Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
подскажите, пожалуйста, отправляю возврат впервые. в возвратной проформе в строке Order Number: какой номер указывать??? номер моего заказа, присваиваемого при заказе??

А где Вы строку Order Number углядели? Вроде как Return Number она должна называться. Это номер, полученный от юкса при заполнении анкеты возврата.

• Like
Реакции: Ириша2

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
@alena65, а что там, серьезная экономия выйдет?

Я картой этот заказ оплатила, все четыре пп потратила за прошлый год.
Давай спишемся, как это технически осуществить. Ты когда планируешь отправлять? Мне надо было еще вчера:(то есть сроки уже прошли. Думала, дадут какую-нибудь интересную акцию, но похоже, я так и до круга подожду)

Блин, я с этой пятидневкой, как в тюрьме, никуда не вырваться...

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@vetikop, Лена, добротные и качественные (очень) вещички у Escada. На каждодневку. Да и размерность всегда предсказуема.

• Like
Реакции: vetikop

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
Девочки, подскажите по брюкам MM6 by MAISON MARGIELA, 48 русский примерно на какой ОБ и ОТ пойдет?

Мурманчанка

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
346
552
0
Москва-300
А мы второй день за городом. Только из бани. Лежим...

О, банька в сочельник то что надо!
"Сочевник или Сочельник 6 января 2016 – в этот день многие идут в баню. Считается, что отдых в жаркой баньке принесёт здоровье. А молодёжь в старые времена ходила по домам и колядовала. За распевание песен парни и девушки хотели получить угощения. Будущие невесты гадали, откуда к ним придут сваты. Они слушали, в какой стороне деревни залает собака. Так можно было понять, откуда жених зашлёт сватов"

Девы, а вы гадаете в сочельник ?

• Like
Реакции: allenka197 и Dgina

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
любимый адрес Солянка д1/2
Это Вы про серый дом, где во времена детства магазин Ткани был на углу? Там многие из нашего класса жили, наш дом напротив кстати, сейчас там куча магазинов и офисы, никто не живет. Так вот в том доме Солянка д1/2 такие катакомбы под домом, ходили в детстве смотреть, лазили там, и везде надписи крупно на стена - бомбоубежище. Там бомбоубежища для того района выли, бабушка рассказывала.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Эка вы приложили... Т.е., те, кто не убивается по старинным вещам - конченные люди?... Видать, я как-то неправильно воспитана:) без должного пиитета к вещам:) фарфор и серебро, наверное, даже я бы не выкинула, а вот страдать по мебели и прочему барахлу вряд ли стала бы. Все? Я тоже незамутненная?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я не думаю,что Вы бы выбросили серебро в районе 2-3кг по весу.Любить никто не заставляет,но трезво оценить и продать можно и стоит.у меня полно знакомых,которые не любят старые вещи,но в доставшиеся по наследству квартиры приводят специалистов,которые оценят и помогут продать.у одних знакомых так в старинной тумбочке специалист открыл тайничок с приятным содержимым.сама тумбочка ценности не представляла.у других специалисты оценили шкафчик в 35тыс долл.подруга недавно обнаружила в наследной кв мешочек с медяками советскими.так вот некоторые оценили в очень хорошую сумму.
а вообще,мне бы воспитание не позволило выбросить что-то из дома не спросив хозяина вещей.
и если самой не надо,то можно раздать,подарить тем кто это любит.я три месяца назад давала на авито объявление(помогала подруге освободить наследную кв),чтобы люди забрали за самовывоз или за цену,которую сами дадут.забрали все.и даже дерматиновые сумки 60-70-х годов.приехали стильные очень молодые девушки забирать старый гардероб и забрали эти сумки.я поверить не могла и сначала думала,что они шутят надо мной.а потом мне сказали,что восстанавливают модели используя фурнитуру и это очень модно сейчас.

Последнее редактирование:

Mary_K

Новичок
Шопоголик
11.11.2014
43
669
0
ЮФО
Настя, на будущее))
Цены на Ральфа на ексе очень завышены, более того редко когда указывают, какая линия, а это важно для ценового диапазона. 8500 дорого даже для шерсти с кашемиром, потому что вряд ли это будут 1-2 линии
Выгоднее всего покупать на офф сайте в период доп кодов. Например осенью был свитер классный шерсть, со скидкой кажется $65, т Е 3500 примерно, это нормально, его быстро расхватали, самые ходовые размеры естесно. Потом он стал дороже, сейчас уже его нет..
Поэтому Ральфа цены надо ориентировочно знать прежде чем на ексе покупать))) бывают исключения по сладким ценам.. Ну и размеры надо понимать примерно, потому что часто большемерит марка
Но переживать точно не стоит раз куплен уже, думаю суперский будет.
По Ральфу согласна,здесь дорого,женское и детское точно завышены цены.Я в том году с оф.сайта брала их фирменный кашемир косичками Black Label около 3т. вышел по старому курсу(при ценнике 398$) и то недешево мне показалось,но это было-хочу,не могу и цена была со скидкой и последний размер.
Но опять же если нравится и очень хочется,какая разница сколько он стоит

• Like
Реакции: моднявка и Desired

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Какая ты смешная)))) Ты хоть представляешь нормальное техническое образование? Единственное... улыбаюсь прямо, Юль!
У меня 4 в дипломе по сопромату, а диплом красный, там четверок считано))), так обидно было, прямо как отдала преподу работу в руки, поняла, где напортачила, но обратно уже не отдал работу.
Юль, это я к тому, что у нас такой вуз был, люди до сих пор мимо проходят кланяются, кто сопромат сдал)))

Люб, ну я сопромат привела в пример того, что он вообще жутко сложный и я его не сдала бы! техническое образование очень представляю. и туда даже в мыслях не было соваться, хотя училась почти на одни пятерки.

kapeks добавил 13.01.2016 в 22:25
Ой, Юль, я тоже по Кавказскому пленнику писала дочке в школе, так оказалось не ту основную мысль раскрыла! :ag::ag: Там про основную мысль было, не про портрет. Вот за это я никогда не любила литру!

так у нас тоже не про портрет-там была сравнительная таблица героев-внешность, характер и пр. ну уж в литре мне равных нет, я и сама немного поэт-блин прямо стихи.

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
А где Вы строку Order Number углядели? Вроде как Return Number она должна называться. Это номер, полученный от юкса при заполнении анкеты возврата.
в разделе SHIPPER DETAILS: после указания электронного адреса.
и сама таблица, как оказалось, тоже с вопросами!!! что заполнять в колонках
ITEM CODE, Description of Items, Country of Origin.??? смотрю как баран на новые ворота!!!! ничего из присланных доков не намекает на эти данные!!!

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Чат - очень удобно - да, но для тех кто проблем с английским не имеет.А в юкс даже мама моя можем самостоятельно позвонить и все решить.
Это да. Я как-то звонила в Аберкромби. Ооооох, кучу денег проговорила, потому что просила повторить оператора по сто раз одно и то же, никогда не слышала, чтобы ТАК слова соединяли, что вообще при аудировании не понятно, где одно слово закончилось, а другое началось. Как на бытовые темы, ухо и мозг видно успевает переводить, а как пошло про банковские реквизиты, все! А мне тогда дочке заказать приперло и моя карта не проходила.
Надо тренировать аудирование короче)))
Так что поддержка на своем языке - это удобство, согласна.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Sladkoro4ek, Меня больше всего радует приватная линия. Личный код даёт возможность предпросмотра коллекций, и купить что-то раньше остальных.
Но, учитывая, нынешний курс, думаю, что только слюни попускать)))

Irina Gurova добавил 01.01.2016 в 14:19
-35% в моем дриме скидывал абсолютно на все.

• Like
Реакции: Ponatalia и Sladkoro4ek

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Galink,
Галь, тоже такие штаны хочу!!!!
Подскажи, мне джинсы Дискваред брать 46 ит. - мой размер?
А если без ликры, 100% хлопок - на размер больше?
Я так их и не купила, хочу попробовать, но только со скидками/кодами.
В размерах сомневаюсь, хотя вот Гальяно - не сомневалась в размере, а оказались маловаты, я не люблю очень плотную посадку, хотя это и правильно, что первый раз джинсы должны с трудом застегиваться)))

У меня 2 аккаунта - ни одного кода(((
Первый раз прислали код за не правильно высланный ими размер брюк:)

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Написала пост в общих вопросах, но продублирую и в болталке)))
Девочки, я недавно сокрушалась, что мои возвраты юкс не принял 31.12 от курьера)
Волнение было и оно, в общем то, совершенно обосновано в этой ситуации...
Совершенно не ожидала, т.к. статус возвратов не изменился в треке курьерской службы, но юкс прислал письмо, что они инициировали возврат средств по этим возвратам!
Офигеть, какие молодцы они!
Пусть у них там все налаживается, а то как мы без юкса то, это уж у нас стиль жизни - покупать все до мелочей в этом магазине)))
Желаю всем удачи!
Не переживайте, вот теперь уж точно уверена, что они всем все вернут!!!

Как у вас со статусом СС?
У меня все на месте:)

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Посмотрела Стрекозу - мрачноватый, грустноватый, но Костнер - красавчик.
А из комедий, может, что-нибудь посоветуете?
если не смотрели, то очень рекомендую "Жизнь ПИ" (2012)
Роскошный фильм! Красочный, насыщенный, редкий)
Я его смотрела 2 раза подряд - так понравился)

Если любите братьев Коэнов, то очень легкий и веселый фильм к просмотру "После прочтения сжечь")) Там актерский состав просто головокружительный, играют отлично в новых для себя амплуа))
Из их же фильмов мне очень нравится "О, где же ты брат?", но он на любителя скорее))

• Like
Реакции: Nadezhda15 и Godnesss

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
Девушки, кто знает, где можно приобрести хорошее корректирующее белье с доставкой в РФ, скиньте ссылки, пожалуйста. На yoox на нашла, час пробега по каталогу магазинов белья пока ничего не дал.

не ебей можно, заведите марку белья и размер в поиск

• Like
Реакции: bigreve

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
kgx у меня соседка на Соколе, жила с первого дня заселения, дом кгбэшный, у нее завалы были всяких старинных украшений (папа насобирал) а муж у ней академик...так вот она по утрам собачку выгуливала и в помойке вещи вылавливала антикварные, отмывала, и взахлеь мне рассказывала что этим вещам мебели цены нет...я не сторонник старинной мебели в доме....только любоваться могу в гостях или музеях

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.