Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Вы что на юридическом сопромат учили??:ag::ag:

нет!:ag: это я к тому, что это единственное, что я не смогла бы сдать))) потому что не учила и не разбираюсь, в остальном смогла бы наверно.
Как шутят-дайте студенту учебник и 2 дня времени

• Like
Реакции: Nadezhda15

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
когда в ГУМе открывались магазины

прошли те времена, видимо:)) когда в paul smith забирала рубашки после перешивки рукавов вышла заминка, дай думаю, пошляюсь. Зашла в Van Lack, смотрю блузочка, ничего себе так, со скидкой где-то 40. Отыскала свой размер, а его уже какая-то прынцесса померяла. В том смысле, то видимо на самом деле жаба и без слоя штукатурки в магазины не ходит и, как следствие, весь воротничок угажен. А булзку прям хочется, думаю, спрошу, скинуть10% - сдам в химчистку и смирюсь. Ага счаз!!!!! - "так это ж распродажа, скидок больше не делаем - а что испачкана, так клиенты виноваты, берите, как есть, застираете!" и я не шучу. похихикала, сказала спасибо тете, что деньги мои сэкономила и ушла. Купила ее через месяц в вене:)

hawks добавил 12-30-2015 в 03:51 PM
@blackhair,

так мне юкс всегда за брак скидывает, если я о нем заявляю. За вешалку - не заявляю, за пуговицу не очень хорошо пришитую - не заявляю. Вот дырки - заявляю. Или если что-то важное повреждено или утеряно.

кстати про майхэбит - пришел оттуда рюкзачок ашиковский и начал с него рисунок слоями слезать прям через одну носку, написала им - скидка 20%. Я давно шопоголю, поверье, очень маленькая скидка за такой брак. В юксе однозначно предложили бы больше. Чат - очень удобно - да, но для тех кто проблем с английским не имеет.А в юкс даже мама моя можем самостоятельно позвонить и все решить.

Так что я - довольна! спасибо юксу, что он есть. А когда хочется прям совсем лакшери, то я это чаще не на юксе покупаю:)) и если оущещния лакшери хочется - то тоже. Всему свое место и своя цена:)

Последнее редактирование:

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Свет, тоже была мысль про замшу. Но фиг его знает-может даже трикотаж лучше, есть у меня замшевая куртень черная, затерты рукава в корягу...

kapeks, Юля, неее, моё имхо - замша сильно лучше, её средствами "взбодрить" и почистить можно, а с трикотажем кожа - стирать надо, или не нахимчистишься. У меня обуви замшевой много, предпочитаю замшу коже в последние годы - практичнее, мягче, в уходе легче. Спреем обработал заранее как следует - влага скатывается. На грязь - мятый лак на платформе, эффект резиновых сапог, неглубокие лужи нипочём, а выглядит элегантно:)
В общем, я за замшу! Только цена с замшей дороже, чем с трикотажем, прилично. Если есть хорошая цена, да с кодиком на 35 - берите!:)

Clumsy добавил 12-31-2015 в 02:01 PM
Девочки, похвалите/поругайте куртки-пухи Richmond, детские. Ушла таки облюбованная Дуветика (сомневалась по цвету), вот смотрю на Ричмонд. Но он без капюшона ещё. Спасибо!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: RivA, kapeks и Хлоя3

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Cc на месте, личный код и приватная линия.
Код уже не действует на -35%:(
Хотя вчера к изначальным 5 символам можно было любые 2 добавлять и срабатывало) Только так и не воспользовалась:(
а для чего вообще нужен этот личный код?я так и не поняла.Объясните пожалуйста.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Люб, а мне очень нравится, как на тебе джинсики сидят. цена только не нравится((
я не могу себе позволить за 400 с фигом $ джинсы купить((( жаба удавится(

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
а вот чем нагар с обратной стороны снять?
помню, бабушка закидывала такие вещи в топку печи и обжигала нагар там - отваливался без труда. Насколько знаю, чугун отбивать нельзя - может расколоться.
Сама от нагара спасаюсь жироудалителем gold unicum (покупаю в Ашане и Перекрестке). Правда, не с первого раза все очищает, но очень хорошая штука. Руки беречь надо во время использования, иначе, до костей кожу разъест.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Катечкин, Кать, моя, к сожалению или к счастью, не могу однозначно оценку дать (очень рано ушла на пенсию и занималась детьми моего брата). Она (и отец тоже, кстати) после инсульта мало выходит, просто складывает билеты, которые мы её приносим. Вроде бы радуется покупкам, подходит, померит, пару раз наденет и всё, теряет желание и интерес.
Пару раз приносила сертификаты на процедуры, не пользуется( почему? не понятно( короче, всё сложно(

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
А что с ДМ в целом? Сейчас есть смысл сходить, в плане посмотреть, поиграть там, а не купить по бешеным ценам? Оттуда детское радио теперь вещает, так сын просит съездить

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@Galink,
Галь, стоит ли оно того...
Точно - эти сядут, но весь гардеробчик будешь менять)))
да и на долго ли хватит того похудания...
Знаю по себе, с возрастом все по другому, нежели в молодости)))
Ты эти штанишки может на размер больше найдешь, ведь часто возвраты бывают)))

плюсуюсь к Ларисе.

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
kulab, нужно набирать 8-10-49-30-2089-88671.

Звоните лучше с домашнего телефона, с мобильного разоритесь :)
Как вариант - скайп или спец.карточки для звонков за рубеж, продаются в салонах связи, звонки стоят копейки.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
я не покупала почти ничего (кроме двух брючат и мокасин) почти весь прошлый год до сентября)))) Вот это кремень))))
Согласна! Не то что я, дура, оставила неимоверную сумму, как будто жить не меньше полувека еще :ai:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Девочки коды пришли личные, не стандартные, думаю просит их не очень прилично, ставите людей, их получивших, в неловкое положение, это приведет к тому, что в следующий раз человек, получивший код, просто промолчит о нем. Давайте уважать друг друга. Мне в личку тоже пришло предложение о продаже кода, жутко неприятно!!!

Здесь кто-то написал, что код, как перед НГ. Если так, то можно просто форму, где цифры можно заменить на ХХХХ.
К слову, вот прям на сейчас прекрасно работает MONDAYBLUES. Если вещь с пометкой ON SALE - доставка бесплатно. Только что купила одну нужную вещь:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Freebird

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Любовь, я сегодня даже на перебежки не отважилась... а ведь тренировка была запланирована :ah:
Да еще авария на теплотрассе с отключением от ГВС и теплоснабжения 80 окрестных домов :ai: (с утра)
Закуталась по-теплее, и пока муж с детьми играл в шахматы, посмотрела Dans la maison (В доме) Озона...
Очень выразительный, неоднозначный и атмосферный какой-то фильм.
Игра актеров отличная.
Никакой Голливуд и близко не стоит.
Однозначно рекомендую тем, кто любит такое кино: психологические кульбиты вкупе со странноватым сюжетом :yes3:
Порекомендуйте мне кино, пожалуйста, девочки, а?
Люблю психологические (непредсказуемые) триллеры..:)

Если не смотрели, "Остров проклятых", "Начало", "Влюбись в меня, если осмелишься"

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Shantal*

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@di-1999, Рано в 43 ощущать себя на 35))))
Я в свои 51 все ещё 25 летняя)))
И что касается педикюра-маникюра- это по умолчанию уже)
И мамочка моя уже 72 летняя все ещё скачет- дай Бог ей здоровья и длительной активности)

Irina Gurova добавил 05.01.2016 в 20:58
@kgx, Галочка, привет!) Собираю мнения у "экспертного" совета по поводу джинсов: не выпаду ли я из 29??? Марка судя по всему маломерная: в свой обычный 27 я что-то не вписалась совсем, а 28 раскуплен уже???
http://www.yoox.com/ru/42432109NJ/i...lot=2&bnpid=42432109&cod10=42432109NJ&sizeId=

ирина,а вот эти вроде похожие нет?http://www.yoox.com/ru/42431860LM/i...lot=1&bnpid=42431860&cod10=42431860LM&sizeId=

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Если кто может подсказать соответствие размеров кроссов этой марки американских к английским, буду благодарна. На сайте указано 9UK=11US. Но сейчас посмотрела на его NB - там написано 9US=8,5UK. А пумовских рядом нет.
Надя, в Ин-те все можно найти, конечно.
http://ru.puma.com/ru_RU/size-guide/size-guide.html

Пока глянула мамины (ЖЕНСКИЕ), расклад такой:
25 см - 6UK, 8,5US, 39EU

• Like
Реакции: Nadezhda15
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.