о, тем более! просто я эти в дрим закинула - может, и куплю... потом.. когда цена снизитсяЯ брала Марни за 1500р в этому кругу.
я вот свои крутые очки - якобс, пуччи, марни брала все в районе 2000, точно не помню.
о, тем более! просто я эти в дрим закинула - может, и куплю... потом.. когда цена снизитсяЯ брала Марни за 1500р в этому кругу.
Откуда, Юль? У тебя же гуманитарное образование?
галь, я тоже хочу, но понимаю-Не надо! раньше обожала и у меня было много подобных
Галь, так без каблука мне в них еще хуже.Люб, я не вижу Дисквареды с каблуками, у меня всегда такой расп.... в них
"14-08" прям ужас-ужас, в стиле "паранормального явления" и "острова проклятых" вместе взятыхвсе я тоже пошла на ужасы, благо теперь появились те, что я не видела
![]()
Девушки, помогите пожалуйста, здесь выкладывали ссылку на какой-то ресурс, где дизайнерские вещи были в разных подборках, не могу его найти. Думала pinteres, вроде и нет, может не умею искатьТам выбираешь, например, юбка Ted Baker и тысяча разных образов, очень наглядно. Ведь пользовалась, нравилось, а теперь вспомнить немогу
![]()
Согласна с Вами,юань сейчасчто касается других сайтов,ни разу нигде не заказывала,кроме тао. Не подскажите где можно еще заказывать?
ты же с ними не училась)))) я к тому, что это совсем другое. Не только сопромат.у меня папа технарь, сестра, муж)))
Если у Вас это есть, то это номер Вашего заказа в Юксе. Посмотрите подтверждение заказа, присланное Юксом, либо в "Мои заказы" он есть.в возвратной проформе в строке Order Number: какой номер указывать?