Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
У кого получается воспользоваться этим чудо-предложением с бесплатной доставкой или они по прежднему предлагают по три вещи ?
Я вчера погорячилась и заказала по нему. БД на 1 вещь. Теперь думаю, может и % дадут, а я уже.

Девочки, а у мужа из двора угнали машину. сейчас он в милиции. От угона не была застрахована))) так что видимо я надолго в завязке
Сочувствую. У нас во дворе тоже было летом, у знакомой угнали новую, только купленную. Она до этого ездила вообще на копейке, одна в округе, потом скопила. Нашли, у кого украсть... Она, кстати, сказала, что получила от страховой не 100%, сильно меньше, не помню точно. Так что по-любому большие потери.

• Like
Реакции: n_noname

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
LarusL, Камилла- полный улёт!!! С чем такое носят??
У Энн - колодка... Не колодка, а колыбель!) Конечно же удобно) даже с виду)))
Истинное эстетическое наслаждение....!

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Девочки, Help!!!!

Надо срочно позвонить в Yoox, исчезла форма возврата, хотя только 7-й день. И не отвечают мне вообще, пока ждала, форму не заполнить уже. Везде написала, мочат.
Тел. , написанный на сайте, как-то не так набираю. Говорят: неправильно набран номер. Может, впереди что-то еще надо набирать?

Подскажите, пожалуйста, помню, здесь писали.

• Like
Реакции: Clumsy

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
Девочки коды пришли личные, не стандартные, думаю просит их не очень прилично, ставите людей, их получивших, в неловкое положение, это приведет к тому, что в следующий раз человек, получивший код, просто промолчит о нем. Давайте уважать друг друга. Мне в личку тоже пришло предложение о продаже кода, жутко неприятно!!!

• Like
Реакции: AnnaVT и Sarasvati

Мурманчанка

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
346
552
0
Москва-300
Видимо деньги возвращают тем счастливчикам, у которых посылки успели проскочить таможню и попасть в Yoox до кризисного момента.
Мои возвраты с 04.12 и 05.12 на таможне.

И Yoox делает все возможное, чтобы эти возвраты не прошли таможню и спустя 30 дней были возвращены обратно в Россию.

И все это время Yoox выносит мне мозг.
То надо проформу на один возврат, с другим все хорошо.
То проформа нужна на другой возврат.
То документы по моим возвратами отправлены на таможню (это мне вчера в КС сказали).
А сегодня пришло письмо, что одна моя проформа заполнена не правильно.
Я стописят возвратов оформила, а тут вдруг видимо сошла с ума и вместо букв и цифр бабочек им в проформе нарисовала.
Сил моих женских нет

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Девушки , может кто покупал обувь марки ELEVENTY и хотел бы продать,пишите в личку.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Вуся, а ночью и статус СС пропал:) Вслед за размерами корзины, Дрима и кодом:)

• Like
Реакции: Вуся

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
@Milavolga, Мила три недели тасовала билеты и отели....чтоб подешевле было, даже цели путешествия моего и подруги из Израиля совпали, хотели по Мюнхену погулять
и вот сижу дома второй день, на улицу еще не выходила
и екс подвел ни СС ни кодов

Я прошу прощения, а -35% в течение почти двух недель - это не считается?!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: vetikop

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Вот и я про посуду...
У меня бельгийская фирма BergHOFF, в принципе примерно один уровень с цептер.
Да, кастрюли, ложки/поварешки, сковороды - вечное просто, как говорят, это посуда, которая может передаваться по наследству)))
Даже чайник заварочный, масленка, сахарница - все от этой фирмы.
Сковорода, кастрюли и чайник большой есть с двойным дном, долго сохраняют тепло.
А чайник большой (для кипячения воды) еще имеет способность самоочистки от накипи.
Я даже и не знала, но однажды включила, а он как начал "взрываться", я аж подпрыгнула от неожиданности:ag:, а он так сбивает накипь со стенок.
Правда, чайником уже сто лет не пользуюсь и сковородой (мне она не удобна, использую вредный тефаль, но - удобный).
Я не очень правильная, использую с большим удовольствием то, что удобно, что не требует большого ухода, разных заморочек...

LarusL добавил 03.01.2016 в 12:30
@duduyka,
инфа была, но быстро удалили)))
Это личные коды, которые присылали на почту, но не всем))))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: duduyka

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
а я тут отоварилась очками)))
Anna Sui
179055454000.jpg

1184 рубля

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Про роды и похудание. Конечно, организм работал раньше как часы. Мы в роддом ехали я весила 72 кг, до беременности весила 53, после родов на десятый день одела свои джинсы, да, лежа, попыхтела, но одела и пошла гулять с коляской. Правда не учла, что сесть то я в них не могу, так и гуляла стоя.:ag::ag::ag: Но вообще не занималась похуданием, само похуделось очень быстро, мне 28 было.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@kapeks,
Юля, очень сочувствую)))
У нас угнали однажды машину - точно малолетки, она у них на дороге заглохла, так ее и бросили там...
Утром дворник пришел, говорит, что наша машина стоит поперек дороги, двери открыты:ag:
Нам тогда повезло, что она у них заглохла:ag:
Ох, было это миллион лет обратно)))
Тогда еще не такой агрессивный народ был:ag:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
кто делает Тирамису?в инете много разных,хочется проверенный рецептик
Какой рецепт, если тирамису - из готовых компонентов?
[OFF]Берем пачку печенья савоярди, банку маскарпоне, 10-12 перпелиных яиц. Печенья окунаем в черный подслащенный кофе, чтобы смочить, выкладываем в форму с бортиками. или выкладываем печенье и сверху смачиваем- сбрызгиваем кофе. Да, напомнили. Кофе лучше с коньяком. Маскарпоне смешать со взбитыми с сахаром яйцами. Смазать печенье. След. ряд аналогично. Верхний слой смазать кремом и посыпать шок. крошкой. Поставить в холодильник на ночь. Все.
Подруга делает без яиц, тоже можно. на любителя.
[/OFF]

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.