Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Мадам Бро, Евгения, у нас он и не подорожал, в отличие от других продуктов. видно, спросом не пользуется

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Обращу внимание, что в оффлайне, на самых что ни на есть 5ой и лексингтон авеню.
Зин, мне в магазине в Венеции тут же скинули прямо за 5 мин 5 или 10% стоимости цены сумки из за нехватки при ней ремешка для пристежки ключей. Это нормально вообще. Хотя сумка шла по распродаже.

Оптимизм - это прекрасно! Тоже верю в него. Но убей не хочу товар с оторванной вешалкой, разошедшимся швом и тд Лучше куплю в два раза меньше и дороже, но, чтобы все было ок.

duduyka

Душа компании
Шопоголик
Девчонки,
что же это за код такой был -35%? Информации о нем в спец.теме о кодах не было, на почту не присылали...
Все закупились, да??? Я - в пролете. Ждала весь декабрь падения цены на одну вещь: -25% мало (так как от первоначальной цены вообще не было снижения цены), -30% не срабатывал. А оказывается, был 35%. И ведь никто даже в теме кодов не написал. Как же так? Я ,прям, плачу. :ak:

• Like
Реакции: AnnaVT

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Кстати, по нашим ботинкам армейским. Подошва там из резины, может стереться.
И набойки на нее не поставишь.
Это ж не мартинсы, которые пожизненную гарантию на подошву дают.
Хотя и у д2 в мужских смотрела, тоже подошва из резины имеется в дорогих ботинках, примерно за 20 тыс.
Лучше все- таки, подошва из кожи и резины, ее чинить можно))
Поэтому, хорошо , что мы эти армейские освальды недорого купили))
Я и 39 тоже заказала.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Ириша2, Ирина, это больше зависит от фигуры и пропорций, чем от роста на мой взгляд. Я пришла к выводу, что могу брать Emporio Armani, Elle Tahari практически с гарантией. Но все-таки это на фигуру лекала, а не на рост.
Смотрите по пропорциям моделей, сопоставляйте соотношение длины от плеча до талии с длиной от талии до низа платья. Хоть как-то можно прикинуть, но не всегда тоже.

• Like
Реакции: Ириша2

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@hawks, Ой я даже не пошла смотреть на это "чудо" ДМ, когда его закрыли на рекострукцию я почему то вспоминала туалеты в Париже в центре, они сами маленькие,,, двери, ручки, защелки, цепочки, все сохранено
нет у нас культуры сохранять,только все зарождается.и сохранять очень дорого,специалистов нет.с дворцами что делают,а уж что про ДМ говорить.
с такой легкостью народ выбрасывает реально красивые ценные вещи.в 70-е реставраторы на помойках находили павловскую мебель(сейчас это огромные деньги),которая не входила в новые "хрущевки".могут выбросить каслинское литье,ценный фарфор,а про хороший хрусталь и говорить нечего.у знакомого новая жена "убиралась" и выкинула фамильное серебро.хорошо,что позвонила ему на работу и похвасталась "уборкой".успели достать из бака пакет и вроде ничего не пропало.я поверить не могла,что такие незамутненные бывают.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Я бы сейчас не решилась))))) и так замучалась себе рассматривать и критиковать))) но с другой стороны за ребенком некогда было бы голову ерундой забивать)))) таблетки после Ярины боюсь как огня, их 5 лет пила не переставая и врач говорит пей пей если подходит, сама бросила и тут же 5 кг плюсом и понеслось((( теперь лучше себе физ. Изведу чем решусь таблетку сьесть)))

Galink добавил 12.01.2016 в 20:58
Но на заметочку возьму)))) спасибо!!))

Последнее редактирование:

tomagnoma

Новичок
Шопоголик
04.04.2011
223
1 367
0
Тула
Доброй ночи, девушки!
Не смогу уснуть пока не пойму, что это за "подарок" такой?!

Есть предположения? А-то может кто подарит, а я и не знаю, куда его прицепить... :)
Поиск по сайту бренда и гугл ничего не дали)

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
подскажите, пожалуйста, отправляю возврат впервые. в возвратной проформе в строке Order Number: какой номер указывать??? номер моего заказа, присваиваемого при заказе??

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@alena65, так я понимаю, что пришит и даже вижу эту строчку. Мне интересно как это выглядит изнутри, как именно обработана сама полоса из ткани, и как она выкроена, может по косой, для лучшего растяжения... Не хочется просто самой методом проб и ошибок это узнавать, т.к на атласе и трикотаже от многократного пристрачивания и отпарывания могут остаться затяжки :(.

По косой такие вещи не кроят, просто два прямоугольника, с шириной равной ширине низа пуловера. Прострачивают обычной строчкой, потом вместе оверложат и заглаживают.
Если ширина пуловера узкая, можно низ растянуть конечно, но тогда полоса ткани будет некрасиво собираться.
Можно сделать двухслойную полоску, с кружевом из-под низа. Очень красиво будет.
И, кстати, спасибо за идею. Тоже займусь, если время найду :ag:.

Всех с наступающим Новым годом! Уже на подходе. Мои дети с ранннего утра с фонариком под елку ныряют уже третий день :ag: Один из них даже лежал вчера под елкой и играл в PSP прямо там :)) Ждал, что может подарки при нем появятся.

У нас мороз есть, осадков нет. Пыль и ветер.

• Like

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Milavolga,
Мил, красота, я тоже пошла опять по башмакам, обувь на шнурках, мечусь между YOOX Faretch, и там и там классные...
меня костюмами ни как не сбить, покупаю, отправляю и опять покупаю, пока не соберу хотя бы парочку не успокоюсь, недорогой черный сел отлично, пришла на работу, муж обалдел:ag::ai:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink, у меня для этого есть джинсы голубого цвета специальные они подо все, когда приезжает вещь самодостаточная...к ней не подходит ничего, и вот тут приходят на помощь эти джинсы

Лен, спасибо))) вот и зависла опять в YOOХ, а думала, что костюмы и завязываю) нужно все юбки-платья достать:bu:

• Like
Реакции: vetikop

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Не только для элиты. Раньше просто так строили. Я выросла в таком доме, на Китай-городе в самом центре, стены не меньше 50 см точно и слышимости не было вообще никакой. Но правда там было много других прелестей. Сыпались куски потолка, не побелка, а именно куски. Дом дореволюционной постройки, сто лет простоял без капитального ремонта. Сейчас очень жалко, что уехали оттуда, но те из моих одноклассников, кто остался в центре, говорят, что можно сделать сто ремонтов, но нельзя поменять перекрытия дома, те самые дореволюционные. Но я до сих пор в центре себя именно дома чувствую. И каждый закоулок там знаю, можно с завязанными глазами запускать.
Кстати, в этих домах летом не жарко, скорее холодно, каменные стены, я так чуть радикулит не схлопотала, когда к сесиии готовилась, сидела неподвижно долго, а на улице была жара.
дореволюционные тоже все разные(есть труха,а есть такие,что не взорвать с первой попытки).меня впечатлил один дом на Кропоткинской и любимый адрес Солянка д1/2.это то что в центре.
сталинские тоже разных категорий строили и они сильно отличаются по качеству.вообще,на тему домов могу бесконечно говорить.для меня столько должно сложиться,чтобы мне понравилась квартира не умом,а именно всей душой полюбить.вот свою скромную хрущевку очень люблю,а подмосковную новую,большую полюбить не могу.
недавно ездила в гости и при всем хорошем ремонте в квартире никак не могу воспринимать,т.к. до этого был грязный лифт и очень неприятный тамбур.и еще запах мусоропровода в подъезде.у нас летом сделали ремонт в подъезде и я так радовалась этому копеечному скромному ремонту,т.к. подъезд стал выглядеть получше,хотя до красивого ему далеко.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Кстати, видела женщину, в бананах спереди кожа, сзади ткань, на ногах кроссы аш черные на танкетке, шуба короткая, наш собрат, может кто-то из наших. Никто сегодня мимо европейского не шел в таком наряде?:ag::ag:

:ag::ag: Своих везде узнАем?:friends:

• Like
Реакции: blackhair

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
девочки, откликнитесь все-таки, кто покупал/примерял платья SCHUMACHER! как там с размерами! боюсь опять маленькое заказать! нигде ответа не смогла найти.
Ирина, я покупала это платье
http://www.yoox.com/ru/34334825BH/item#sts=orders80
и даже оставляла отзыв... но, видимо, "свыше" решили кучку моих сообщений удалить...)))
Так вот, пометка о маломерности (в моем случае) оказалась неверна... Очень хорошо сшито, плотный, слабомнущийся шелк. Внутренние швы обработаны бейкой, все ровненько и красивенько. Отшито в Китае.
По спинке ушивала.. но это особенности фигуры.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.