Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Вообще, если магазины дорожат своей репутацией и заинтересованы в клиентах, скинут прямо сразу на месте за обнаруженный дефект - в порядке вещей. На дня, только не смейтесь, мне приспичило подставки-блюдца под цветы на подоконник глубокие, чтобы вода не переливалась, а то надоело каждый раз подоконник мыть.:ag::ag:
Пошла в Карусель, нашла нужные подставки, четыре нормальные, а пятая немного с дефектом. Парень продавец сбегал и за 10 мин переоценку произвел, хотя вещь копеечная и я его об этом не просила.
А екс у нас все-таки позиционирует себя, как брендовый магазин.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
А у меня сегодня был день жалоб, но не в Юкс, а в ДХЛ и ЕМС.
С ДХЛ все разрешилось сегодня же, а в ЕМС клятвенно пообещали завтра доставить-таки заказ от 13-го с сумкой Джейкобса, которая с субботы лежит на Вернадке, курьер к нам на адрес приезжает каждый день, но без моей посылки. Пришлось разместить на сайте ЕМС жалобу, связались буквально через час, извинялись и наобещали доставить завтра, хотя все мы знаем, что "обещать не значит ...." :ad:

Сегодня забирала 2посылки, одну как обычно мин 15, а вторую мин 50 искали, народа много, некоторые жаловались, что курьера обещают прислать каждый раз в теч недели... Моя одна тоже по трэку у курьера числилась, ага... Щаз..)

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Shantal*, Татьяна, рада вас видеть:) А то совсем пропали)
Как ваше платье: удалось как-то улучшить???

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@duduyka,
здесь таких много, но там и не было массового исчезание вещей, так что много не потеряли мы все:ah:
@Yulius Zharko,
Юль, мне кажется лучше, чем дарить подарки ничего быть не может:ah::ax:
у нас тоже перед НГ основными затратами были именно подарки:ay:

Galink добавил 03.01.2016 в 12:32
все у меня опять проснулся шопоголизм, пошла по всем сайтам)))) хочу всеееее:shopping-020::shopping-021::shopping-007::shopping-006::shopping-012:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ponatalia и duduyka

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
@Nadezhda15, по маленькой картинке сложно судить о сумке.
Что за состав?
Мне бы не подошла, а Вам может и самое то.

Milavolga добавил 03.01.2016 в 17:52
Гал, что за костюм, с фарфетча?

• Like
Реакции: Nadezhda15

Marin_a

Новичок
Шопоголик
11.11.2011
6
420
0
Estonia
А как вы заказываете с таких магазинов? На посредника?
К сожалению, не заказываю. Я из Эстонии. Для нас покупки из третьих стран ( не входящих в Евросоюз) не выгодны. На безналоговые 22 евро особо не разгуляешься.
Про доставку через посредника, наверное , девочки россиянки могут подсказать.

• Like
Реакции: Galink

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Парфюмы стоят. Потом открывает.
Моя, наоборот, покушается на мои. В результате почти все, что покупаю себе, плавно и достаточно быстро перетекает к ней. К счастью, у нее в ходу обычно не больше, чем 2. Как один какой заканчивается, так сразу ко мне за чем-нибудь новеньким :ag:

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
А я "вся" в Молекуле escentric 01))))
Если менять, то вещи все в чистку сдавать нужно)))
Весь год проносила и даже с любимыми Memo Lalibella и Shaik 33 ни разу не изменила)

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
На Хэбите скидка на кроссовки Puma тут.
Размеров уже не очень много. Но даже с платной доставкой, получается нормально по цене, особенно если 2-3 пары взять. Я уже писала, что старшему сыну почти всю обувь и одежду покупаю этой марки, он у меня из кроссовок не вылазит. Puma любит больше NB.
Если кто может подсказать соответствие размеров кроссов этой марки американских к английским, буду благодарна. На сайте указано 9UK=11US. Но сейчас посмотрела на его NB - там написано 9US=8,5UK. А пумовских рядом нет.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Galink,
Галь, стоит ли оно того...
Точно - эти сядут, но весь гардеробчик будешь менять)))
да и на долго ли хватит того похудания...
Знаю по себе, с возрастом все по другому, нежели в молодости)))
Ты эти штанишки может на размер больше найдешь, ведь часто возвраты бывают)))

• Like
Реакции: Galink

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Desired, Ян, я тоже эти платки пару лет назад носила, когда они в моде были. Шерсть жестковатая, немного колется, драпируются платки поэтому не очень. Большие шали действительно очень огромные, кажется 120 на 120. Их трудно на шее уложить, на не высоком росте, как у нас смотрятся громоздко. В итоге хорошо носились что-то типа 80 на 80. Само качество... не кашемир. Все имхо.

• Like
Реакции: Desired

Матрёня

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
244
2 100
0
Краснодарский край
Эмилио Пуччи брал кто нибудь
у меня очки эмилио пуччи, у меня лицо среднее, не широкое. сидят великолепно, мои любимые очки
может, тут разглядите :) не нашла поближе фото

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А я очень хочу сабо на лето на танкетке или каблуке, которые подойдут под платья и джинсы и удобные, как тапки))))) И очень буду теперь следить, чтобы не было такого закругления спереди и сзади в случае танкетки. Ну ооооочень надоело падать в таких и все время следить, как прошлым летом.

Мурманчанка

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
346
552
0
Москва-300
Cc на месте, личный код и приватная линия.

Ирина , а у тебя примерно какой годовой объем закупок с Yoox сложился?
У меня 480 тыс получилось с момента присвоении суперстара в прошлом году
Конечно, тут не только мои покупки))))

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Вот - да... Это ж какие нервы надо иметь... Если вы про того, которого лицом об борт приложили - так даже у меня внутри все замерло, пока он сам не поднялся. Что в этот момент с мамой было - страшно представить...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
да,про него.нечестно как-то.надо было игру остановить пока игрок лежит.а нашим в это время наоборот забили.воспользовались,что на насколько секунд все мальчишки растерялись пока он не поднялся.мамы на трибунах тоже плакали.

kgx добавил 06.01.2016 в 10:31
@kgx,

так и я про то же самое, с чем не согласились то?
Дорогие материалы и для вязания и для шитья+время и силы...
Получается дешевле/выгоднее купить...
И все равно, как бы идеально не сшито/не связано - видно, что это, как Юля выразилась -СаМшит...
С моим стажем - все хитрости знала, отработано было все до идеала, но не выгодно, да уже и не надо)))
Разговор начинался с того, что так все меняется со временем, что шитье/вязание для себя/семьи уже не актуально и дорого....
Но, у каждого свои вкусы и требования, кому - не надо, а кому нравится - все мы разные, что более чем не плохо:)
не соглашусь,что всегда видно "самовяз" и "самошит".правильно написали выше,что у элитных марок половина операций вручную.надомные мастерицы часто не знают о многих технологических операциях.элементарного отпаривания швов после каждой операции не знают,не умеют работать с манекеном и т.д. и т.п.а в ателье хорошего мастера трудно встретить.
к этому еще и природный талант надо иметь.я тоже вижу самовяз и самошит,но отличаю топорный.качественный можно вычислить только зная,что многие вещи делаются только вручную.
и если честно,то сейчас очень мало фирм,которые шьют качественно.я год назад в первый раз взялась ушить юбку ферре(фирма не элитная,но и не дешевка) и была в шоке от швов и съэкономленных операций.потом ушивала пару юбок вроде не дешевых фирм и то же самое.внешне нормально,а внутри...

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
деовчки, может кому-то надо брючки 100 шерсть? откопала в залежах.
фирма хорошая
Germana Zama
подойдут на бедра до 100, длина 7/8
отдам за 700 р + доставка ваша, дабы места не занимали или поменяюсь на что-н:)

2186028804.jpg

kapeks добавил 12.01.2016 в 16:18

я в очках, сбоку цветочки там

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
В Москве много понаехавших с юга(я такая) и коньки для меня ужас полный.Пыталась встать на коньки три года назад.Вроде получаться стало,а потом так затылком упала...думала,что голова треснет и только капюшон спас.больше я к каткам не подхожу.сын неуклюжий и боюсь его с мужем отпускать.

Я тоже из провинции и на коньках в детстве негде было кататься, поэтому не умею. Встала первый раз на коньки в 31 год, когда компанией решили 31 декабря поехать всеми на каток. Понравилось, всегда мечтала научиться. Купила себе коньки. Потом родился третий ребенок, некогда было. Подрос, езжу с ними иногда, но так и не научилась хорошо кататься, легко. Боюсь. Дети быстро научились.
Тем более уже все начинает болеть, включая суставы, падала пару раз, после этого все время оттягиваю момент, когда нужно с детьми ехать кататься. Хочу, но боюсь.

• Like
Реакции: blackhair

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Девушки из Москвы, а никто сегодня не был в емс на керамическом вечером случайно?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.