Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
может кто знает ,что с сайтом? больше половины вещей исчезло... вчера еще было очень много детской обуви,сегодня 2 страницы..а цены ,кстати выросли примерно на тысячу..
Обычно когда вещи куда-то исчезают, то потом они всплывут в какой-нибудь акции.
Есть детская обувь которую убрали скорее всего до круга.
Я сохранила в дриме, а так давно не вижу.

n_noname добавил 07.01.2016 в 17:04
Бог троицу любит)) Собирайтесь по трое.

Последнее редактирование:

Sovchik

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
121
812
0
togliatti
девочки! скажите а БД нет ни на каких купонных сайтах? вот приспичило одну весчь купить, а доставка практически столько же стоит))) буду очень признательная за подсказку))):ax:

An@st@sya

Новичок
Шопоголик
19.12.2013
3
0
1
Мурманск
Согласна с Вами,юань сейчас:bu:что касается других сайтов,ни разу нигде не заказывала,кроме тао. Не подскажите где можно еще заказывать?

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
но так и не научилась хорошо кататься, легко. Боюсь. Дети быстро научились.
Я научилась на коньках лет в семь наверное. Но всегда каталась очень осторожно, осмотрительно. А лет в 30 дочку стала учить и у меня как-то страх пропал, раньше все время был, и я прямо гонять стала)))) не как фигурное катание, а как конькобежный спорт. И дочка в таком же духе катается))) кто учил)))

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
@hawks, Зина, подскажите, хочу заказать боты мужские DOUCAL'S на ногу 26,3см, р.40 нормально будет? Не могу решить 39 с учетом большемерности или все-таки 40? И женские большемерят?

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
В зависимости от банка, - без звонка обычно 30 дней, у альфы и сити - 10 дней. Если будете звонить, попросите соединить со специалистом по отмене авторизации.
позвонила в банк, сказали, что до 20 дней разблокируют, написала письмо с приложенными всеми скринами, до 5ти дней будут рассматривать..
вот это я себе устроооооила аттракцион)))) сама себе напоминаю обезьянку с гранатой))

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
AnyaT , отчитываюсь по возврату почтовых от Telus- сегодня отписались, вернут. Я указывала 1 операцию для 1 вещи, подробности в рамке- номер операции для второй вещи, категория, причины возврата.

Надежда, ткань к свитеру внахлест пришивают или обычным швом, как 2 курса ткани? Вроде бы вижу резинку свитера, значит где-то изнутри пришито.
тоже интересуюсь таким способом. Даже юбку Шервино в виш бросила- просто и стоит заняться
Картинка (для просмотра нажать)

Я уже три возврата через Пай Пал оформила, в каждом по несколько заказов было. В графе номер транзакции Пай Пал указывала тот, чей номер был приклеен на посылке. Все заказы куплены через Пай Пал.

di-1999, вот какая же я невнимательная. Не рассмотрела фото свитера, что Вы выложили и уже кинулась советы давать. На Вашем фото как раз-таки внахлест пришито. Там либо просто подложена ткань под готовый свитер и прошито поверху, либо низ свитера подогнут и так же поверху пришит к атласной ткани, а потом оверложены две ткани вместе и заутюжены. Короче, мое мнение, что можно делать и внахлест и сшивать как два куска ткани. Все будет зависеть от свитера. Нижнюю ткань лучше брать сложенную в 2 раза по высоте.
С юбками тоже интересно, да. Кружево красиво будет смотреться. На юбках кружево можно пришивать поверх или из-под низа, особенно если это тесьма, а не кружевная цельная ткань.

• Like
Реакции: AnyaT

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Надя, в Ин-те все можно найти, конечно.
http://ru.puma.com/ru_RU/size-guide/size-guide.html

Пока глянула мамины (ЖЕНСКИЕ), расклад такой:
25 см - 6UK, 8,5US, 39EU
Спасибо, ну тут все классически, как и должно быть. А у мамы Пума?
По НБ, например, все модели разная размерная сетка. Пока ни разу для себя не угадала, или малы на пол-размера или велики. Заказала вот Пуму себе, посмотрим.

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
девочки, только что купили Поллини http://www.yoox.com/ru/44791528RA/item#sts=dreambox80 , если кто-то из нашего круга, и вдруг они не подойдут, то прошу не отправлять обратно, а предложить мне :ax:
я их ооооочень хотела! прям дура-дура, что не купила раньше((

моднявка добавил 10.01.2016 в 00:17
было время возила люкс - сумки из китая.. качество было покруче итальянских... но в носке бывало открывались косяки. поэтому часто замечаю,когда йокс фейки сливает..тут девочки фурле радовались и джейкобсу..мое мнение,как «знающего тему», джйкобс по 2-3тыс. и фурла по 5т.р. =100%фейки..просто проверены на качество и соответствующие оригиналу от и до... чтоб не придраться.. по вещам тоже бывает.
Джейкобс был по акции по 9-10 тыс. вроде, а Фурлы по 4 тыс. были только в круге - это по Вашему все равно фейки? Вы меня просто убили...(
я с такой радостью все покупаю, а теперь прям руки опустились(

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
мне кажется, лучше меньше одежды, но правильных пропорций, тогда она играет и делает хозяку просто красавицей.
Опять же соглашусь! Пропорции правильные - это ВСЕ для внешнего вида и их приходится соблюдать.
Иногда тянет на эксперименты, но понимаю, что носить все равно не буду. Вчера корячилась мерила длинное платье с кроссовками сто пять раз, хотела именно с кроссовками носить, а хорошо с сапогами, потому что они добавляют 10 см моим ногам, и пропорции становятся, как надо. Почувствуйте разницу, как говорится)))

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
У меня сейчас свитер и кардиган Лорена ( 100% хлопок обе вещи) и обе размера L на ОБ 92 и широкие плечи. Если бы плечи были поуже, возможно и М бы подошла, но не уверена.
Видимо по-разному. У меня был пуловер хлопок 100% размера L, был огромным на мои плечи даже до похудания, так нравился цвет, продала, жалко.

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Ирина , а у тебя примерно какой годовой объем закупок с Yoox сложился?
Я стала считать у себя и когда перевалило за 600 тыс сбилась. Без учета возвратов.
Конечно, тут не только мои покупки))))
А без учета возвратов - что-то из этой суммы 600 тыс. возвращали, или возвраты поверх суммы?
И сильно больше 600 тыс. за год?
У Вас ведь есть статус, да?

Начала считать свои заказы - обнаружила, что в декабре только с юкса на 115 тыс. поназаказывала, жесть, надо завязывать с шоппингом :( Ну и продолжаю надеяться, что таможенники 1000 евро не отслеживают...

• Like
Реакции: velen

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
На итальянском тоже все виды одежды)))

Galink добавил 02.01.2016 в 21:09
Мы тоже с нашим котяркой из-за этого дома, не оставляем на НГ одного,очень боится

• Like
Реакции: AnnaVT

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
А я хочу, хотя может и не надо, но мне такие брюки очень нравятся и на полных и на худеньких.
Нравятся и с обувью на каблуке, а еще больше нравятся, как смотрятся с какими мокасинами на низком каблучке.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люб, хоть застрели меня, я плохого не увидела худенькая ты очень!!!!
но не знаю, мне они очень нравятся... я стройной не стану ни в одних, а в этих я себя чувствую расковано, комфортно и красиво
Galink добавил 03.01.2016 в 17:22
а я низкую талию не покупаю (у меня только одни за все годы)
Galink добавил 03.01.2016 в 17:24
и мне ужасно не нравится как мне в них, так что я не могу судить о джинсах с низкой талией, у меня все значительно выше, на пол попы только одни получились и то лень было отправлять назад, одни из первых с Фарфетч
Спасибо за худенькую, Галюнь!!! Стараюсь, похудела немного сейчас.
Я достаточно низкую талию ношу, но не настолько все-таки. В этих штанах - как ни старалась сфоткать, темно плохо видно, складки в области коленок, складки на ногах сзади - такое вообще впервые вижу на себе. НО и низкие, просто банально мало места для меня сзади. И потом, карманы на пол-попы не люблю совсем, и уж не переношу штаны, которые делают попу плоской. Если покажу фотку в любым других штанах, там все на порядок лучше выглядит. Вот ведь! И жалко! И носить не могу!
Может поменяться на что-то, девочки??? Может есть у кого-то на обмен хорошие вещички?
А для этих штанов, что на мне нужна просто стандартная фигура мне кажется и все будет Ок. А у меня ноги худые, попа как шар, наверное поэтому так садятся.

blackhair добавил 03.01.2016 в 18:15
Насколько видно по фото спереди, они морщат в паху,
Кать, в паху не морщат особо, в ногах складки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.