Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@alena65, Алена, я им сегодня утром по телефону мозг по этому поводу вынесла!!!)))))

Irina Gurova добавил 05.01.2016 в 21:52
Мой подарок не открывается по-прежнему:((((
Сколько хоть "подарили"???
Черкните в личку, плиз)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: alena65 и blackhair

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Шопбоп чудесный американский магазин, без косяков и брака, с указанием длины вещей и параметров модедей, с видео вещи на модели, с чудесной службой поддержки. Высылают к нам DHL очень быстро, дня 4-5 и у нас, бывает быстрее. При курсе 30 все было прекрасно. С нынешним курсом практически не доступно стало, очень жалко.
https://ru.shopbop.com/
Отзывы на английском, но очень точные, очень подробно пишут.Находятся на странице каждого товара слева над картинками. Если отзывов нет на данный товар, то и нет. Не на все есть отзывы.
Благодарююююю! :954f8aa5f490::curtsey: :ba:
завтра поизучаю)

купила свитер вот такой http://www.yoox.com/ru/39609457BL/item#sts=orders80
не знаю как сядет, но размер был только М (за 8500 руб., но мне кажется, он того стоит)

и водолазку Ральф Лорен в размере М, наверное утону на свои ОГ 92)) обычная базовая темно-серая за 8500 руб., без кодов, т.к. не срабатывал за подписку 10%, а жаль)
состав у нее приятный - это я себя утешаю))
http://www.yoox.com/ru/39611127QK/item#sts=orders80

моднявка добавил 13.01.2016 в 05:00
рубашку 100%, бюстик срмневаюсь, не брала...
Спасибо большое! :br:
запуталась я вообще какой у меня размер)))))))
некоторые вещи верх подходит р.42 даже (топы, майки, футболки), в основном р.44, получается, что в Д2 брать 46 (44 ит), правильно?
Простите пожалуйста, что замучила Вас уже :ax:

моднявка добавил 13.01.2016 в 05:03
кстати такую же схватила за копейки тоже тогда, но цвет очень требовательный, ношу в основном эту свою черную:ah:
если лежит без дела, не думали пристроить? :ah: только не сердитесь :ax:

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
У меня есть водолазка Ральф Лорен с зеленой этикеткой, покупала у подруги давно, ей была мала на большой бюст, мне подошла, она очень не большая по размеру.
маломерит в смысле? не очень поняла..)

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Пришло письмо от екса - загляните в дрим-бокс, там сюрприз... С бесплатной доставкой на выборочные с отметкой модели понятно, а в чем сюрприз-то? Скидки какие были, те и остались... Что-то я не догоняю:(
дааа, тоже такое письмо интригующее получила)) обрадовалась сначала)) подумала, что может в корзине цена меняется, но нет, все как днем - никаких скидок)))
коды так и не прислали, хотя уже по всем ссылкам везде все имеющиеся адреса электронок ввела - жадничают))

Катюшпоныч

Душа компании
05.01.2011
269
3 160
93
46
Йошкар-Ола
Зато как Греф соловьем расхваливает своих сотрудников и какие у них обучающие программы и всякими терминами сыпал,которых я и не знаю! я один послушала и даже сразу не поняла о каком банке идет речь.
некомпетентность невероятная!
один раз не могли внятно ответить какой процент будет по платежу и в какую строчку надо смотреть в их таблице процентов по платежам на сайте.
из последнего мне только третья девушка смогла ответить почему у меня не подключается спасибо от сбербанка,а до нее полную чушь несли.
это из того,что вспомнилось сразу.

вот, девушки, представляете, а я в нем работаю))уже 12 лет как на своих любимых банковских картах))
уж нам и планы гнут, мама не горюй,а вот как я людей привлеку с намиш таким сервисом? а всё потому, что эта долбанная оптимизация-в регионах людей сокращают (такая экономия!), а в головных (нижний, москва) набирают по объявлению, соттв-но специалисты "на земле", кот. всю жизнь проработали по своим направлениям и знают от и до, идут в никуда((
нам, думаю, тоже грозит, вот, некоторый фуекционал по сопровождению зарплатных проектов передаем выше, и мне жалко моих клиентов,а сделать я ничего не могу:rtfm::ai::(

Катюшпоныч добавил 16.01.2016 в 14:54
Девы, хочу рассказать пару истерий про сбер.
Один раз они мне выпустили кредитку без моего согласия. Зашла в личный кабинет и в обморок рухнула! Ругалась долго, на банки писала.
Ещё раз подруга не могла снять деньги с банкомата в Бразилии. Позвонила им, её 25!!! Минут гоняли от одного специалиста к другому с требованиями называть все данные паспорта и реквизиты карты. В итоге, когда она уже была в истерике и проговорила 5 тысяч рублей, ей включили Бразилию в разрешённую страну для снятия денежных средств.
Я давно этим банком пользуюсь только чтобы людям деньги отправлять.
В моем банке время ожидания специалиста составляет 3-5 секунд, и меня сразу по имени-отчеству называют.

вот так и работают наши сотрудники, дабы планы выполнить:(

• Like
Реакции: AnnaVT и Развина

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@kapeks,
Юль, спросила мнение молодежи о тех инопланетянах - мои сказали, что не понравились, типа думали, когда они ползать закончат.
Молодежь у нас конкретная 8 лет и 5-ть))))

LarusL добавил 02.01.2016 в 21:28
@blackhair,
Люба, я не совсем корректно выразилась, да, на меньшие суммы покупки, чтобы потеря не ударила по психике:ag:
Хотя, это же точно болезнь, как не купить, когда код аж 30, потом и 35%!!!
А общую сумму подсчитала - одно слово - офигела...
На возвраты тоже упало не мало(
А вообще то, эта ситуация для меня в какой то степени и не плоха, все же хорошо, что немного охладела к покупкам, возможно медленно наступит излечение))))

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
У нас -11, но снега навалило!!!
Обещают на этой неделе -20,-25)))
У нас влажность, как и в Питере, мороз сильнее кажется, чем столбик градусника показывает:ag:
Сегодня тоже сидела дома, вот завтра - начинается движение)))

@моднявка,
Анастасия, вы киноман)))
Я одно время тоже увлекалась, составляла каталоги, установила разные каталогизаторы, но сейчас все забросила...
А зря...
Спасибо вам за советы - прошлась по своим подборкам, что не просмотрела - пошла наверстывать)))

• Like
Реакции: моднявка

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
девочки! скажите а БД нет ни на каких купонных сайтах? вот приспичило одну весчь купить, а доставка практически столько же стоит))) буду очень признательная за подсказку))):ax:

Вроде бы нет ничего сейчас!

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
У меня еще 3 часа назад все было по-прежнему, т.е. по "старым" ценам.

вот кстати,даже в один день одни товары сайт покажет,а через час нет,а вечером опять пожалуйста.. у меня еще зрительная память хорошая,я цены с одного взгляда обычно запоминаю,даже на рядом стоящие вещи

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
Галина,пила знакомая этот препарат!не надо организм обманывать,всякими препаратами!временный эффект,пока пьёшь !

конечно временный эффект..но за время пока принимаешь,привыкаешь правильно питаться..

cam73 добавил 12.01.2016 в 21:20
диету ведь тоже не все постоянно соблюдают

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
@Катечкин, Кать, в том то и дело, не знаю, есть ли сюда..На домашний адрес все заказываю, на дачный даже не пробовала)

Позвоните в службу поддержки ЕМС, по индексу и адресу они скажут в зоне ли обслуживания.

• Like
Реакции: Desired

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
Девочки, сделала заказ 31 декабря, последний статус по заказу - 5.01 он в Болонии, что там делает - неясно. Спросила юкс - они сказали, что с емс начали расследование, ждите. Похоже, потерялась посыль. У кого-нибудь было что-нибудь похожее? Что делать? Заказ на 20 с лишним тыс., ни денег, ни вещей, еще и не только мои вещи там

У меня один раз было , что посылка пришла пустая. Вернее ее даже не доставили. Из емс позвонили сразу и сказали подъехать и написать заявление. Я копию этого заявления отправила в юкс и мне сразу перечислили деньги. А пуховик, который был в посылке , я купила еще раз, даже дешевле, скидка на него за это время появилась.

• Like
Реакции: pulia и Godnesss

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Галь, а я тебе скажу, смотрится неплохо такая попа

видимо на крутого любителя, иметь мишень)))) моего мужа это вводит в исступление, такие в этом году в летней коллекции были в Дискваредах со звездой)))) классные впереди, шикарный джинс и на тебе "звезда")))) так и здесь это.....

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
я тут недавно на ок зашла, увидела занкомого "мальчика" так вот у него ролик был с вертолета снимал мой город, до 12 лет жила, с трепетом ждала когда он залетит в раойн старого города, он до него долетел и повернул назад...эх как я была разочарована, вот в этом районе вся история города с 17 века, ну такие райончики есть в каждом городке

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Юль, можно найти упражнения и для людей с такими проблемами. Я лично несколько знаю, где нагрузки на спину нет, а подкачивается пресс, убираются отложения над талией. Так что найти в Ин-те можно.

кать, я тоже много чего знаю, я много лет занималась кинезотерапией. Но так сложилось, что с марта у меня было 2 операции, плюс разрыв связки на пальце, который до сих пор не прошел. И как-то все в совокупности не сподвигает меня на подвиги. Чтобы мне сбросить вес, нужно или зашить рот или усиленно заниматься. но нет сил и желания ни на то ни на другое. А простым кручением педалей на велике я себя в порядок не приведу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.