Гляньте "Бобро поржаловать" - приятная комедия в духе того, что всегда умели французы
Бобро пожаловать прелесть!
Гляньте "Бобро поржаловать" - приятная комедия в духе того, что всегда умели французы
Катерина, у Вас отличное пальто! я даже сначала подумала, что это фото как раз ЭС))) не нужно сожалеть@моднявка, да, я бы уже купила,если бы вчера в леди и джентельмен не взяла подобное,уже пожалела (((
да,про него.там были до революции склады подземные,а тротуары были с плиткой стеклянной и в складах было светло.про него Акунин часто пишет.Это Вы про серый дом, где во времена детства магазин Ткани был на углу? Там многие из нашего класса жили, наш дом напротив кстати, сейчас там куча магазинов и офисы, никто не живет. Так вот в том доме Солянка д1/2 такие катакомбы под домом, ходили в детстве смотреть, лазили там, и везде надписи крупно на стена - бомбоубежище. Там бомбоубежища для того района выли, бабушка рассказывала.
@Galink, Галя! да ты вроде похудела! офигеть как выглядишь!
Спасибо Вам за ссылку!И тот и это срабатывает!
Мы все тут адекватные,но как накроет временамишмотки - это всего лишь тряпки!) вот уж точно не стоят нервов и слез)
я адекватная!) не подумайте чего
Катюш, а что у меня было, не помнишь? Я либо в упор забыла, либо это не я была)))Либерта, Саша, помню, ты писала про размерность Alessandro Dell'acqua, напомни, пожалуйста, не могу найти информацию.
вязаный свитерок был в размер.Девушки, вопросы по размерам сюда?
У меня вопрос по одежде бренда 8, на yoox активно продается. Она в размер идет?
Настя, поллини просто душки! дорогие были?
kapeks добавил 10.01.2016 в 00:19
Я не думаю, что в круге были фейки.
ой,а я все думала,что я одна возрастная мама.. мне 43 моим парням 7 и 2...и скоро меня заберут в дурдом..di-1999, Наталья, ах, какой комплимент! Никогда не скрывала - мне 45, дочке 5 Личико-то я не показывала
На самом деле, здесь девочки многие ну очень замечательно выглядят в смысле фигуры, гораздо лучше меня, я обзавидовалась. Сарафанчик многое удачно скрыл
А вот зачем магазин вещи прячет - надеюсь, конечно, что в преддверии бОльших скидок или кодов, действующих и на Последнюю цену. Но возможен и другой вариант, похуже - прячет, чтобы повысить цену
Clumsy добавил 01-11-2016 в 05:10 PM
моднявка, это значит, что я больше не вижу эту вещь в Дриме, было там, скажем, 70 вещей, а теперь 67. То есть у меня и ссылки нет на неё.
Интересно, что бывает со ссылкой, если спрятанная вещи открыта отдельной страницей в этот момент. Скорее всего, при обновлении как раз на главную страницу выкинет.
Но иногда эти вещи снова "всплывают" в Дриме, тогда он может быть даже переполнен, было такое не раз!
да ладна!!! другие будут в 100 раз лучшечувствовала, что уйдут... пойду плакать немножко..
http://www.yoox.com/ru/42426325LU/item#sts=dreambox80
в разделе SHIPPER DETAILS: после указания электронного адреса.
и сама таблица, как оказалось, тоже с вопросами!!! что заполнять в колонках
ITEM CODE, Description of Items, Country of Origin.??? смотрю как баран на новые ворота!!!! ничего из присланных доков не намекает на эти данные!!!