У кого письма к кодом  на ДР не открывались ? у меня заработало ! 
Девочки,я балетки в пристрой выложила. Хваст писать не стала, посылка не очень удачная . Так хотела эти балетки. Они спасли бы платишко Маlо,которое второй год висит без дела,обувь подобрать не могу к нему. Эти балетки подошли бы идеально. Если не перезакажу балетки,придется платье продавать (
*

Девочки,я балетки в пристрой выложила. Хваст писать не стала, посылка не очень удачная . Так хотела эти балетки. Они спасли бы платишко Маlо,которое второй год висит без дела,обувь подобрать не могу к нему. Эти балетки подошли бы идеально. Если не перезакажу балетки,придется платье продавать (
*

я отношусь намного проще к людям и к экспериментам в одежде и т.д. поэтому и не парюсь по таким мелочам,можно быть супер худой, но изможденной до степени жути, поэтому в жизни все относительно, тем более в отношении полноты, или худобы, красивыми мы делаем себя сами, своим настроением, своим отношением к себе, к жизни, к окружающим, заметь, позитивные люди всегда более привлекательней, чем злобные, хоть и не всегда худышки

?