Вы что на юридическом сопромат учили??
когда в ГУМе открывались магазины
Свет, тоже была мысль про замшу. Но фиг его знает-может даже трикотаж лучше, есть у меня замшевая куртень черная, затерты рукава в корягу...
а для чего вообще нужен этот личный код?я так и не поняла.Объясните пожалуйста.Cc на месте, личный код и приватная линия.
Код уже не действует на -35%
Хотя вчера к изначальным 5 символам можно было любые 2 добавлять и срабатывало) Только так и не воспользовалась
вот и я бы А то немного а ля 70-е))))я бы конечно убрала бы хоть 1 см.
помню, бабушка закидывала такие вещи в топку печи и обжигала нагар там - отваливался без труда. Насколько знаю, чугун отбивать нельзя - может расколоться.а вот чем нагар с обратной стороны снять?
@Galink,
Галь, стоит ли оно того...
Точно - эти сядут, но весь гардеробчик будешь менять)))
да и на долго ли хватит того похудания...
Знаю по себе, с возрастом все по другому, нежели в молодости)))
Ты эти штанишки может на размер больше найдешь, ведь часто возвраты бывают)))
Согласна! Не то что я, дура, оставила неимоверную сумму, как будто жить не меньше полувека ещея не покупала почти ничего (кроме двух брючат и мокасин) почти весь прошлый год до сентября)))) Вот это кремень))))
Девочки коды пришли личные, не стандартные, думаю просит их не очень прилично, ставите людей, их получивших, в неловкое положение, это приведет к тому, что в следующий раз человек, получивший код, просто промолчит о нем. Давайте уважать друг друга. Мне в личку тоже пришло предложение о продаже кода, жутко неприятно!!!
И моя с Вашими))))С таможенниками.Или Итальянскими или нашими Моя тоже там))
Любовь, я сегодня даже на перебежки не отважилась... а ведь тренировка была запланирована
Да еще авария на теплотрассе с отключением от ГВС и теплоснабжения 80 окрестных домов (с утра)
Закуталась по-теплее, и пока муж с детьми играл в шахматы, посмотрела Dans la maison (В доме) Озона...
Очень выразительный, неоднозначный и атмосферный какой-то фильм.
Игра актеров отличная.
Никакой Голливуд и близко не стоит.
Однозначно рекомендую тем, кто любит такое кино: психологические кульбиты вкупе со странноватым сюжетом
Порекомендуйте мне кино, пожалуйста, девочки, а?
Люблю психологические (непредсказуемые) триллеры..
@di-1999, Рано в 43 ощущать себя на 35))))
Я в свои 51 все ещё 25 летняя)))
И что касается педикюра-маникюра- это по умолчанию уже)
И мамочка моя уже 72 летняя все ещё скачет- дай Бог ей здоровья и длительной активности)
Irina Gurova добавил 05.01.2016 в 20:58
@kgx, Галочка, привет!) Собираю мнения у "экспертного" совета по поводу джинсов: не выпаду ли я из 29??? Марка судя по всему маломерная: в свой обычный 27 я что-то не вписалась совсем, а 28 раскуплен уже???
http://www.yoox.com/ru/42432109NJ/i...lot=2&bnpid=42432109&cod10=42432109NJ&sizeId=
Надя, в Ин-те все можно найти, конечно.Если кто может подсказать соответствие размеров кроссов этой марки американских к английским, буду благодарна. На сайте указано 9UK=11US. Но сейчас посмотрела на его NB - там написано 9US=8,5UK. А пумовских рядом нет.