Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
у меня во время действия кода 35% дрим практически не куплен совсем... видимо мои размеры и вещи ни кому не нравятся:ag:

Galink, Галина, мой Дрим тоже спросом не пользуется, даже не знаю, радоваться этому или огорчаться!:) Марни только перетаскали оттуда:(
Так надеялась, что в НГ что-нить "ВАУ!" будет - или кодик на все-все подействует, или кратковременное падение цен:) Но не случилось!

• Like
Реакции: Galink

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
duduyka , Оксана, эти коды на почту приходили, не всем)

а мне совсем совсем не приходят на почту коды от YOOX:bu::bu:

Galink добавил 03.01.2016 в 12:34
интересно я буду в таких совсем толстая:ah:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: duduyka

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
И если честно, даже не знаю ради кого больше, ради себя любимой, ради мужа или дочери-конкурентки . Вот на ее фоне старой расплывшейся теткой точно выглядеть не хочется, но и наш одинаковый рост и вес имеет обратную сторону медали- заглядывается на мои вещи, что-то выпрашивает или уже выпросила, чувствую скоро внаглую выбивать начнет, а я ныкать новинки
Да наверное ради всех сразу, тоже думала об этом. Свое ощущение тоже очень важно. И моя дочка берет мое периодически)))) Она очень аккуратно носит, не ныкаю пока)))

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Desired,

имхо, совершенно не стоит. Идите в любой юольшой хэмлис.

murzzzzzilka, ну конечно, нет:)) это выбор каждого, просто хорошо, когда он осознанный. Уверенно, что в вашем случае все именно так, ясно же, что вы не посмотрите на 100 летнее серебрянное блюдо как на хрень помойную и в мусоропровод не спустите. Я предпочитаю старые вещи, которым не место стало в моей жизни - пристраивать. Ну я про более или менее ценные конечно. Дерево с резьбой, к примеру.

• Like
Реакции: Desired

Mar055

Активный пользователь
Шопоголик
22.12.2013
24
207
28
Москва
Девочки, подскажите. Прислали на д/р код, 20%, накидала в корзину на 21780, ввела код и сумма стала 21060? Как так? Несколько раз вводима/убирала, не помогает. Написала письмо- молчат

Nais

Новичок
Шопоголик
19.02.2015
0
13
0
Сапсан
Добрый день. Вчера сделала заказ из последней цены, а сегодня акция. Подскажите, по какому адресу писать с просьбой пересчитать.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
если брали 1 раз, то с чего решили, что он надежный, по рекомендации он Вам "достался"?
Я теперь только по рекомендации доверю) Одна вещи забирала подошедшие, у другой "корона" на голове была и надо было в реверансах приседать, чтобы не кинули не дай Бог, а то можно было неделями бегать за ней, чтоб вещи забрать, на третью жалобы прочитала - не сложилось с посредниками как-то.
Потому да, даже из Питера в Мытищи не проблема посылкой, но главное, чтоб надежно было))
А раз шлют напрямую, то вообще шикарно все)) Почитаю сегодня как там и что, зарегилась уже))

Насть, проверенный форумом мамским-я сама не стала бы рисковать...ну а так фиг знает

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
allenka197,
Лена, старые - только один рефанд, а все остальные не приняты и вещи не в продаже.
Но, деньги все уже вернули, последние возвраты приехали к ним 31.12)))
Вчера приехали к ним мои последние, в том числе и ботинки 40 ит. черные и коричневые, пока о них нет информации - только то, что юкс их взял от курьерской)))
Обычно раньше 3 дня и все принято было, максимум 7 дней иногда...
А сейчас, кто знает, сколько они у них валяться будут((((
Лен, ссылку на боты себе в закладки поставь и проверяй иногда, я тоже буду смотреть, если что, сообщу)))

Я поставила[emoji1]спасибо!

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А у меня кажется вообще новая стадия. :ag::ag::ag: Мне с неумолимой силой захотелось носить свое и комбинировать. И, если докупать, то именно что-то не достающее в моих луках. Собственно я так раньше и делала на Шопбопе. Не было непрерывной череды покупок.

• Like
Реакции: LarusL

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@hawks, Зинаида, коли речь зашла о Поле)))
Спрошу: как у него с размерностью?? Мужские вроде бы в размер.. А женские?
Не меряла никогда. :ax:

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Shantal*, @Мурманчанка, Люмила, у меня много-много меньше) Я в течении прошлого года почти не покупала, только осенью оттянулась по полной:) Но, конечно, на сумму поскромнее вашей:)
@Shantal*, Вот было бы интересно посмотреть!!!

• Like
Реакции: Shantal*

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
а мне очень нравится, как на тебе джинсики сидят.
Насколько видно по фото спереди, они морщат в паху, а это значит, что с посадкой или размером что-то не так. Мне так кажется :ah:
Цена, конечно, ой-ой-ой, у меня дороже 70 евро не было и не будет.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@di-1999

Irina Gurova добавил 05.01.2016 в 20:58
@kgx, Галочка, привет!) Собираю мнения у "экспертного" совета по поводу джинсов: не выпаду ли я из 29??? Марка судя по всему маломерная: в свой обычный 27 я что-то не вписалась совсем, а 28 раскуплен уже???
http://www.yoox.com/ru/42432109NJ/i...lot=2&bnpid=42432109&cod10=42432109NJ&sizeId=
Я плохой советчик,т.к. фирмы не знаю и все любят по-разному носить.я за декабрь купила три шт AG с разных сайтов(их Люба любит).все 29размера.так вот с юкса отличались по замерам, ткани и биркам от приехавших из штатов.с юкса сегодня отправила назад,т.к. самые дорогие и большеваты были,подшивать надо было.а из штатов приехали точно как на меня шили,ничего подшивать не надо и плотнее сели.подруга нашла в штатах на местных сайтах очень дешево и выслала мне.
Ваши с высокой талией и с высокой посадкой сложнее угадать.и с такой посадкой должны хорошо тянуться.
вообще,с джинсами интересно.на Новый год родственница из Питера была в гостях(большая модница).так вот ее все мои джинсы от anjelo Marani привели в полный восторг,а в Москве восторга ни у кого не было.мне одной нравятся яркими цветами и кроем.а вот Danielle Alessandrini ей вообще не понравились,а меня не один раз спрашивали где такие взяла.Вот и пойми кому что нравится.
из последних открытий DL1961.мерила 27 размер у подруги.влезла,но ОЧЕНЬ плотно.но при этом ни одной складки нигде нет.фигура выглядит идеально.ткань плотная и очень эластичная.на юксе их нет в 28размере.буду опять подругу в штатах просить поискать.

• Like
Реакции: Irina Gurova

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Не факт, что в батареЯх.. Щас если батареи еле теплые, то наверняка соседи сверху пустили себе теплые полы, и хорошо им, а все остальные мерзнут.. И тут никакие батареи не помогут. Вот у нас так было, я писала выше, в предыдущей квартире вторая комната - зал была не Оч теплая зимой, во первых поддувало из одного угла (строительство дома изначально с косяками), а потом кто-то сделал себе теплые полы😃
Яна,теплые полы от горячего водоснабжения или отопления незаконны и если вычисляются(это очень просто),то заставят перекрыть и еще ошрафуют.основная проблема,что переносят батареи и влезают в стояки заужая просвет трубы.это тоже незаконно.надо было писать жалобу и должны разбираться.сейчас такие штрафы,что платить очень не понравится.

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
Пришло письмо от екса - загляните в дрим-бокс, там сюрприз... С бесплатной доставкой на выборочные с отметкой модели понятно, а в чем сюрприз-то? Скидки какие были, те и остались... Что-то я не догоняю:(

Положила в корзину вещи с отметкой, цена не меняется на них...

Alix2003

Душа компании
30.09.2013
531
1 452
93
Северодвинск
Лена, почитала про "стаканчики" - решила - прям мое
Да!
Небольшая предыстория... У меня такой организм, что я лучше не досплю, чем не доем. Если я не хочу есть, я начинаю бояться))) При чем, приступы голода такие сильные, что ни о чем больше думать не могу. Возможно что-то с поджелудочной, не проверяла, я отношусь к недообследованной части населения))) По-этому все "голодные" диеты, это не про меня.
Собралась я на выставку собак и решила привести костюм в порядок. Меряю брюки, и о ужас!!! застегиваются с трудом((( Купить правильные во всех отношениях выставочные брюки большая проблема, многие шьют. Что-то менять я была не готова, ни материально, ни по времени бы уже не успевала, 2 недели до выставки. Стала судорожно думать "что бы такое съесть, чтобы похудеть"... Совершенно случайно наткнулась на "стаканчики". Прочитала про режим питания и поняла, что не помру с голода))). Вобщем, через 2 недели, я не только влезла в штаны, но и поняла, что малость переусердствавала даже))) И это было не столько потеря килограммов, а именно ушел живот и объемы! Почему, об этом хорошо написано в теме на Хлебопечке. Конечно, новый образ жизни, что в большей степени и представляют "стаканчики", дался не очень легко, жила по будильнику. И вот уже 3ий год вообще не парюсь на счет лишнего веса, ем и худею или поддерживаю вес, по ситуации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.