Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Galink, Галь, нас пора в книгу рекордов заносить))) Я, когдаменя подруга на французском вант-приве зарегистрировала, совсем не ориентировалась, но захочешь выловить вещички за копейки, научишься быстро))) Дочка до сих пор поражается, сколько слов я знаю вообще не зная языка)))

Не знала, что кошки тоже бояться. У родителей кот и кошка, им вроде все равно.
У нас еще была задача вывести ее из дома 31-ого, чтобы в гости с собой отвести. Но повезло как-то, вышли в момент, когда было тихо. А то так и справляли бы в подъезде)))))

Лилия7777

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
736
854
0
Екатеринбург
Девочки, ссори что не в тему, реально не у кого посоветоваться!
Вот эта ссылка она настоящая ? Имею в виду не обман, а то у меня сейчас удар хватит от цен
http://www.todsshoesoutletcheapest.com/Tods-Women/Tods-Bags-Women?page=2
Фейки это,более чем уверена.Посмотрите CONTACT US-никакой инфы кроме почты-говорит о многом.Раздел о них-вообще пустой))

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Обычно когда вещи куда-то исчезают, то потом они всплывут в какой-нибудь акции.
Есть детская обувь которую убрали скорее всего до круга.
Я сохранила в дриме, а так давно не вижу.

n_noname добавил 07.01.2016 в 17:04

Бог троицу любит)) Собирайтесь по трое.

тань, все голые-босые уже. никто не соберется. Да и я думала, что код на 20% действует на новое. Но не работает у меня. а 8500 жалковато. После моих ошибочных Кокинелли и Брачиалини

kapeks добавил 07.01.2016 в 17:13
а у меня потери по всем фронтам-разобрали свитера на Хэбите, балетки с синим носом, я их подешевления ждала. не подешевели, но размер мой купили.
куртку кожаную с йокса тоже купили...

Последнее редактирование:

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
По поводу американской обуви. Мне кажется, что на 6-ке просто принято указывать полноту, а yoox и некоторые другие ее игнорируют. Было замеченно на Стюарте Вайцмане, на 6- ке 3 полноты, девочки брали, все довольны( в хвастах темы 6), с других магазинов часто читаю-Вайцман на узкую ногу только, а скорее всего просто маркировка N или B, которую магазин не указал в описании

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, только что купили Поллини http://www.yoox.com/ru/44791528RA/item#sts=dreambox80 , если кто-то из нашего круга, и вдруг они не подойдут, то прошу не отправлять обратно, а предложить мне :ax:
я их ооооочень хотела! прям дура-дура, что не купила раньше((

моднявка добавил 10.01.2016 в 00:17
Джейкобс был по акции по 9-10 тыс. вроде, а Фурлы по 4 тыс. были только в круге - это по Вашему все равно фейки? Вы меня просто убили...(
я с такой радостью все покупаю, а теперь прям руки опустились(

Настя, поллини просто душки! дорогие были?

kapeks добавил 10.01.2016 в 00:19
девочки, только что купили Поллини http://www.yoox.com/ru/44791528RA/item#sts=dreambox80 , если кто-то из нашего круга, и вдруг они не подойдут, то прошу не отправлять обратно, а предложить мне :ax:
я их ооооочень хотела! прям дура-дура, что не купила раньше((

моднявка добавил 10.01.2016 в 00:17
Джейкобс был по акции по 9-10 тыс. вроде, а Фурлы по 4 тыс. были только в круге - это по Вашему все равно фейки? Вы меня просто убили...(
я с такой радостью все покупаю, а теперь прям руки опустились(

Я не думаю, что в круге были фейки.

• Like
Реакции: моднявка

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Vente-Privee.com - такой магаз был, такой магаз ...
Но существуют итальянская, испанская и французская версии, правда к нам не высылают.
Американскую версию выжил майхеит кстати.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
allenka197, Какой красивый девочкин велосипед!) Вау!)
В каком районе катаетесь?

Мы обычно с южки,в сторону-Воробьёвых гор и дальше парк горького.все собирались,дальше в центр,но так и не собрались!а так если не далеко,то в ближайших парках.а вы Ирина где катаетесь?

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Не знаю насчет отдать))))) вряд ли)))) погояду как быть, просто не буду обрезать бирочку)))) пиджак славный))))

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Тоже не сказала бы что линия Лорен большемерит, мне подходит четко моя S-ка на ог 86(75) и талию 67-70.
Брала в 2014 году еще по старому курсу 100% кашемир Блю Лейбл со % за 8т примерно вышел, но я тоже умирала по нему и было все-равно сколько( это на оф сайте), сейчас сама в шоке: а чего так дорого?))) в районе 235$ был плюс услуги поср и доставка.
Про сам кашемир: кашемир как кашемир, ничего особенного,это была летняя коллекция.

• Like
Реакции: моднявка

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Насть, проверенный форумом мамским-я сама не стала бы рисковать...ну а так фиг знает
Мною тоже проверенный)) Гораздо дешевле, чем через всякие разные экспрессфромус и иже с ними...
И не один раз проверенный))... Успела крайний раз сделать заказ с курсом доллара 71... а вот с сегодняшним курсом - уже ой((((((....... и дело не в услугах посредника, разумеется.
Так что, Юля, еще раз тебе спасибо за нее)))

• Like
Реакции: AnnaVT и моднявка

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
в разделе SHIPPER DETAILS: после указания электронного адреса.
и сама таблица, как оказалось, тоже с вопросами!!! что заполнять в колонках
ITEM CODE, Description of Items, Country of Origin.??? смотрю как баран на новые ворота!!!! ничего из присланных доков не намекает на эти данные!!!

у меня после эл.адреса сразу таблица, строки Order Number не нашла

ITEM CODE - код вещи (состоит из множества цифр)
Description of Items - наименование вещи и состав
Country of Origin - буквы страны производителя
Item Мalue - стоимость
Все это прилагается в присланном заказе в возвратном инвойсе

• Like
Реакции: Ириша2

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Irina Gurova,
Ира, ради интереса - посмотрела)))
Вот ничего не зацепило...
Одни только сандалики, но пока дорого((
Весной купила льняные брючки от Céline на юкс - вот они шикарны, хотя может и коллекция не такая новая, но их бы можно было и за полную стоимость купить - более чем хороши))

Ира, купила я недавно две пары джинсов от Эскада - обе пары домой уехали, пошив Турция, а товар от первой линии и в общем то не очень хорош пошив...
Мне не понравились, а уж производство первой линии в третьих странах, как то не очень(((

Но, пальто/пуховик от второй линии - понравилось и даже очень))
До весны - в спячку)))
Даже Эскада не соблазняет:ag::ag::ag::ag:

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Мурманчанка, Есть и из последней цены. Соответственно, там и скидка даже такая большая удешевляла совсем чуть-чуть.

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
@duduyka, не плачьте) я тоже узнала за день до окончания и все равно не успела воспользоваться. Будет что-нибудь еще.

• Like
Реакции: duduyka

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
Девушки, помогите пожалуйста, здесь выкладывали ссылку на какой-то ресурс, где дизайнерские вещи были в разных подборках, не могу его найти. Думала pinteres, вроде и нет, может не умею искать:ah:Там выбираешь, например, юбка Ted Baker и тысяча разных образов, очень наглядно. Ведь пользовалась, нравилось, а теперь вспомнить немогу:ax:

Pinterest

• Like
Реакции: AnyaT и моднявка

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Моя, наоборот, покушается на мои. В результате почти все, что покупаю себе, плавно и достаточно быстро перетекает к ней. К счастью, у нее в ходу обычно не больше, чем 2. Как один какой заканчивается, так сразу ко мне за чем-нибудь новеньким
Кать, у нас разный вкус совсем. Но вот я решила после долгих рассказов познакомить маму на НГ с английской маркой Jo Malone. Большую версию сразу брать побоялась, купила наборчик из миниатюры парфюма и крем, может понравится. А то я уже прочитала длинную лекцию о селективной парфюмерии и о возвращении парфюмеров к натуральным ингредиентам. Примеры приводила, Лютен, Форд, тот же Jo Malone. Вот надеюсь понравится и захочется.

blackhair добавил 05.01.2016 в 21:34
100 % допуск студов к сессии..
Галина, зачем это делается? Не очень понимаю. Студенты бюджетники или платники?

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
прекрасная речь! у меня джинсы 31-32 размера, и кстати даже в период худобы не были меньше 30 размера! за счет роста и попы.
у тебя есть талия!!! а у меня она увеличилась. в этом то и проблема.
такие брюки надо носить с талией.
мои габариты 96*84*104
моя талия должна быть хотя бы 78.
при этом особых жиров нет, просто после 2 детей она расширилась что-ли.
ну вы же видели мои фото.
А комплексы у меня с детства-спасибо маме)))
а теперь еще и мужу:(

а у меня ..о,ужас..! все наоборот 105-74-92...и пропорции не меняютя даже если худеть.. я становлюсь ходячей грудью на тоненьких ножках.. по этой причине кормила второго ребенка до 2,5лет,думала хоть чуть,чуть хоть потом уменьшится..но не случилось..по этому бюсты и купальники беру только на ебей ,у нас размер 75H никто не продает

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.