Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка, да, я бы уже купила,если бы вчера в леди и джентельмен не взяла подобное,уже пожалела (((
Катерина, у Вас отличное пальто! я даже сначала подумала, что это фото как раз ЭС))) не нужно сожалеть :ax:

пс: сожаления очень сильные, то ведь можно купить на юксе, а в ЛиД сдать)

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Это Вы про серый дом, где во времена детства магазин Ткани был на углу? Там многие из нашего класса жили, наш дом напротив кстати, сейчас там куча магазинов и офисы, никто не живет. Так вот в том доме Солянка д1/2 такие катакомбы под домом, ходили в детстве смотреть, лазили там, и везде надписи крупно на стена - бомбоубежище. Там бомбоубежища для того района выли, бабушка рассказывала.
да,про него.там были до революции склады подземные,а тротуары были с плиткой стеклянной и в складах было светло.про него Акунин часто пишет.
Какие там потолки! можно легко два этажа построить.этот дом даже капремонт в 80-х до конца испортить не смог.я была в полном восторге от подъезда(остекление на всю высоту).две квартиры на площадке.в квартирах нет панорамного вида,но это никак не чувствуется.
самый лучший вариант-это жилой корпус в МГУ.Вот там реально классно,особенно в корпусе,где квартира ректора.я представляю что чувствуют люди,которых пытаются оттуда выселить.

• Like
Реакции: Clumsy

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
как я хотела эти босоноги, а теперь смотрю и равнодушна, а ведь хотела чуть ли не по первоначальной цене покупать
http://www.yoox.com/ru/44726019WO/i..._samplesalewoman80&cod10=44726019WO&sizeId=11

Galink добавил 12.01.2016 в 16:23
@Galink, Галя! да ты вроде похудела! офигеть как выглядишь!

Лен, ни капелюшки:aq::bu::bu::bu::ag::ag:
это из-за того, что у меня всегда моська до ушей

Последнее редактирование:

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
И тот и это срабатывает!
Спасибо Вам за ссылку! :ty3:
но при заполнении формы вылезло сообщение, что такая почта уже есть, вписала еще 2, на которые точно не делала подписку, но регила аккаунты, тоже написали, что такая почта уже есть, коды не прислали(

коды за смс-рассылку действительны до начала февраля, но они не срабатывают почему то...
прям невезуха какая то)))

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Milavolga,

Красота)))
Камиллу можно поймать и не очень дорого, хотя по скидкам быстро раскупают.
Очень хороши босоножнечки, это ты вместе с теми сандальками покупала?
Ох, ссылочку хочу, может еще появятся)))
Камилла креативненько всегда, мне ее ботики с усами очень запомнились)))
Но качество - шикарное.
Наши греческие появились в змеином варианте)))
Мила, а сандалики те ты 39 ит. брала?
Вот ведь, соблазняешь)))
Я уж зареклась босоножки больше не покупать - не успеваю все одеть в сезон...

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
Либерта, Саша, помню, ты писала про размерность Alessandro Dell'acqua, напомни, пожалуйста, не могу найти информацию.
Катюш, а что у меня было, не помнишь?:ah: Я либо в упор забыла, либо это не я была)))

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
моей свекрови звонили с предложением за деньги помочь вернуть деньги(представлять интересы в суде) с мошенников,которые бабушка отдала.на тот момент бабушки не было на свете уже около 4-х лет.на прямой вопрос свекрови,что Вы мою маму обокрали,а теперь еще и меня хотите так оскорбились,что свекровь засомневалась и мне позвонила.
в тот же день был сюжет по тв,что их все-таки поймали.кто при этом звонил,если их поймали неизвестно
еще к нам домой пришел парень с "оборудованием" воду анализировать типа от префектуры заказ.я предложила выдать воду в стакане,но парень понес чушь и я от души посмеялась,т.к. он,конечно,был не в курсе,что попал на тетеньку со специализацией химик-аналитик.

kgx добавил 16.01.2016 в 21:31
Девушки, вопросы по размерам сюда?
У меня вопрос по одежде бренда 8, на yoox активно продается. Она в размер идет?
вязаный свитерок был в размер.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: моднявка и AnnaVT

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Galink,
Галя, Мила брала себе 44 ит, а она поуже меня будет...
Я же талию наела - 44 точно застегнутся?

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
А мы вчера,часок с подругой погуляли в парке по морозцу!не замёрзли !

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
di-1999, Наталья, ах, какой комплимент!:) Никогда не скрывала - мне 45, дочке 5:) Личико-то я не показывала:)
На самом деле, здесь девочки многие ну очень замечательно выглядят в смысле фигуры, гораздо лучше меня, я обзавидовалась. Сарафанчик многое удачно скрыл :)

А вот зачем магазин вещи прячет - надеюсь, конечно, что в преддверии бОльших скидок или кодов, действующих и на Последнюю цену. Но возможен и другой вариант, похуже - прячет, чтобы повысить цену:(((

Clumsy добавил 01-11-2016 в 05:10 PM

моднявка, это значит, что я больше не вижу эту вещь в Дриме, было там, скажем, 70 вещей, а теперь 67. То есть у меня и ссылки нет на неё.
Интересно, что бывает со ссылкой, если спрятанная вещи открыта отдельной страницей в этот момент. Скорее всего, при обновлении как раз на главную страницу выкинет.
Но иногда эти вещи снова "всплывают" в Дриме, тогда он может быть даже переполнен:), было такое не раз!
ой,а я все думала,что я одна возрастная мама.. мне 43 моим парням 7 и 2...и скоро меня заберут в дурдом:ag::ag::ag::ag:..

• Like
Реакции: AnnaVT

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
@Galink, это просто в помощь ну и дисциплинирует ,если съесть жирное и капсулу болит живот и извиняюсь, понос начинается..так что прежде чем сожрать что то,нужно подумать,не случится ли конфуз:)очень быстро начинаешь оценивать что и как съесть,да и стоит ли есть вообще.

• Like
Реакции: Galink

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
в разделе SHIPPER DETAILS: после указания электронного адреса.
и сама таблица, как оказалось, тоже с вопросами!!! что заполнять в колонках
ITEM CODE, Description of Items, Country of Origin.??? смотрю как баран на новые ворота!!!! ничего из присланных доков не намекает на эти данные!!!

А-а-а-а, теперь понятно, я то обычно присланные юксом в посылках инвойсы заполняю, там эти графы уже заполнены, в нее надо только номер возврата вписать, подпись и расшифровку. У Вас в коробке не было заполненного инвойса с тремя свободными прямоугольничками?

А так, Order Number это номер заказа, ITEM CODE - артикул, Description of Items - описание, Country of Origin - страна происхождения.

• Like
Реакции: Nadezhda15 и Ириша2

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Девочки и мальчики! От всей души поздравляю всех с Новым годом! Желаю, чтобы хотелки никогда не прекращались, а кошельки и карточки не оскудевали!

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
LarusL, Лариса, спасибо, нет, меня другие интересуют, я в поиске идеальных офисных брюк(((( дрэс-код

• Like
Реакции: LarusL
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.