, но начинается она прям над косточкой: не смогла носить совсем. Так и лежат в коробочке:(

• Like
Реакции: AnnaVT и Galink
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.