да-да, на ней просто супер отлично, с оверсайзным верхом просто улет.
Но я категорически против того, что все лучше смотрится на худеньких. Меня вот если позволите - бесит, когда 35 летняя девушка, родив 2х чудесных малышей, и вполне предсказуемо став не 42, а 48 размера, перестает любить себя, перестает смотреть на себя в зеркало. Или напяливает вещь 44-46 размера, еле-еле в нее вптрамбовавшись. Смотрит в зеркало, видит убогий результат и считает себя некрасивой. Живет в этом стрессе, перестает любить себя, перестает за собой ухаживать и в результате превращаются в бабаищу, даже при больших деньгах носящую вискозные рыночные кофточки в стразьях за 3 копейки.
Безусловно, речь не идет о 60 размере одежды, когда тело уже теряет форму.
Но знаете что? я 50-52, мои габариты 104-74-114. Я это принимаю и осознаю. Я покупаю одежду своего размера и да, у меня есть джинсы 30 размера, в которые я влезаю, но это не мой размер и я могу влезть в кофточки 44 ит, но это не мой размер. И вот когда я покупаю вещи своего размера, правильного фасона для моих ярковыраженных песочных часов, то я в них выгляжу мало того, что хорошо, я в них выгляжу сиьно лучше, чем худышка. Для худышек придуманы свои модели, у меня полно подруг худых, мы вместе ходим по магазинам и меряем одно и то же для эксперимента, я знаю, что говорю. Моя подруга - груша 48 российского размера. Ни на одной худышке платья футляры не смотртятся так, как на ней. Или тот же нью лук, который на худышках перестает быть таковым....
Вот за это люблю америку(практически только за это и люблю), там люди приучены любить себя такими, как есть. Когда что-то принимаешь, то с этим можно жить и что-то делать, ну или не делать.
Фух, вот меня прорвало. Зато выговорилась.
Все, я готова, кидайте тухлые помидоры