Зин, мне в магазине в Венеции тут же скинули прямо за 5 мин 5 или 10% стоимости цены сумки из за нехватки при ней ремешка для пристежки ключей. Это нормально вообще. Хотя сумка шла по распродаже.Обращу внимание, что в оффлайне, на самых что ни на есть 5ой и лексингтон авеню.
нет у нас культуры сохранять,только все зарождается.и сохранять очень дорого,специалистов нет.с дворцами что делают,а уж что про ДМ говорить.@hawks, Ой я даже не пошла смотреть на это "чудо" ДМ, когда его закрыли на рекострукцию я почему то вспоминала туалеты в Париже в центре, они сами маленькие,,, двери, ручки, защелки, цепочки, все сохранено
allenka197, Какой красивый девочкин велосипед!) Вау!)
В каком районе катаетесь?
девушка
На широкое и садятся.Девочки подскажите пожалуйста по очкам. Эмилио Пуччи брал кто нибудь ? На широкое лицо как садятся?присмотрела круглые ! Вся в сомнениях!!!
@alena65, так я понимаю, что пришит и даже вижу эту строчку. Мне интересно как это выглядит изнутри, как именно обработана сама полоса из ткани, и как она выкроена, может по косой, для лучшего растяжения... Не хочется просто самой методом проб и ошибок это узнавать, т.к на атласе и трикотаже от многократного пристрачивания и отпарывания могут остаться затяжки .
@Galink, у меня для этого есть джинсы голубого цвета специальные они подо все, когда приезжает вещь самодостаточная...к ней не подходит ничего, и вот тут приходят на помощь эти джинсы
дореволюционные тоже все разные(есть труха,а есть такие,что не взорвать с первой попытки).меня впечатлил один дом на Кропоткинской и любимый адрес Солянка д1/2.это то что в центре.Не только для элиты. Раньше просто так строили. Я выросла в таком доме, на Китай-городе в самом центре, стены не меньше 50 см точно и слышимости не было вообще никакой. Но правда там было много других прелестей. Сыпались куски потолка, не побелка, а именно куски. Дом дореволюционной постройки, сто лет простоял без капитального ремонта. Сейчас очень жалко, что уехали оттуда, но те из моих одноклассников, кто остался в центре, говорят, что можно сделать сто ремонтов, но нельзя поменять перекрытия дома, те самые дореволюционные. Но я до сих пор в центре себя именно дома чувствую. И каждый закоулок там знаю, можно с завязанными глазами запускать.
Кстати, в этих домах летом не жарко, скорее холодно, каменные стены, я так чуть радикулит не схлопотала, когда к сесиии готовилась, сидела неподвижно долго, а на улице была жара.
Кстати, видела женщину, в бананах спереди кожа, сзади ткань, на ногах кроссы аш черные на танкетке, шуба короткая, наш собрат, может кто-то из наших. Никто сегодня мимо европейского не шел в таком наряде?
Ирина, я покупала это платьедевочки, откликнитесь все-таки, кто покупал/примерял платья SCHUMACHER! как там с размерами! боюсь опять маленькое заказать! нигде ответа не смогла найти.